备孕好孕

孕妈们,产检去省人民、省妇幼、还是中南呢?

27回复 阅读 1926

我O型血,害怕小孩有会有新生儿血症,本人自身原因小孩血症几率比较高,不知道后期去哪里产检好,想的是在哪产检就在那生,还想要无痛分娩。之前本来想去妇幼建档,看了几个说妇幼有些地方不太好地方,有些犹豫了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芷妍-妈妈 初中一年级

我一胎孩子就有溶血症,我就准备在人民生,省妇幼态度太差了!而且都不让我差ABO溶血!说这是小事情,要等孩子生了再看

bian941015 小学六年级
芷妍-妈妈

听了你这么说,我也不想去省妇幼了,我一直都担心这个,如果查都不让查,人都要急死

小小青 超级意粉

同济医生也说孕期查ABO没有什么意义

小小青

这样吗?但是这个不是可以提前预防的吗

小小青 超级意粉
bian941015发表于 2018-04-26 17:45 回复 小小青 的帖子这样吗?但是这个不是可以提前预防的吗

预防不了,已知的药物效果很微

小小青发表于 2018-04-26 17:47 预防不了,已知的药物效果很微

这。。。不知道怎么办了

小小青发表于 2018-04-26 17:47 预防不了,已知的药物效果很微

这,不知道怎么办了

家喜乐贝家政 小学三年级

不用太担心,等宝宝生下来就知道的,说不定宝宝什么事都没有,生命是很神奇的,孕期心情对宝宝也是很重要的。

小小青 超级意粉
bian941015发表于 2018-04-26 19:13 这,不知道怎么办了

你在担心什么?我也是o型血,也不一定每个o型血生的孩子都会溶血,再说现在医疗这么发达,就算溶血也是可以治疗的。你真的想太多了,这样不好,放轻松点

家喜乐贝家政发表于 2018-04-26 19:29 不用太担心,等宝宝生下来就知道的,说不定宝宝什么事都没有,生命是很神奇的,孕期心情对宝宝也是很重要的。

希望如此了,祈祷宝宝健健康康

小小青发表于 2018-04-26 19:34 你在担心什么?我也是o型血,也不一定每个o型血生的孩子都会溶血,再说现在医疗这么发达,就算溶血也是可以治疗的。你真的想太多了,这样不好,放轻松点

我比较特殊ABO溶血几率比一般要高不少

不过,如果孕期不能进行提前干预的话,我也不去折腾了哦,我还准备去想办法挂李家福医生的号的。

许你向我看1988 小学五年级

妇幼中医科有预防溶血的中药

许你向我看1988发表于 2018-04-26 21:04 妇幼中医科有预防溶血的中药

好的,去产检时看看

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

康健试管婴儿 大学一年级

孕妈妈们可以给点意见

我爱吃肉。 硕士二年级

我在妇幼没让我查过abo,目前孕晚期

菁华尘梦 高中三年级

据说一胎几率很小,二胎新生儿溶血几率大些

美克儿童摄影 小学六年级

ABO几率不大。。。放松心情!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载