情感驿站

现在婚姻都是我这种状态了吗?

99回复 阅读 17825

不知道怎么开口说好,但是现在的问题已经让我不知道要不要继续走下去的好,简单说下,我跟我老结婚三年多了,现在吖两岁半,女宝,从我生完吖后,为了装修房子的事,期间也是各种吵,争执,冷战,我跟我老公现在基本上不交流,已经两年多都是这种情况了,不是完全不交流,是有事就微信说下,没事就不交流,我因为吖的原因,从我怀孕后就一直没有上班,一直住我妈这里,现在吖也是我妈再带,跟我带了两年多了,我一分钱都没有给过她,就算给了,她也会在我吖身上用回来,这里我也十分感谢我的妈妈及我家里人。                              

别人都说媳妇跟婆婆不好,我觉得我身上没有这种问题,我跟我公公婆婆处的非常好,她们对我也是十分的好,从不跟我红过脸,甚至有时候比我妈对我还要好,正因为如此,我妈才会无怨无悔的帮我带吖,虽然我妈也觉得我现在跟我老公感情不好,但是也不在我面前多说什么话,就怕我听了不舒服,我现在就是一个月休息时间比较多,基本上住我妈这边多数,我跟我老公这两年基本算分居状态,我因为吖的原因,所以一直在我妈这边住,他也是不经常回去,所以就住在公司宿舍,我老公认为,我对他的关心比较少,顾不了他,对他不闻不问,Z大的问题就是没有夫妻生活,这个我承认,我对这事不上心,所以他有很大的意见,还有我不会撒娇,他非常喜欢撒娇的女生,其实我想说,尼玛谈恋爱的时候劳资也是不撒娇的好吗?            

因为我比他大两岁,所以我比较独立,从来不跟他撒娇个什么,感觉很别扭,我总觉得对一个比自己小两岁的男人做不到太作的样子,还有就是我跟他脾气都很犟,谁也不愿低头,所以搞不好,我自己赚钱自己花,吖我家里养着,他尼玛屁事都不管,我婆婆除了偶尔打点钱过来,不是每个月打钱,每次一千,吖的一切他都没有管过,凭什么每次惹我生气还得我去哄他的,我做不到,一个男人这点度量都没有,真心觉得处的累,他自己也说自己玻璃心,不大度,但是怎么办呢,非得让我顺着他的毛去摸,那请问谁又管过我的,他也一样从来对我不闻不问的,没带我蜜月过,没送我过一件像样的礼物,这些我都可以忽略不计,只想好好的过日子,每次吵架就把离婚的事拿来说,为了吖一直犹豫着,也许有一天真的累了,也就算了,所以我就想问问得意的大神们,我这种情况,到底是我作,还是我老公问题多呢?请各位大神们口下留情,我只想听听大家的意见……

标签

家庭矛盾 情感求助 婆媳关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明天2014 大学三年级

我也比我老公大两岁,感觉你们之间出现问题应该好好沟通才是,没有夫妻生活的夫妻肯定矛盾很多、女人是水,你要做到可方可圆

junie 初中一年级

没有性哪有爱

时间与爱终年遇 高中一年级

恕我直言 跟一个不会撒娇的人在一起 就想跟哥们一样,当然这点不是刚需,主要还是夫妻生活。

只想撸猫 大学一年级

会不会撒娇不是根本的原因啊,你们交流太少了吧?平时都不经常聊天吗?

爱笑的胡太太~ 高中一年级

夫妻还是要经常住一起,不能长期不见,吖的话也需要你老公参与进来,让你妈休息下,不能为了吖忽略老公,

汪岩-109 高中一年级

你现在跟离婚有什么区别?

燃亮今世 大学四年级

感觉是凑合在一起 两个爱的不深

燃亮今世 大学四年级
拜德的猫猫发表于 2018-04-26 21:49 会不会撒娇不是根本的原因啊,你们交流太少了吧?平时都不经常聊天吗?

我就喜欢你发言

小纷纷 大学四年级

这好像和离婚没大的区别,离了估计比这过的轻松

QQ126953360 高中二年级

跟楼主情况完全一样,只是性别不同

只想撸猫 大学一年级
吃到天荒地老发表于 2018-04-26 22:39 我就喜欢你发言

我看你是喜欢我头像吧?

孤雪 初中二年级

原来悲哀的人不止我一个,准备离婚中

ada927113 小学五年级

我觉得夫妻之间还是要适当妥协,夫妻生活肯定不能没有,脾气也不要太硬,如果实在改不了,那就早点离吧!

天空之城1027 小学一年级

不是说不过,只是我属于比较含蓄型,不主动……

真是手贱,怎么点了个赞,莫想说家家有本难念的经,如果可以过,也不会走到这步了,我跟我老公就是不交流,因为性格都很倔强,两个都很任性,但是我是女的,希望他可以稍微主动点,他不肯,所以就僵着

QQ126953360发表于 2018-04-26 23:21 跟楼主情况完全一样,只是性别不同

希望你不会走到Z后那步,愿你早日解决这种困境

小纷纷发表于 2018-04-26 22:48 这好像和离婚没大的区别,离了估计比这过的轻松

哎,其实我这种也属于丧偶式生活,有老公等于没有,什么都是自己一个做

爱笑的胡太太~发表于 2018-04-26 21:55 夫妻还是要经常住一起,不能长期不见,吖的话也需要你老公参与进来,让你妈休息下,不能为了吖忽略老公,

他偶尔也会过来看看吖,但是很少跟吖买个什么,除了吃的,玩的用的,尿不湿奶粉这些从来没有买过,反正吖的一切都是我家里管的

拜德的猫猫发表于 2018-04-26 21:49 会不会撒娇不是根本的原因啊,你们交流太少了吧?平时都不经常聊天吗?

平时不聊天,因为他觉得我顾不上他,但是他也不想想我又要上班,还要管吖,住我妈这里是因为上班近,我也不是说不回去,其实只要他下班过来接我,我还不是一样可以回去,但是他觉得我好像在命令他一样,我……只能说这种玻璃心的男人劳资真他妈的伺候不起,什么都要听好话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载