意粉咵房

用心装修的房子真的会吸引懂得欣赏的买家,买卖双方都很开心,虽然对房子还是会有不舍

95回复 阅读 63343

之前发帖请教了不少关于卖房的问题,得到很多好心人的回复,真的非常感激!!!
昨天我们家的房子售出了,在此分享下喜悦,同时也祈祷接下来一切顺利。

买家是一对非常可爱的小夫妻,据说在L网上相中了好几套房子,实地看后觉得跟照片相差很大。唯独看了我们家房子后,觉得比照片感觉更温馨和满意。第二次带母亲看后也很喜欢。后来中介也带看了其他不少房子,听说因为喜欢我们家房子,觉得很难喜欢上其他的房子。不久,买家就跟中介定了房子,约我们签合同和付定金了。

昨晚签合同的时候,小夫妻俩又特别提到能感觉房子是用心装修的,他们看完房子就已经开始想象在这个房子里生活了。。。。很开心可以遇到有缘的买家,看来用心装修的房子真的会吸引懂得欣赏的买家,他们也会看到房子附加值。过几个月就交房了,突然挺不舍的,当初装修房子的画面历历在目,放几张照片怀恋一下。。。祝这对小夫妻在这个舒适温馨,放松惬意的“家”里过得幸福快乐~

标签

装修 买房日记 二手房 购房经验 买家秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绵绵宝宝 高中一年级

装修的很温馨,很吸引人!

绵绵宝宝 高中一年级

装修的很温馨

绵绵宝宝 高中一年级

装修的很温馨

波塔斯基 小学四年级

橱柜的颜色好喜欢。

Katherine6 小学六年级
绵绵宝宝发表于 2018-04-26 23:49 装修的很温馨,很吸引人!

谢谢

波塔斯基发表于 2018-04-26 23:53 橱柜的颜色好喜欢。

谢谢,橱柜的颜色比较耐看

半斤白酒、 高中二年级

同款餐桌

风中的白鸽 初中一年级

简单装修,连吊顶都没有

yunche 小学三年级

装修的很不错啊

半斤白酒、发表于 2018-04-27 07:52 同款餐桌

同好

风中的白鸽发表于 2018-04-27 08:45 简单装修,连吊顶都没有

我们只有走道,洗手间和厨房有吊顶,房间刻意不做吊顶,空间感很好。装修还是看个人喜好吧

yunche发表于 2018-04-27 08:52 装修的很不错啊

谢谢

wuhan_c5 高中一年级

都在买房子,你还卖房子

wuhan_c5发表于 2018-04-27 09:28 都在买房子,你还卖房子

每个人买卖需求不同

kingicer 硕士二年级

楼主应该是搞设计的吧

liliai 硕士三年级
Katherine6发表于 2018-04-27 09:25 我们只有走道,洗手间和厨房有吊顶,房间刻意不做吊顶,空间感很好。装修还是看个人喜好吧

现在流行不吊顶,显得空高

新之恋HW 大学一年级

哪里的房子?多少钱一平卖的

jxdz232601 大学三年级

越来越多的年轻人还是比较中意与已经装修好的,比较干净的房子,因为装修确实时间很麻烦的事情,特别是对外行人来讲,而且还有很多雷可能踩到。年轻人毕竟和中年人不一样,更注重是直接的享受,而不想事事都要亲历亲为。

cecilia040051 博士二年级

这得有120平以上吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载