商场专卖店

昨天逛品牌,今天逛武广~~~

14回复 阅读 8870

昨天是逛品牌,今天就回到武广继续逛了,无印良品家的彩妆做9折活动,丝芙兰是29号前三倍积分,加上我还有它家几张券没用,所以趁着休息就来逛逛。

无印良品的多色腮红还比较好用,原价88好像,再打九折,彩妆新手班的同志们可以做入门基础产品国广丝芙兰的导购一如既往的拽上天的态度,直到买单才笑脸相迎,店里也还是不让拍照~~~刚开始看到我试这试那,一副不高兴的样子,Z后看我买单那么多,恨不得拉着我把全店的东西都试一遍~~~无语O__O"…

有丝芙兰398减50券的朋友,可以考虑make up forever家的产品,很多400左右的东西,也还比较好用,自己试用下。再就是像纪梵希家的,也很多四五百上下的产品,兰蔻的大粉水有货,然后贝玲妃精雕细琢那一款眉笔有个套盒318元,里面是有送散粉、口红、睫毛膏的小样,还送个小化妆包,比较划算~~~早上店里没人逛,店员都盯着我不让拍照,所以给大家部分app截图~~~

继续逛去了~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

热吧嚓嚓 高中二年级

真是有时间有精力还有钱啊

化妆师小花 初中一年级
热吧嚓嚓发表于 2018-04-27 10:49 真是有时间有精力还有钱啊

我们周末和节假日没得休~~~一个月休不了几天~~~所以一休息就出来为国家经济内需的推动添砖加瓦

热吧嚓嚓 高中二年级
化妆师小花发表于 2018-4-27 10:53 我们周末和节假日没得休~~~一个月休不了几天~~~所以一休息就出来为国家 ...

有时间麻烦去楼上特卖看看哈

最爱红包雨 大学四年级

正好想买腮红了,谢谢推荐,试试看,也便宜

化妆师小花 初中一年级
热吧嚓嚓发表于 2018-04-27 10:59 有时间麻烦去楼上特卖看看哈

刚楼上逛完,国广的特卖感觉都是中年男女士的,我没进去看~~武广的特卖以耐克和阿迪为主,还可以看看,摆的很多

热吧嚓嚓 高中二年级
化妆师小花发表于 2018-4-27 11:12 刚楼上逛完,国广的特卖感觉都是中年男女士的,我没进去看~~武广的特卖以耐克和阿迪为主,还可以看看,摆 ...

灰常感谢哈,看来这周没必要去武广了

。紫。 大学四年级

Z喜欢看你的贴了

美克儿童摄影 小学六年级

楼上特卖喜欢去!

ly1619 大学四年级
化妆师小花发表于 2018-04-27 11:12 刚楼上逛完,国广的特卖感觉都是中年男女士的,我没进去看~~武广的特卖以耐克和阿迪为主,还可以看看,摆的很多

请问武广特卖阿迪耐克是几折啊?到哪天止?

化妆师小花 初中一年级
ly1619发表于 2018-04-27 14:14 请问武广特卖阿迪耐克是几折啊?到哪天止?

我也没具体问是几折,t恤169,199,269,339的反正都有看到,鞋子随便看了下,四百多,五百多~~~卖场标的是99元起,我只是觉得货品还挺多,可挑选范围还比较大

化妆师小花 初中一年级
美克儿童摄影发表于 2018-04-27 14:12 楼上特卖喜欢去!

感觉读书时逛武广上面八楼,就是特卖场,很多特卖鞋和衣服~~~后来慢慢少了~~王府井六楼的奥特莱斯馆,特卖会集中鞋,特别是鞋

Carin-V 硕士一年级

丝芙兰的男营业员还是蛮好的,上次去就只买了一支口红也蛮热情!

化妆师小花 初中一年级
淘淘小猪发表于 2018-04-28 06:08 丝芙兰的男营业员还是蛮好的,上次去就只买了一支口红也蛮热情!

我觉得服务行业,第一就比服务态度,我现在总是宁愿去M+那边的丝芙兰买东西,那边态度都很好。国广的导购,武广化妆品专柜的好多柜姐们,都有一种估计是根据地理位置而产生的傲娇感

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载