生活杂谈

这里天天是票子啊房子啊工作啊老公啊孩子啊

77回复 阅读 6720

这些当然都很重要。另外不断学习、提升自己也很重要。

所以,我要另类一点,晒晒书!

4月份买的(总共是50册,书影只一部分)。

标签

晒书 生活美学 学习 今日武汉 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大鸟鹏飞 高中一年级

很好

lijing3333 超级意粉

好像除了傲慢与偏见 其他的都没看过。

暖风过境 高中二年级

赞哦

cdshen 高中三年级

Z近买的书里,有几本是相当不错的。其中简奥斯丁很适合得意坛友,家长里短,很生活

非我 初中三年级

书非借不能读也

我烦的时候才来 大学一年级

小王子的领悟 能借我看看吗。 你真够有钱啊

我烦的时候才来发表于 2018-4-27 15:34 小王子的领悟 能借我看看吗。 你真够有钱啊

可以。你若真没钱我买一本送给你也可以

非我发表于 2018-4-27 15:33 书非借不能读也

武大图书馆、省图书馆基本都是全开放的,可以去看

wendyhu825 硕士二年级

一股清风席来。

tvb04 高中一年级

从小 就 不爱 把 书 垒起来 在自己家 看,,,在 别人家 看到 一堆书时,,就会 随便 翻翻,,,自己 被 书 吸引 只有 两次,,

一次 是 初中时,,一本 很旧版本的《亚森. 罗宾 探案》 , 一口气 看完,,正好 学校要 自己 随便找本书 写 读后感,我就写了 这本书, 然后成功 “推销”, 班上一个妹子,,第二天 就买了 全集,

然后是 大学时,,宿舍客厅里 一本没人 要的 《尘埃落定》 一口气 看完 。。。。我现在很好奇,,我是怎么 能把 西藏吐司 这种题材 的 内容 看完的,,估计是 里面 有 带彩的 描述吧,,呵呵,,

Z有意思的是,,当我 在 学校宿舍 一口气看完 这本小说后,周末 回家 看到 CCTV-8 正好在 放 同名小说 改编的 电视剧《尘埃落定》,,, 女演员 真到位,,随便 一个就能秒杀 现在 一线的 女艺人。。。

注销用户1686959133 超级意粉

这么多书,需要好大一个房子去装啊

Garfield82发表于 2018-4-27 17:21 这么多书,需要好大一个房子去装啊

我2015年才搬进新居,书房比较空,所以这两年买的多点。去年全年买了 1万8,算下来Z多也就500-600册。

本帖Z后由 cdshen 于 2018-4-27 17:34 编辑

cdshen发表于 2018-04-27 17:33 我2015年才搬进新居,书房比较空,所以这两年买的多点。去年全年买了 1万8,算下来Z多也就500-600册。

哈哈哈,我就说嘛。我的书房都被搞成卧室了,偶尔还可以住个客人。但是,我其实觉得现在的房子不够住的,110平,所以在想着换房子呢。

Garfield82发表于 2018-4-27 17:46 哈哈哈,我就说嘛。我的书房都被搞成卧室了,偶尔还可以住个客人。但是,我其实觉得现在的房子不够住的, ...

110住一家三口正好,太大也难得打理。书房就算是再大,时间一久也总是不够用

cdshen发表于 2018-04-27 17:49 110住一家三口正好,太大也难得打理。书房就算是再大,时间一久也总是不够用

不行,真不够住了,我要换140以上的。还是大房子舒服。

Garfield82发表于 2018-4-27 17:52 不行,真不够住了,我要换140以上的。还是大房子舒服。

家具等东西多的话是不够。房子大,搞卫生可以请家政

cdshen发表于 2018-04-27 17:56 家具等东西多的话是不够。房子大,搞卫生可以请家政

嗯。话说,终于在我的引导之下,你的帖子也变成房子的帖子了。哈哈哈哈

zlj31415 初中一年级

看社科类的多纯文学的少,不过现在发现古人的文章写的真好

zlj31415发表于 2018-4-28 11:44 看社科类的多纯文学的少,不过现在发现古人的文章写的真好

只要自己喜欢,或者对自己有用就好。我也是看纯文学类的不多,看研究类的倒多一些

除自己的专业书籍外,适当读点文学、历史等著作对提升综合素质有好处

本帖Z后由 cdshen 于 2018-4-28 11:47 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载