装修讨论

80平欧式做个月子就基本完工了设计施工太省心了。

24回复 阅读 1983

完工图先来一张,,水电材料的拿过来的时候看了看鉴定真伪后完工才了看看,很满意,,没有拍木工泥工做活的图片,离水电完工还有几天就到预产期了所以没有过来,再就是坐月子待了一个多月,期间都是老公和设计师协调,家具是交房前和设计师沟通后按尺寸去定的所以都是刚好嵌进去。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

六娃爸爸 初中一年级

沙发是芝华士那款?

wanglian1213 初中一年级

是的

六娃爸爸发表于 2018-04-27 16:47 沙发是芝华士那款?

这你都看得出来

乔茜 初中一年级

柜子是定制的吗

六西格玛小玛 家居认证商家

梵高的画~搭配很有意境

落魄人生 小学六年级

沙发背景是石膏板造型的么?

凯菲冷暖客服 小学六年级

很有情调的家~,墙饰很棒

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

落魄人生发表于 2018-04-28 14:21 沙发背景是石膏板造型的么?

是实木喷白漆线条定制

乔茜发表于 2018-04-28 06:31 柜子是定制的吗

哈哈,😄柜子全是木工打的实木的,柜门是自己定制的油漆工喷白漆

香蕉之月 大学四年级

不错,很贵吧

香蕉之月发表于 2018-04-28 22:47 不错,很贵吧

石膏看起来没有质感,实木环保,装完空一个月就入住了。

背景墙是Z费钱的一个亮点,可惜就是当时房子买小了

还以为背景墙房间的照片是可以再补发的,,怎么传不了呢

乔茜发表于 2018-04-28 06:31 柜子是定制的吗

不是哦,是木工现场打的橱柜和沙发背景餐厅背景床头背景都是木工做的

微笑生活每一天 大学一年级

那你这选的不错啊

软装也都是设计师帮着选的色差搭配的主材那些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载