求职招聘

行政司机招聘,徐东,3500+,A1照!!!

36回复 阅读 1856

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有意向,发私信,留电话,我会给你去电话的~~~

武汉山水美城置业有限公司,在前程无忧里面可以查到。

岗位职责

1、负责公司车辆的保险、验车、保养、维修等工作;

2、进行车辆内外部的日常清洁;

3、接送公司领导、客户,完成各部门用车和接待任务,满足用车需求;

4、协助行政人员从事一些外勤工作。

任职资格

1、高中以上学历;武汉市户口;***。

2、8年以上机动车驾龄; 持A1照驾驶证者、退伍军人优先录用。

3、熟悉车辆年检、保险、养路费办理等程序;

4、具有良好的驾驶技术和安全、服务意识,身体健康、为人正直、踏实,工作积极主动。

我们这个岗位是行政司机,虽然需要A1照,但是平时不开大车,我们也没有大车给你开;我们有一辆房车,必须是A1照司机才能开的。平时的工作也就是接送公司外出办事员工、机场火车站接送客户等,工作比较轻松。福利就是:早9晚6,周末双休,大型节假日休息,大型节假日福利,年终奖,高温补贴,社保,免费中餐,员工文体活动~~~

本帖Z后由 余豆豆 于 2018-6-12 09:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hao8356 初中二年级

八年A1会找你这个事?

胖咪宝贝 高中二年级

请问有年龄要求吗?

余豆豆 高中二年级
hao8356发表于 2018-04-28 18:06 八年A1会找你这个事?

会啊,为什么不会~

余豆豆 高中二年级
胖咪宝贝发表于 2018-04-28 18:48 请问有年龄要求吗?

40以内Z好

落叶满世界飞 小学四年级
余豆豆发表于 2018-04-28 23:04 会啊,为什么不会~

你把C写成A了吧,你这工资C1都难找到

叫我晨曦啦 小学六年级

8年A1,40以下,武汉户口,月薪3500?????

lp绿色幽灵 小学六年级

要A1驾照开什么车呀?

落叶满世界飞 小学四年级
lp绿色幽灵发表于 2018-04-29 08:53 要A1驾照开什么车呀?

坦克

余豆豆 高中二年级
lp绿色幽灵

大一点的房车

余豆豆 高中二年级
叫我晨曦啦

薪资也是可以商量的嘛!

余豆豆 高中二年级
转行求职

不会啊!可能每个职位的工作强度都不一样,而且这个工资也不是定死的呀!

余豆豆 高中二年级
胖咪宝贝

40岁以内

wdxiaomei110 初中一年级

3500+的A1?还要8年驾龄?还要40以内的年轻人?你确定没写错?

余豆豆 高中二年级
转行求职

恩恩 我们专门买辆坦克给他开

余豆豆 高中二年级
wdxiaomei110

我们是有个房车必须要A1驾照,而且这个岗位的工作强度并不大呀!

余豆豆 高中二年级

余豆豆 高中二年级

余豆豆 高中二年级

一心二意 初中一年级

你怕事以为A1跟C1一样满街飞吧,随便找个大货大客都不是你那点钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载