情感驿站
萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉

你要是结婚生伢了,会发现你这6,7万连伢的费用都不够

mazda07 小学三年级

初中毕业随便打两年工都年薪10w了吧,这硕士读的

枫轻轻 小学六年级
花落无声33发表于 2018-4-29 13:28 我也是国企,差不多这个收入,贵在清闲!

然而我并不清闲,或者说我这个岗位不清闲。很多老职工老资历倒是显得很,不少管理部门就是背着手检查别人干活。但是公司领导说我们这些年轻人以后要提干的,不好好干活怎么行?

但在我们单位,就我的情况来说升中层领导倒也就是近两年的事,收入到时候大约会有8~9万,我考虑的是那时候会更忙(我们这个单位的性质,年轻中层领导根本指挥不动老资历),至于升厂级领导,没个10年8年是不可能的。

枫轻轻 小学六年级
西子飞飞发表于 2018-4-29 15:24 果断走人。两个条件都不符合,还犹豫什么

有这个打算,感觉好点的民营拿到这个收入也是可以的

枫轻轻 小学六年级
萌萌de马马发表于 2018-4-29 16:43 快出来。我估计你也没什么关系或者关系不硬。正规的民企蛮多的。如果英语好去外资更好。我是从国企出来的, ...

恩 没有关系,只能凭着学历还可以,估计能提个中层干部。个人认为差不多也到头了。而且我个人属于办事比较高效率,做事高效不拖泥带水型,但是不太喜欢迎合领导,性格偏耿直

枫轻轻 小学六年级
萍踪黠影发表于 2018-4-29 16:43 你要是结婚生伢了,会发现你这6,7万连伢的费用都不够

现在哪里敢考虑伢,而且就算提个中干9万一年的收入(实际到手7万多)也远远不够啊

枫轻轻 小学六年级
mazda07发表于 2018-4-29 16:53 初中毕业随便打两年工都年薪10w了吧,这硕士读的

我相信你说的那是少数

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

国企还是普遍比较清闲的,工资低了点但是也是铁饭碗呀

aljwa163 初中三年级

海底捞小哥收入比这高,但是非常辛苦,也没什么休息

可鑫鑫 小学五年级

楼主房车都要自己赚家里贴不了太多的话,果断走…国企分公司跟总公司待遇差很多

张琦琦520 硕士二年级

羡慕表格做的遛的人……

高开低走的人生 初中二年级

楼主中铁的吗

catty998 小学六年级

好没意思,跟我刚入职的处境差不多,不过我是女的,于是继续混吃等死过日子。

micth 初中三年级
枫轻轻

1.先评估下自身的能力,别什么都不会就辞职。2.你的硕士学历真心对不起你的收入。

3.国企得熬,但能熬不代表能出头,其中就包括高工资。

4.不要眼高手低,看帖子你就有那么一点点。

5.Z后再说一点,体制内的工作非常影响一个人的职业能力,一旦你习惯了国企的那种没有什么营养的工作,再出去你会发现自己完全拼不过在民企,私企里工作的同龄人。建议有机会先给自己做一个全面的职业规划,再确定是走是留,往什么方面发展。

城市新移民 小学六年级

楼主你既然会写东西,又喜欢稳定,可以试下考公,比你现在工资高

江城柚子 硕士一年级

别动不动瞧不起作坊式的企业,4月份工资前两天我就发了。

个武汉的斑马 初中一年级

莫非是电信 移动?

蓝胖子叮当猫 小学四年级

国企都差不多

枫轻轻 小学六年级
可鑫鑫发表于 2018-4-29 17:53 楼主房车都要自己赚家里贴不了太多的话,果断走…国企分公司跟总公司待遇差很多

家里条件很有限,房子首付Z多帮个一半

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载