旅游户外

广州长隆游玩

46回复 阅读 5317

4月份是南方多雨的季节,带小孩去长隆一定要做好功课,临走前还再关注广州的天气,做好应对的方法。去广州南的高铁的确很多差不多每半小时就有。订的是主题公寓,在汉溪大道奥园城市天地,在广州南直接坐7号线在汉溪大道G口出来,就可以看到很多高层公寓楼,价格都差不多3,400块,吃饭也很方便。第一天8点半的高铁,差不多12点半到广州,到了酒店放行李吃饭休息下,开路去看晚上7点半大马戏,汉溪大道地铁站H出口就是长隆度假村的南门班车点,可以直接到大马戏门口很方便,大马戏门票在飞猪上订的订晚了点810三张票,如果早点话只要690。大马戏别人说要检查包不能带吃的,但我们当时去时没人仔细检查过了安检就进去了。第二天一大早去动物园还是和大马戏一样的路线,不过下车后原地不动坐转乘去北门班车,因为只有北门才有小火车坐,围绕动物园转一圈。4月份动物园缆车几周年是可以免费坐的,在空中俯视动物园。游乐设施免费玩,平时去人不多排队很快,吃饭的确有点小贵只管饱,所以进去要带零食水很重要,进大门要安检,这次遇到当地幼儿园和小学生春游他们不需要安检,我们就跟着混进去了。动物园里面环境不错很干净,厕所很多,休息区域也很多。

广州

标签

广州 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

love_126? 大学一年级

楼主是住在长隆主题酒店吗

微笑生活每一天 大学一年级

好好玩啊感觉

霸气女人。 大学一年级

广州大马戏确实相当精彩!!!每个节奏都掌握的很好

timtim 大学二年级

拒绝动物表演,没有买卖就没有伤害。

KFC妈咪 高中一年级
love_126?发表于 2018-04-29 00:50 楼主是住在长隆主题酒店吗

不是住长隆里面,住在外边的奥园城市天地离长隆很近,坐地铁都在汉溪大道下长隆在E口,奥园城市天地在G口

love_126? 大学一年级

噢,我现在已经在高铁站了,还没有订园区的票,好迷茫…大马戏门票是在网上订还是在园区订好呀?

Pj0204 小学五年级

请问楼主大马戏3岁的孩子适合看吗?听说有爆破声

huahua_pangpang 大学一年级
Pj0204发表于 2018-04-29 13:34 请问楼主大马戏3岁的孩子适合看吗?听说有爆破声

如果怕有个专门的玻璃隔音房,声音小很多

KFC妈咪 高中一年级
love_126?发表于 2018-04-29 13:30 噢,我现在已经在高铁站了,还没有订园区的票,好迷茫…大马戏门票是在网上订还是在园区订好呀?

我是在飞猪上订的,飞猪上是各个代理商卖票,有便宜有贵,成功后他们会发确认码给你,你直接凭这个码取票,很方便。要早点去排队不然抢不到好位置,现在只能订特定日的票。记得一定要带蚊不叮,排队进场时那里好多蚊子

vivi070712 初中二年级
huahua_pangpang发表于 2018-04-29 14:08 如果怕有个专门的玻璃隔音房,声音小很多

玻璃隔音房在哪个区域啊

KFC妈咪 高中一年级
Pj0204发表于 2018-04-29 13:34 请问楼主大马戏3岁的孩子适合看吗?听说有爆破声

对,有爆破声,音响声有点大,有很多家长把小孩耳朵捂着

vivi070712 初中二年级
vivi070712发表于 2018-04-29 15:02 玻璃隔音房在哪个区域啊

定长隆酒店的话可以坐玻璃隔音房么

_jiao 初中三年级

我家孩子两岁看了两次,三岁没事的,孩子很兴奋

_jiao 初中三年级
love_126?发表于 2018-04-29 13:30 噢,我现在已经在高铁站了,还没有订园区的票,好迷茫…大马戏门票是在网上订还是在园区订好呀?

网上便宜

欲带皇冠? 初中三年级

我们去的时候大马戏看了两场才觉得尽兴,确实很精彩

柯小年年年212 硕士三年级

我们上个月去也是住的汉溪大道的主题酒店啊,楼下就是万达,我们订的199一晚,还蛮便宜,估计不是周末,我看评论说过年要1000多

yilin 高中二年级

楼主短个酒店名字吧

vivi070712发表于 2018-04-29 15:02 定长隆酒店的话可以坐玻璃隔音房么

没有说酒店专享,都可以用

vivi070712发表于 2018-04-29 15:02 玻璃隔音房在哪个区域啊

那在蛮后面的区域,靠近出口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载