好吃佬

盒马鲜生~人超多

95回复 阅读 33765

盒马鲜生,马爸爸新开超市,在泛悦汇.ka街,原来的首义汇,路边都有指示牌指引方向~~~听说盒马鲜生占地4000平,外广场就有好几个分区,收货区,送货区,好多外卖小哥电瓶车停的满满的~~~跟着人流走,哪里人多,入口就是了!!!

老公吵着要去凑热闹,下午一点多到的,当时下了点小雨,没带伞,雨中快步走

人,真的超级多,超市里面人挤人的,盒马鲜生带动了这一块的人流量,去年十一来过KA街,感觉蛮清冷的,今天人流爆满!599的帝王蟹真的超级大,太贵了,就看看好了~~~本来想买基围虾的,39.9一斤,价格跟外面差不多,但是基本都是死虾子,好失望!!!我感觉跟普通超市差不多,卖点就2个吧!一个是各种海鲜,二是无人收银,自助扫码~~~盒马鲜生提供免费WiFi,必须下盒马APP 付款,年轻人无压力,收银台有工作人员帮忙扫条码,协助买单

标签

吃货探店 美食分享 美食随手拍 美食指南 网红美食 美食密报 盒马生鲜 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

那我明天是去呢还是不去呢

我们的结晶 硕士三年级

我打算明天带伢去,但是又怕人多

梦幻蝴蝶 高中二年级

请问到底在哪里呀?坐717到能到吗?

fiona夕颜 硕士一年级

可以去看看,体验一下

刘总6^6 初中二年级

我这里没有。 有点远

我们的结晶发表于 2018-04-29 22:50 我打算明天带伢去,但是又怕人多

今天也有不少带伢的,人蛮多,还是要注意安全

沐恩。 小学五年级

感觉价格没优势~

梦幻蝴蝶发表于 2018-04-29 23:10 请问到底在哪里呀?坐717到能到吗?

车站:张之洞路复兴路,附近有个星巴克,就那一块

沐恩。发表于 2018-04-29 23:32 感觉价格没优势~

是的

yunhedao 硕士二年级

昨天不是有人发贴说帝王蟹都卖空了吗……

sxl778899 大学一年级

请问免费Wi-Fi需不需要密码?

剑子仙迹 初中一年级

下午去看了下,进门都要排队,说要排半个钟,超市里面爆了,结账要排2个钟,果断走人

谢阿蛮 小学三年级

八喜卖8.9?冷批7零售也是8元啊,大量还打折

一枝红 小学一年级

昨天去了,堵在电梯口,人超级多,算了不凑热闹,返回,那个地下车库设计的太糟心了

我们的结晶 硕士三年级
fiona夕颜发表于 2018-04-29 23:38 车站:张之洞路复兴路,附近有个星巴克,就那一块

坐地铁方便吗

鼠来宝007 初中一年级

武汉人就是喜欢赶热闹,开个店也都要赶着去,人多的要命。

sxl778899发表于 2018-04-30 00:04 请问免费Wi-Fi需不需要密码?

没用WiFi,这个没注意

剑子仙迹发表于 2018-04-30 00:49 下午去看了下,进门都要排队,说要排半个钟,超市里面爆了,结账要排2个钟,果断走人

我也是下午去的,1点多,人看着多,从排队到进去超市,也就2分钟,排队买单估计5分钟,可能这个点人少点

我们的结晶发表于 2018-04-30 07:15 坐地铁方便吗

坐的公交,地铁总是没位置坐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载