生活杂谈

求线索,4月26日男子殴打抱着孩子的妈妈!有人在现场吗?

490回复 阅读 44427

4月26日我认识十多年的妹妹独自一人抱着2岁的孩子在群光广场旁边的乐天城购物中心吃饭,该店铺的名字是<爱转角.养生蒸拼馆>

期间因为遇到一名有点不太清白的30岁左右的男子发生了争执,这个男人骂了那一句以后我妹妹就打电话给商城的人,一开始我们电话沟通,截图不全,那个男的动手以后我妹妹报警,男的要跑,然后我妹妹才拉住他!!!!!不是一开始就上去拉住人家限制人身自由!!!对!伤在你们看来确实不重!但是我觉得一个男的这样当街打人难道不应该受到制裁?现在楼里很多人上来就指责我妹妹斗狠,指责孩子是熊孩子,施暴者却躲在背后没人谴责!这就是这个社会的现状了?

这个男的跟发了疯一样对一个抱着孩子的女人拳打脚踢,还拿碗砸!如果不是孩子的妈妈用手挡住了,那个碗就会直接砸到宝宝头上!打的我妹妹一身的伤!

当时有很多人围观,但是没有一个人伸出援手,商家说没有监控,男子听到这话更加肆无忌惮.后来妹妹自己报警,JC来了男的已经跑了,并且说这一块区域不归他们管,让他们自己去找监控找到人.但是乐天城购物中心的工作人员也是各种推脱,要么说监控拍不清楚要么说那是监控死角,反正就是没有监控.由于当时围观的人非常多,如果当时在场的人拍下了照片,有打人男子的照片恳求你能私信我,保证不会泄露你个人隐私带来麻烦.

女人孩子本来就属于弱势群体,当时她又要护着孩子又想拉住打人的男的肯定是做不到的.这种事发生在热血的大武汉围观群众没有一个站出来报警或者制止真是觉得有些不可思议..妹妹她错就错在不该问那一句"你看什么",给自己带来这么大的麻烦,小孩子更是吓到哭了很久..

各位妈妈们,以后留个心眼,遇到感觉不好的人就远离着吧..

帖子再挂Z后2天,找不到人就删帖,现在已经找到这个男的在门口打我妹妹然后跑路的视频,正在协调别的商铺有没有更加清晰拍到该男子正面的视频。

标签

社会现象 武汉消息 民生热点 生活感悟 火爆话题 殴打
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Monica丶 大学三年级

也拜托大家帮忙顶顶帖 ~

能转发一下更好,感谢.

写在前面 怕后进来的看不到回复

我始终认为她用普通话说的那句,你看我们做什么,和有些人理解的看什么看,是两个语气。意思可能差不多,但是用嘴说出来就是两个语气。我妹妹喂吖吃饭,那个男的就一直盯着她魂啊魂,嘴巴里不晓得嚼些什么,我妹妹就因为这么一句你看我们做什么?就该被打?还斗狠?这就叫斗狠?呵呵。然后就判断出我妹妹平时就是一个爱斗狠带着熊孩子的熊妈妈?对不起,让我想起微博那个段子了,一个帅哥看了你一眼你就已经想好你跟他吖以后在哪里读小学了。

算了,也没什么好争执的了,毕竟都不是发生在自己身上的事情,但是我妹妹我肯定比你们了解,她本身就是一个很软弱的人。她这次非常后悔在外面教育吖,引来了这些事,平时有时候带吖坐地铁,吖踢到人了她都会赶紧按着吖的腿并且跟人道歉,不是楼里有些人说的熊孩子熊父母。人都会有孩子,你们也会有妻儿,如果是你们的妻儿在外面挨打你第一反应就指责她是不是影响到别人,是不是孩子在外面哭闹所以别人打你,那我无话可说,我在主楼里就说了,发这个帖子的目的就是找到打人的男的,我妹妹在出这件事的当天就发了微博,她个人愿意悬赏1万希望有好心人能提供当场的照片,但是微博没什么水花,这点我没有在主楼说就怕有的人又阴阳怪气,(有微博截图)说白了,她自己其实也打算算了,但是她老公不答应,自己老婆吖在外面被一个陌生男人打了,她老公就是不答应。如果你们谁有线索,就麻烦提供一下,没有的话,我就删帖了,有的人一副不晓得几清楚你的样子我实在看不下克。我只能衷心祝愿这种人在外面凡事小心,遇到任何事一定先找自身原因,并且要保证自己的孩子在外面不哭不闹一声不吭。

Z后谢谢各位关注,也谢谢好心人给支招,不求感同身受但求不落井下石,谢谢。

本帖Z后由 Monica丶 于 2018-5-1 10:11 编辑

锦上花 大学一年级

内容被自动屏蔽

锦上花 大学一年级

这不是单纯单方面殴打,是纠纷。骂人不对,但一个妈妈带着孩子还扯着别人男的,不让他走人,他肯定要挣脱呀。说实话,那个男的如果真的动手殴打她了,伤绝对不止这样,这去JC那验伤都得不到啥结果,这位妈妈限制别人人身自由在先,JC想帮也不好帮。要是那个男的也有一些抓痕,保不齐这位妈妈还要赔钱或者拘留,谁先动手了谁吃亏。

锦上花发表于 2018-04-30 09:28 这不是单纯单方面殴打,是纠纷。骂人不对,但一个妈妈带着孩子还扯着别人男的,不让他走人,他肯定要挣脱呀。说实话,那个男的如果真的动手殴打她了,伤绝对不止这样,这去JC那验伤都得不到啥结果,这位妈妈限制 ...

哦,那你的意思就是说这些伤是我妹妹她自己板出来的?你搞清楚点,不是我妹妹不让这个男的走人,是他动手打人以后,报警了!他跑了!!还限制人身自由在先。JC来了以后问人呢?跑了。

还有,这个男的先动手的,我妹妹抱着孩子错就错在说了那一句你看什么。

主帖看清楚再发言。

rosehermit 大学四年级

人家以为是夫妻打架吧

rosehermit发表于 2018-04-30 09:33 人家以为是夫妻打架吧

不是,当时吃饭的人蛮多的那个男的一直骂骂咧咧像个神经病

现在只想问有没有在现场的朋友拍下这个男人的照片,私我,然后我们交给JC,找人。JC说他们在尽力找这个人,我们只是想加快速度。

锦上花 大学一年级
Monica丶发表于 2018-04-30 09:32 哦,那你的意思就是说这些伤是我妹妹她自己板出来的?你搞清楚点,不是我妹妹不让这个男的走人,是他动手打人以后,报警了!他跑了!!还限制人身自由在先。JC来了以后问人呢?跑了。还有,这个男的先动手的 ...

你主贴里面的微信记录,根据涉事妈妈单方面陈述,也能看出,男人怒看……妈妈质问……口角对骂……妈妈不让男子离开……男子武力以对……这还是一方当事人的陈述,事情的全部情况不得知,但从伤情来看,真的谈不上殴打。你生气也没用,找到那人,到了JC局,别人也不会按殴打她处理。

hagg1997 硕士二年级

现在是你单方陈述,肯定是有偏袒的,所以真相还是等JC出结论吧

hagg1997发表于 2018-04-30 09:46 现在是你单方陈述,肯定是有偏袒的,所以真相还是等JC出结论吧

对,所以现在想问有没有在场的人拍下照片。或者在场的人可以来还原一下现场。

锦上花发表于 2018-04-30 09:40 你主贴里面的微信记录,根据涉事妈妈单方面陈述,也能看出,男人怒看……妈妈质问……口角对骂……妈妈不让男子离开……男子武力以对……这还是一方当事人的陈述,事情的全部情况不得知,但从伤情来看,真的谈不 ...

不让那个男的离开的原因是已经报警。等JC来。这点难道不对?

锦上花发表于 2018-04-30 09:40 你主贴里面的微信记录,根据涉事妈妈单方面陈述,也能看出,男人怒看……妈妈质问……口角对骂……妈妈不让男子离开……男子武力以对……这还是一方当事人的陈述,事情的全部情况不得知,但从伤情来看,真的谈不 ...

你的顺序错了,是男的动手以后我妹妹报警,然后男的要跑,我妹妹不让他离开。

锦上花 大学一年级
Monica丶发表于 2018-04-30 09:48 不让那个男的离开的原因是已经报警。等JC来。这点难道不对?

哎,其实我只想表达带着孩子,如果只是眼神或者口头矛盾,要忍一点,女人是弱势的。伤到自己和孩子,怎么算都不划算。

锦上花发表于 2018-04-30 09:52 哎,其实我只想表达带着孩子,如果只是眼神或者口头矛盾,要忍一点,女人是弱势的。伤到自己和孩子,怎么算都不划算。

这个都知道,我也说了我妹妹就不该问那一句你看什么。就这一句就被别个拳打脚踢,不管么样,我也觉得这个男的不对,所以才发帖想知道有没有人当时在现场。拍下照片更好,交给JC。

花落无声33 高中一年级

一个女人带孩子在外面,看着形势不对就赶紧闪!

老腊肉 博士一年级

被打了就晓得女人是弱势群体,没有被打的时候怎么不晓得自己是弱势群体

看到神经病男的不跑和别个争吵,我蛮佩服你的勇气

老腊肉发表于 2018-04-30 10:26 被打了就晓得女人是弱势群体,没有被打的时候怎么不晓得自己是弱势群体看到神经病男的不跑和别个争吵,我蛮佩服你的勇气

你又晓得没有被打的时候不晓得女人不是弱势群体?所以在外面碰到这种人被打就是活该?神经病写脸上在?你教训的对,再以后在外面挖到脑壳走路,碰到么事赶紧跑路,免得被别个打了还要被喷。

真的无名氏 小学五年级

吃亏了就来讲道理了。就算一个教训吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载