意粉咵房

南湖五十几平米的房子好卖吗?

18回复 阅读 2284

如题?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不要封我号 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅锅的忧伤 博士二年级

小户型好卖,前提是价格不要太高

chencheng0801 小学六年级
嘻嘻117发表于 2018-05-01 12:53 小户型好卖,前提是价格不要太高

是的

Fiona心雨 小学六年级

我就想买五十平的

钻钻的妖妖 硕士三年级

看小区和价格吧

sdplayboy 大学四年级

有学区好卖

WWW1984 小学五年级
Fiona心雨发表于 2018-05-01 16:29 我就想买五十平的

我们小区对口南湖一小,房子有56平方

百转千回000 小学五年级
WWW1984发表于 2018-5-2 11:31 我们小区对口南湖一小,房子有56平方

哪个小区?

百转千回000发表于 2018-05-02 11:33 哪个小区?

不好意思,说错了,是洪山一小。南湖名都A区

黑白键。 大学二年级
WWW1984发表于 2018-05-02 22:28 不好意思,说错了,是洪山一小。南湖名都A区

我跟楼主有一套一样的房子,也在南湖名都,也是小房

旺旺婆婆 硕士一年级

不是学区房,价格不高也好卖。

WWW1984发表于 2018-05-02 11:31 我们小区对口南湖一小,房子有56平方

价格多少呢

Fiona心雨发表于 2018-05-03 08:48 价格多少呢

116万,不接受贷款……

Wkf852258 小学一年级
WWW1984发表于 2018-05-04 22:03 116万,不接受贷款……

这个价格比水域天际便宜多了,水域的小户型卖3万了吧

Wkf852258发表于 2018-05-04 22:09 这个价格比水域天际便宜多了,水域的小户型卖3万了吧

水域是学区房

入则静谧 小学一年级

南湖生活氛围很浓,离中南,街道口很近,离光谷不远,然而受制于交通,南湖一直不受重视,然而随着7,8,12号线开通,南湖有望迎来地铁时代,随着交通短板的补上,南湖片区有望大放异彩,下面点评下南湖的八大金刚。

一,金地格林,与大华南湖是南湖代表性楼盘,其小高层和居家氛围将一如既往的受到青睐。

二,大华南湖,与金地并驾,不过,八号线二期开通后,大华将成为地铁口物业。

三,水域天际,学位房,一直杠杠的。

四,中央公馆,容积率不低,没有什么突出特点

五,武昌府,情况跟中央公馆差不多

六,圣爱美伦,7号线来袭同时,二环高架对前边的房子会有些影响

七,泰然玫瑰,滨湖豪宅概念,然而地铁无望之时,二环高架贴身紧逼,可谓南湖大输家。

八,保利心语,南湖也是洪山第一人气大盘,09年卖二期时就吹地铁创意天地等各种规划,十年才成正果,应该是南湖规划Z大赢家,其中的一,二,五期紧临野芷湖,几公里湖岸成为私家花园,这样的环境在三环内地铁口估计绝无仅有,对面的创意天地环境也没得说,象保利心语1,2,5期这种公园式物业是非常讨老人小孩喜爱的。跟南湖其他盘比,保利心语大部份的小区还有一个优势就是不在交通主干道上,更为清静,空气也会更好些。当然,开车出行的话也要多跑几分钟路。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载