结婚交流

95后的多变婚纱照,影楼VS工作室,我选择了后者,感谢自己做了一个比较明智的决定。

281回复 阅读 9850

婚纱照的过程,伴随着各种选择,要花多少钱,喜欢什么风格,不到要结婚还真不知道拍个结婚照竟然这么复杂,自己都不敢想象我都是备婚的人了,但是计划赶不上变化,鬼知道我这么早就要嫁人了。

虽然是武汉人,但是身处外地,没时间武汉看店对比,唯一的方式就是通过网络,可是基本打开百度总是那几家,每一家放在网站上面的照片都很完美,看着看着就花眼了。一片茫然,确实,对于我们来说,一个婚纱照大几千甚至一两万确实也不是什么小数目,而且结婚要花钱的地方也不少,所以一开始预算这块就比较低。

认识得意也是由于武汉的一个同学,不得不说,得意的平台确实不错,像我们这种小白在这里扫下盲,多少都会对婚纱照这块有一个概念,得意网友们的无私分享帖确实给我提供了很大的帮助,真实的分享帖比那些网站上面的样片有说服力多了,景点,风格,收集自己喜欢的,时间长了,有些不说都能看出是哪一家的了。

选定这家是因为加了摄影师的微信直接沟通的,每天都有更新,Z主要每天发的拍摄感觉都不一样,私人工作室可能Z大的优势就是给人感觉不会很流程化,摄影师的人也蛮好,还没有确定定单就给了我很多专业的建议,Z后到店里了解的时候,才知道原来摄影师就是他们老板,每天就只拍摄一对,虽然店面不是很大,就是那种很常见的楼中店,但是给人感觉非常舒服,还是比较重要的是价格上面非常实在,由于前面和摄影师已经聊了很多,所以定单上面比较顺利。

拍过婚纱的姐妹们应该都深有感触,总是想把能拍的都拍了,所以跟摄影师衣沟通了很多,基本上Z后都满足了我,拍摄上面也没有那么紧张,可能也是前面聊了很多,彼此都比较熟了,我和老公都比较小,所以店里的人对我们都比较照顾,这是个人感觉,或许他们对所有客人都是这样的,拍摄的过程非常顺利,本来没有打算拍摄夜景的,但是当天拍摄的外景点比较多,拍Z后一套已经天黑了,摄影师临时决定给我们拍摄夜景,出来的感觉也是我非常喜欢的。

拍摄完第二天就拿到工作室发给我的预告片,时间太神速了,一直都说了要帮忙宣传的,拖延症拖到了现在,实在不好意思,得益于得意网友的分享,所以我也变的无私一点,精简一点发上来,不喜勿喷,拍砖不要,抗打击能力弱,好听的话就不用吝啬了

标签

备婚分享 婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫小茹 大学一年级

哪家呐

甜心曲奇 初中一年级

好看,方便的话也短下我

本帖Z后由 甜心曲奇 于 2018-5-2 10:17 编辑

得意张六三 为人民服务

蛮好看哒~

巴厘印象摄影 硕士三年级

好看额 祝福

转小空 博士一年级

我也想知道哪家 谢谢短个地址价格

kskuy 小学六年级

拍胡真心不错

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓M。 高中一年级

是不是斑斓拍的阿?感觉好像阿

白小宝 初中二年级
晓M。发表于 2018-5-5 15:05 是不是斑斓拍的阿?感觉好像阿

不是的哦

白小宝 初中二年级
简迷离阮阮发表于 2018-5-1 21:48 哪家呐

已经短你了

白小宝 初中二年级
转小空发表于 2018-5-2 21:24 我也想知道哪家 谢谢短个地址价格

已经短给你了

白小宝 初中二年级
甜心曲奇发表于 2018-5-2 10:17 好看,方便的话也短下我

短给你了

草莓。 硕士一年级

他们家衣服多不多啊?

努力成为你想要的光 初中一年级

颜值都很高啊👍👍👍

白小宝 初中二年级
草莓。发表于 2018-5-6 12:49 他们家衣服多不多啊?

相对于工作室服装还比较多,对比影楼肯定要少一点,但是他们一天只拍一对,选择余地还是很多的。

咲咲啱 高中三年级

美女求短店名和价位 谢谢

彼岸花儿香 小学六年级

美女 求店名及价格

白小宝 初中二年级
咲咲啱发表于 2018-5-6 18:40 美女求短店名和价位 谢谢

已经短你了

heike198305 初中一年级

拍摄的风格好多啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载