旅游户外

北京-湖北(完结,留作纪念)

27回复 阅读 2508

北京天安门-博物馆-故宫-颐和园-北海-电视塔-建筑博物馆-798社区-天坛公园-习家池-唐城             北京是第二次去了,升旗还是必看的

北京的升旗时间是根据早晨太阳升旗的时间,所以想去看的童鞋一定先百度查好哦!(切记带身份证,很多地方都需要)

我是4点半就开始排着队,旅游的人很多,请注意安

升旗的过程我是录的视频,这里就不上传了,现场是有不少人拍,抖音的也有,就听见耳边不停的喊“哇!好帅、欧巴、大长腿。。。。。。。。。。”我想,欧巴也希望你能安静点

中国国家博物馆

地点就在天安门故宫的斜对面,里面很大很大

太行山

门刻(童子)

成吉思汗

汉武帝

唐玄奘

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里面很大很大,喜欢的童靴可以去看看

故宫北京本来是燕王朱棣的封地,占地72万平方米(长961米,宽753米),建筑面积约15万平方米,占地面积72万平方米,用100万民工,共建了14年,有房屋9999间半,实际据1973年专家现场测量故宫有大小院落90多座,房屋有980座,共计8707间

故宫里面有很多小商品店,我买了些小包包和冰箱贴

午门进神武门

人超级超级多

带小朋友去尽量错开高峰期

我从故宫出来反着走去了大栅栏

那有很多很多吃的

还有一个观光电频车

标签

北京 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圣诞节的小兔子 初中三年级

颐和园

颐和园也是超级的大,如果不赶时间,慢慢逛一圈,可以玩一天,我是走不动的所以果断放弃,改坐吧,这么美的景,这么蓝的天

就是絮絮多的像下雪

从颐和园出来还很早,就转战恭王府,地图上显示恭王府停业,我看美团却有票卖,就想去看看,谁知道4.1-5.1期间电力检修

不能白来啊,那就附近转悠下吧

我对护国寺的小吃真的是超爱啊!太多好吃的来不及拍,有的相片也传不上来

银锭桥

什刹海的前海和后海之间的水道上

风景也不错

可以坐个三轮逛逛,路边上也有很多共享单车

逛一逛我就往回走了

路过一个公园

去看了降旗

还有我爱的煎饼果子,为什么我这么爱呢!

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 16:25 编辑

中央电视塔

中央广播电视塔,现为国家级的4A景点,坐落于北京市海淀区西三环中路西侧,航天桥附近,东临秀美的玉渊潭和著名的钓鱼台,南望公主坟,北瞰阜成路。中央广播电视塔始建于1987年1月,1994年9月建成,10月1日正式开放。中央广播电视塔占地15.4 公顷,高386.5米,加避雷针总高405米,总重5万吨。这是一座多功能现代化的标志性建筑,可发射8套电视和10套广播,是中国第三高塔,世界第六高的高塔(百度资料)

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-3 09:07 编辑

牛街

基本都是清真

各种小吃

还有各种的肉食,看到流口水

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-3 09:52 编辑

北京798社区小文艺青年的天地

如果我说我是来北京才用清白怎么用手机地图

会有人笑我吧

各种回忆杀

脑洞大开

所有的相片都么有处理过

没有加滤镜

这里还有很多画展

有一家卖瓷器的小店挂着“我们来了”里的剧照

里面的商品确实很漂亮

哈哈,价格也很漂亮

我想得发笔横财

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-3 15:52 编辑

以往都是跟老公,每天的方向、定位、路线全是他包办,现在就我自己所以乱晃的几率大很多

现在开始我的乱晃

偶遇我心心念念的黄太吉

说到黄太吉,Z早的时候是中央电视台“舌尖上的中国”讲了几家自主创业做煎饼果子的

我又超爱所以就特别想那么一口

后来宜家汉荟聚开了一家黄太吉

兴致勃勃的冲过去,居然关门了

好满足

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 08:56 编辑

北京建筑博物馆

这里是旧址是祭坛,就是**农耕,祭拜来年风调雨顺、丰收的地方

现在划了一半是育才学校,另一半室内展览了全国有特色的建筑模型

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 09:23 编辑

从建筑博物馆出来,搜了下地图离天坛公园很近

天坛公园以前也跟老公来过

所以没有拍很多的相片

想从侧门穿过去可以坐地铁回住的地方

顺便也来个回忆一下

北京之行就在我的煎饼果子下结束了

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 10:02 编辑

湖北-襄阳正好赶上5.1放假

所以去了趟襄阳唐城

事实又证明了一点

不要节假日去旅游景点、热门景点更不要不要的

想拍张没有脑袋的相片都很难啊!

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 10:59 编辑

习家池习家池位于湖北襄阳城南约五公里的凤凰山(又名白马山)南麓,建于东汉建武年间(公元25—56年)。襄阳侯习郁,依春秋末越国大夫范鑫养鱼的方法,在白马山下筑一长六十步、宽四十步的土堤,引白马泉水建池养鱼。(百度资料)

带人的相片就不发了

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 11:04 编辑

唐城唐城是个影视基地,Z为著名的就是(妖猫传)的拍摄地,我们去的那会在拍(九州缥缈录)主演又有刘昊然弟弟哦!还有江疏影、李光洁和宋祖儿,我想我会去看的

先放张某一角的全景

下面我尽量还原场景

应该看着电影,对着拍一样的角度

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-4 16:17 编辑

还有一层楼就开始放没放的一些相片吧

夕阳无限好只是近黄昏

你们的大长腿欧巴

很奇怪为什么放这一张相片吧

在火车站真的经常见

一直奇怪怎么放进去的

然后刷到了抖音

哈哈!!

我好笨哦!

好美

靠马路一边

下面这张是坐错方向

已经能看到鸟巢了

下面这张是去找好吃的

路过一家百货商场

一进去震惊了

以为百货

没想到晃瞎我的眼

3层楼全是这金灿灿的

下面这张

是不是感觉像棉花絮

别吃惊

这是天上飘的

飘着的你看不到

就看看地上的吧

下面这张是又走晕的节奏

还穿过了小巷小区

这满眼红彤彤的大草莓啊

唐城

能想到石头都是假的吗

都还是值得去走一走玩一玩的

希望下次还能跟大家分享!!

本帖Z后由 圣诞节的小兔子 于 2018-5-8 08:39 编辑

SAN风高高 高中二年级

期待更新,家里老人想去,一定要错峰出行才人少吧

xgjjy 硕士二年级

我去年五一之前去的北京,长城上根本就没人,但是看升国旗的人还是很多,懒得排队就走了

znpm 大学三年级

在京住的哪?

znpm

我住过大栅栏这次住的北京西站附近

有地铁的地方就方便

就是人多人多人多

龙腾四海 大学四年级

看看

范唐靓僧 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑生活每一天 大学一年级

古代的见证不错

1899ywy 博士后

挺有意思的,要是可以不带伢去一次就好了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载