旅游户外

咸宁短途休闲游

18回复 阅读 3921

二日行程 时间不赶 老公公司boss组织的家庭游 一共5个家庭 小朋友挺多的一路欢笑!

我们30号中午在家吃了午饭才出发,目的地是咸宁碧桂园凤凰温泉酒店。路上不堵车很顺利到了,收拾了一下就集合出发去采茶了!

茶园离酒店不远,都说是遥望茶山云雾绕  可惜我们去的时候是下午还是有点太阳的 我们一起10多个人了 忙活了一个多小时也才采了3两多 小朋友也很认真体验了一次当茶农的经历 后来发现茶山边边好多竹笋又都去拔竹笋去啦

采好的茶第二天可以在酒店自己炒茶的炒茶是个技术活啊 要压要翻和炒并且锅还很烫 不过炒出来的茶真的很香可能是因为自己采的和炒的所以心里感觉良好!

晚上吃了饭去泡温泉,我没去据小朋友回来说很好玩他每个池子都泡了不过他本来就很喜欢水。

第二天行程爬潜山森林公园午饭后去了刘家桥逛了下然后返汉。公园里景色不错我们只走了一条线路,反正公园挺大的。空气清新。刘家桥不大就是一个小村子半个小时就能逛完好多人都是在那吃饭的,顺路的去看看就行了感觉没必要特意去一趟!

标签

周边游 精彩游记 亲子游 自驾游 咸宁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

裤兜的无奈 硕士一年级

不能在评论里发图了吗?不会弄了

裤兜的无奈 硕士一年级

微笑生活每一天 大学一年级

惬意很舒服的自然环境

南湖西区 高中一年级

感谢分享,照片拍的挺好的

deuqv007 硕士一年级
裤兜的无奈

请问采茶是哪里预定的呢

祈祷的向日葵 博士一年级

想问问那个像教堂一样的地方是哪里

Yan过无影 硕士一年级

挺休闲的

裤兜的无奈 硕士一年级
祈祷的向日葵发表于 2018-05-03 17:39 想问问那个像教堂一样的地方是哪里

就是那个酒店的大厅 咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

LS_2004001 小学六年级

这个酒店在汉南吧,五一才去过!

裤兜的无奈 硕士一年级
LS_2004001发表于 2018-05-03 18:02 这个酒店在汉南吧,五一才去过!

汉南应该也有一个 我们住的是咸宁这个

裤兜的无奈 硕士一年级
deuqv007发表于 2018-05-03 17:12 回复 裤兜的无奈 的帖子请问采茶是哪里预定的呢

不好意思我没有联系方式哦 因为是我先生公司组织的 住的酒店应有 采茶回来后是在酒店炒的茶因该是有合作关系。

撅泡泡 初中三年级

美团里面有这个团购

撅泡泡 初中三年级

酒店房间一般,大厅看着不错

LS_2004001 小学六年级
裤兜的无奈发表于 2018-05-03 18:16 汉南应该也有一个 我们住的是咸宁这个

喔,那大厅格局都一样喔!

fish_lu717 大学四年级

哈喽,偶遇

祈祷的向日葵 博士一年级

看起来很不错哦!价格怎么样啊

武汉旅游定制师 初中一年级

随州碧桂园是有点6

裤兜的无奈 硕士一年级
祈祷的向日葵发表于 2018-05-03 21:13 看起来很不错哦!价格怎么样啊

你可以去网上搜一下 因为我们是公司出的钱所以不知道价格

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载