求职招聘

电话客服+双休+节假日休息+旅游奖励

54回复 阅读 1486

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1、公司提供资源,只需要通过电话等通讯手段收集意向客户

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标

3、负责销售区域内销售活动的执行,完成销售任务;

4、不用担心工作不好,有人带、有培训(有无经验均可,提供带薪培训,完善的培训,帮助更快提升)。

福利待遇:任职资格:

1、18~28岁,男女不限,经验不限(有志青年,退伍军人和应届毕业生优先)。

2、性恪开朗、随和、有亲和力和团队合作精神,并且具有较强的团队工作能力

3、外向健谈、应变能力强、积极主动、有较好的沟通能力和执行力。

4、思路清晰、有上进心、有较强的学习模仿能力

5、有创新意识、思维活跃、有工作热忱(对创业有强烈欲望并能完全展现个人能力,有事业心和创业精神者优先)。

一经录用,公司将提供广阔的发展空间和完善的福利待遇

1、底薪2000-4000+提成+奖金+各项福利补助,多劳多得。(注:挑战高薪工资销售价格提成20%--30%高提成),无工作业绩量的要求,挑战高薪直接选择拿高业绩提成薪资将会达到6000-10000。

2、福利:年假 + 各项法定假日 + 不定期员工活动 + 旅游 + 生日关怀+水果福利

3、 免费提供住宿。

工作时间:上午:9:00-12:00,下午:14:00-18:00

可享受双休和法定国家节假日休息

因业务需求,现公司广招贤才,欢迎小伙伴加入我们!

联系电话:程经理:18086454299

本帖Z后由 武汉汇金一诺 于 2018-5-2 12:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉汇金一诺 小学六年级

前排占座

顶起来

瑾儿1988 小学四年级

亲,可以兼职吗?

怎么看不到我的评论,老板看到吗?

怎么坐车去应聘啊

顶顶顶

瑾儿1988发表于 2018-05-03 11:14 亲,可以兼职吗?

可以兼职,但是兼职只有底薪没有提成

瑾儿1988发表于 2018-05-03 12:24 怎么坐车去应聘啊

就在光谷天地附近,武职旁边,

我能看下吗?

瑾儿1988发表于 2018-05-03 16:38 我能看下吗?

18086454299程,可以电话聊

好吧

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

sawyer泡菜发表于 2018-05-03 17:32 回复 瑾儿1988 的帖子我们公司在江夏,离你近吗,客服专职,3500包饭的,有需要可以联系我

我不喜欢固定的工资

光谷总部国际招聘电话客服啦

瑾儿1988发表于 2018-05-03 18:32

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠