情感驿站

厂花的今日约会

207回复 阅读 61895

一大早,大伯去麻将室就打我家座机电话来“关心”我了......说别个条件可以,该有的都有......我说,我正在化妆,等哈就去见介绍的那个人,接触接触再说......敷衍完,深呼吸一口气,人生还是要继续......

洗口洗脸,爽肤水加玻尿酸,精华液,眼霜,面霜,隔离,粉底液,遮瑕,修容棒,眼线,眼影,睫毛膏,润唇膏,口红,散粉定妆,防晒抹起,克了一小时......头发懒得洗,也没时间洗了,夹个花卷吧~又克了一小时......小短裙加尖头高跟,香水~走起~尽量往嫩的整~掩饰一下我是土圆肥~

约在我家附近接我。碰面,他给了我一瓶水,这场景好熟悉......双方也感觉不陌生,一路闲聊,从他掩不住的笑容,还想给我拎包,我知道他对我feel可以~当然,我没给他拎,说怕他把我包顺走了,里面还有现金捏,他说当然是连包带人一起收了啊~

带他去餐厅,刚坐下就有人给他打电话,听大概的对话内容是别人等他回来浪~然后我就说帮他一起点餐了......我是个蛮容易胡思乱想的人......接完电话他又去了躺洗手间,我在猜测那个电话是不是暧昧女人给他打的呢,他去洗手间是不是跟她打电话呢,是不是她听到了我点餐跟服务员说话的声音呢......我内心戏好多!!!后来吃完饭,跟他闲聊甚欢,还把我手机给他看星座,这时候手机又响了,他按了个音量减号健,继续看星座闲聊,我们面对面坐着的,偷偷斜眼看了他手机,存的名字是重叠的小名,虽然手机反着,我没看清楚叫什么,但是我内心是得瑟的......

吃饭过程中,他好几次开玩笑问我,我家五一请客吃饭给他留位置冒,说了要我给他留个位置的咧.....我也笑说,给你留了小板凳,蹲边上去吃吧......

他是我大伯介绍的,又说是特意请假回来陪我几天,下午请他看了电影——《后来的我们》......之前看周冬雨和余文乐的cp感觉不错,才选的这部......不想多点评,我只觉得这部片子适合一个人去看。影院冷气开的好足,他很贴心问我冷不冷,我确实是冷,他就把新买的衣服像盖被子一样帮我盖上,还问我要不要再拿件衣服把腿搭上~

看完电影,他说要带我去吃好吃的,再送我上班,吃我喜欢的火锅。虽然,我就是一个没骨气的人,但是也不会因为好吃的折腰,毕竟有工作,有老板给我发工资,我才能安心浪。过马路的时候,他拉了一下我的手腕,我好怕他要牵手,赶紧把包换了个手,后来记不清他讲了什么,又试探我,用手臂搭着我肩膀......我又打哈哈撤了他的手......他侧脸对我阳光的笑着,说什么我已经不记得了,但是,这种阳光的感觉一直印在我脑子里,感觉像读书时候的那种纯情feel~

他问我到底怎么想的,觉得他怎么样,我前任都是追了我多久才在一起的......本来他说了好几次,送我上班后他就在我厂里附近开个房睡,等我明天下班接我,带我出去浪......但是我下夜班就好累了,我只想回家洗澡补觉......还是劝他走了......明天等我回家补觉了,再说。他问我,到底什么原因能让我撑着单身,我滴滴答说,当然是因为颜值撒,虽然我不是走时尚feel,但瘦子里我算可以的,胖子里我算是美女~

我在想,到底要不要试着开始呢?他说我,防备心重,没有安全感,慢热,我觉得他阳光、细心、会照顾人,我们总是能逗对方笑。开始了,肯定就要走流程了......去年有点迷茫,快年底的时候,找了个算命师傅,把我前任出现的时间,算出来了,我说,我觉得他就是那个对的人,但是好多现实原因我们不太合适就886了,算命师傅说,就算我觉得他是对的人,他也要选择的......虽然我是二十岁的厂花,但是我读书少,工作又一般......后来追问师傅,我未来老公到底是什么样的,外形性格都是大概能算出来的......但是师父又说要我不要按这个算出来的找,因为今年很关键,不管是感情还是工作会有变数,过两年开始行大运,那运气好得~工作确实有别的老板开出更好的条件挖我......只是有些条件还没谈拢所以还要再谈......未完待续~

刚才他又电话我,说明早让我回去补觉,下午带我出来浪,好不容易回来可以陪陪我,但是我的心情有点复杂,有点想逃跑了~~~

本帖Z后由 包子0713 于 2018-5-3 00:18 编辑

标签

两性关系 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

还有吗?

啊哩花的啊木 得意大咖

我已经好久木有约会啦!

Lisa0713 硕士二年级
唔哩嘛哩个空

明天看我心情再说

唔哩嘛哩个空

算命师傅说应验的就是我今年真的桃花很旺 但要注意烂桃花...

啊哩花的啊木 得意大咖
包子0713发表于 2018-05-02 21:43 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子算命师傅说应验的就是我今年真的桃花很旺 但要注意烂桃花...

我估计已经绝缘了!

啊哩花的啊木 得意大咖
包子0713发表于 2018-05-02 21:43 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子算命师傅说应验的就是我今年真的桃花很旺 但要注意烂桃花...

你还有机会!妹纸,姐姐支持你

内容被自动屏蔽

小妖滴金色城堡 硕士一年级

厂花v5

啊哩花的啊木 得意大咖
包子0713发表于 2018-05-02 21:50 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子空姐 你真的好讨人喜欢 但只适合有条件的男人 才能hold住你 永远不要放弃爱的可能~希望永远在明天 不要倒在黎明前!

哈哈哈!我其实内心是相信有个懂我的人会出现!只是时间问题而已!不过嘴上那样说,女人嘛!你懂的,口是心非,嘴硬心软!

小妖滴金色城堡

啊哩花的啊木 得意大咖
包子0713发表于 2018-05-02 21:42 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子明天看我心情再说

我看你化妆的步骤就就想到我化妆的步骤!我只有画眼睛会久一点,其他,我都是靠美颜相机!哈哈哈

唔哩嘛哩个空

是~口是心非~

啊哩花的啊木 得意大咖
包子0713发表于 2018-05-02 21:53 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子是~口是心非~

哈哈哈,我这几天在考虑,放弃or不放弃

唔哩嘛哩个空

我要放弃得意了 费时间 五毛都不给我 我不能沉迷网络 活在得意里

本帖Z后由 包子0713 于 2018-5-2 22:07 编辑

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

光看收拾的那一段 我都默默的不想往下看了 觉得我不是女人

我的偶像马未都 高中二年级

为什么剩女不好追?套路见的太多,不好骗了

江城柚子 硕士一年级

厂花遇上暖男了

江城柚子

是 阳光男

风花雪夜

你晓得我不是抠脚大汉?