情感驿站

删帖

163回复 阅读 22992

删帖  谢谢

本帖Z后由 yilumaya 于 2019-04-22 16:44 编辑

标签

婚礼 两性关系 前任 情感求助 情人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yilumaya 高中二年级

暴怒的我直接打电话过去了,我问她,我说你知道我男朋友的银行卡密码是你的生日吗?你们两个这一年多有联系吗?她说不知道啊,没有啊。

我男朋友说他们没什么,是因为觉得没关系所以没有删掉,因为怕我生气,所以没有告诉我

我不能接受,如果真的怕我生气,为什么第一次骗了我,私下不悄悄删掉?难道不是因为自己想看?这么多年不联系,这个女生怎么还意思邀请别人去参加婚礼送钱?一个两三年不联系的大学室友结婚,都不好意思邀请吧。如果不是我发现了,我现在可能还蒙在鼓里。我居然还在韩国帮这个女的带东西回来,就为了赚她的几十块钱?

我想问一下大家,她是什么意思?我男朋友是什么意思?他们的对话,不就是旧情人互相打探自己女朋友或者男朋友在对方心里的份量吗?

男朋友觉得我小题大做,跟我谈灰色地带,对不起,我眼里容不下沙子,既然他说微信留不留都一样,为什么是留下来,不是删掉?为什么不告诉我他微信里有这样一个人的存在?把我当傻子吗?求解

老腊肉 博士一年级

如果这是你老公,你这样发飙觉对是没有问题的

但你们仅仅是男女朋友,简单说,就是都在相互考察期,他这样做减分,你这样做也减分。

如果你不确定想不想和他结婚这么做无所谓,但如果你觉得找不到更好的 又想把这事给办成了,这么做就不明智了

老腊肉发表于 2018-05-03 12:53 如果这是你老公,你这样发飙觉对是没有问题的但你们仅仅是男女朋友,简单说,就是都在相互考察期,他这样做减分,你这样做也减分。如果你不确定想不想和他结婚这么做无所谓,但如果你觉得找不到更好的 又想 ...

我们就是冲着结婚去的,我觉得一个想要和我结婚的男人,就应该坦白,如果真的是怕我生气,就应该把这些事情自己处理掉

爱笑的胡太太~ 高中一年级

别个都要结婚了,就不纠结了,估计告诉你怕你生气,本来没事的,怕你知道后想多了,

可爱的王小二 高中三年级

感觉你男友不够坦诚。

杳杳卿奴 初中二年级

内容被自动屏蔽

一个快乐的小b 高中一年级

分手分手。。。

哈比YOYO 硕士三年级
yilumaya发表于 2018-5-3 12:44 暴怒的我直接打电话过去了,我问她,我说你知道我男朋友的银行卡密码是你的生日吗?你们两个这一年多有联系 ...

这话不是告诉对方,你男朋友心里Z爱的是她 这种感觉?

哈比YOYO发表于 2018-05-03 14:28 这话不是告诉对方,你男朋友心里Z爱的是她 这种感觉?

我现在也是很不爽这一点,觉得自己段位太低了

柒月777 高中三年级

内容被自动屏蔽

edepei发表于 2018-05-03 14:49 多想想再结婚吧 既然分开就不应该再留前任的任何东西 哪怕只是一个联系方式

他说求而不得的女生,哈哈哈,不是前任

柒月777 高中三年级

内容被自动屏蔽

edepei发表于 2018-05-03 14:54 那就是得不到的就香些 哈哈

我现在真的很后悔,我昨天电话的内容太没有杀伤力了,这个女的还让他跟我解释,说是关系很好的朋友,呵呵呵,真累啊

哈比YOYO 硕士三年级
yilumaya

你这话一说 气势都没了。。。你就不该打这个电话。。。说这个话

意展眉 初中一年级

女渣男渣啊…那个女的都要结婚了,还留着明知道喜欢她的男的的联系方式,还说这些鬼话,是准备以后婚后不如意随时出轨吗?同理你男友怕也是有这种想法,才不顾自己女友难受,一直留着密码和联系方式吧…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载