相亲交友

83年的小蜀黍,爸爸叫我上网试试,我就来了

90回复 阅读 8734

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

简单的介绍一下自己,83年6月,身高180,体重不到140,武汉土著,本科,家中独子,双子座,大型国企,工资应该有10w/年吧,一直没怎么统计过!家里汉口二环边有一套商品房(已装修好,打算结婚用),现跟父母同住父母的房。父母均已退休在家,父亲去年生过一场病,现在在恢复期,生活都能自理!有一辆小车代步,平时喜欢看电影,追剧,旅游等,喜欢好吃的属于吃货一个,属于能静能动那种,主要是要能带动我的积极性,生活比较有规律,无不良嗜好。(平时会抽点烟,喝点酒但是不酗酒,酒麻木那种)

希望另一半还是比我小点(同龄也成)这Z后也的看缘分,懂事明事理,家庭成员不要太复杂,不要太胖,长相顺眼,相亲无非就是有眼缘和共同语言。

照片就不在这里发了,可以保证不丑的那种,如果有意向的女生可短我,诚心交友。哎,这样剩下了也是让我父母很着急的,得意我上的少,如果没及时回,请谅解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

维他命丶 硕士三年级

你下个月生日了耶 !!~

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 09:20 你下个月生日了耶 !!~

是哦,这不把父母急的,才到这来发帖吧!哎

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

哈哈哈 然后你就着急的凌晨爬起来发帖子呀 ???

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 10:32 回复 幸运双子座 的帖子 哈哈哈 然后你就着急的凌晨爬起来发帖子呀 ???

说多少次了,都被我无视掉了,我怕他们现在再介绍的都只要是女的,活的就行,所以这事还是自己先动起来吧

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

哈哈哈哈哈哈 女的 活的 .. 说的这么心酸

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 10:48 回复 幸运双子座 的帖子哈哈哈哈哈哈 女的 活的 .. 说的这么心酸

睡觉时,我都听见他们说离异无孩都可以了,那种情况迟早的事

上山打老虎56789 高中二年级

同为双子,熊弟,一起加油!

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

然后你就慌神了啊 ??

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 10:52 回复 幸运双子座 的帖子然后你就慌神了啊 ??

也不都是这样,父母年纪也大了,爸爸去年病一场就越发表现的想看着我结婚成家,再说哪个男人不想老婆孩子热炕头,一直没遇上确实也就有点破罐破摔的想法

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

那好 83年的小蜀黍跟我回家吧 !!

abby88 大学一年级

内容被自动屏蔽

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 11:23 回复 幸运双子座 的帖子那好 83年的小蜀黍跟我回家吧 !!

啊,这就有人收了

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

那你要不要跟我走啊 ..

幸运双子座 小学六年级
维他命丶发表于 2018-05-04 11:46 回复 幸运双子座 的帖子那你要不要跟我走啊 ..

可以试试啊!

维他命丶 硕士三年级
幸运双子座

那就试试呗 。~

时间长河里的我 高中二年级

记得找水瓶座的,相处起来Z舒心,射手次之,怕遇到个玩不醒的小射手你到了当爷爷的年龄都还没当上粑粑……天平也可以,就是完美起来跟双子要求的完美不在一个频道让人抓狂……

幸运双子座 小学六年级
金桥汇业主发表于 2018-05-04 12:16 记得找水瓶座的,相处起来Z舒心,射手次之,怕遇到个玩不醒的小射手你到了当爷爷的年龄都还没当上粑粑……天平也可以,就是完美起来跟双子要求的完美不在一个频道让人抓狂……

谢谢提醒

KiWiBaby 小学四年级

楼主是慌着结婚生吖吗

幸运双子座 小学六年级
KiWiBaby发表于 2018-05-04 13:35 楼主是慌着结婚生吖吗

奔这去的啊!急嘛肯定的,也不是慌那很

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载