装修讨论

晒晒我的效果图还原度99%的北欧小窝

414回复 阅读 13884

小编插话:

楼主软装清单在这里下载哦!跟帖回复后回到这里,点击下载即可。APP用户请登录电脑下载!!!!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

顺应惯例上图

PS:这几天整理了一下清单,真心累,需要的朋友可以邮箱发给我,我发给你们~

【玄关】

唯一的遗憾就是当时应该换个白色的门,
墙上那个换鞋凳白色的可以收纳,大爱!

【客厅】

【餐厅】

有点恬淡的日式风,哈哈

特别喜欢这个飘窗,我还弄了灯帘,晚上打开好看极了。

【主卧】

【老人房】
老人房以静谧舒适为主,可惜拍照的时候我定制的仙人掌床单还没回来,临时用了别的。仙人掌床单、仙人掌抱枕还有仙人掌挂画,都是我特定配的。

【小孩房】

【厨房】

【卫生间】

【我自己特地从黄冈带来的花】,哈哈

Z后来一张我做的火锅

话说我家被装修公司拿去参加得意的设计大赛,还得了金意奖呢,好荣幸啊,这还是我第一次参赛得奖,听到楠楠告诉我得奖了感觉好兴奋

不容易更新了,加个电梯

一、铲墙
二、开工
三、 拆墙

标签

北欧 北欧风格 毕业照 经验分享 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨晨小乖乖 初中一年级

2017年4月8日,我的98平小屋如约交房了,拿到钥匙的那一刻,脑海里不停地在描摹我梦想中家的模样,是古典婉约的新中式,是优雅浪漫的简欧,还是粗狂个性的现代工业风……那时候内心真的好纠结,父母不希望我花太多精力在装修上,担心两地跑装修累坏了身体,老公也不希望我花太多钱在装修上,女儿马上上大学还有更多的支出,一直犹豫的我就听从他们的意见订了一家武昌这边的整包公司,看了他们的样板间,还有公司的材料展示间,我以为一切就可以圆满啦,但是事与愿违,与他们的沟通却不那么顺利,20天都没有给我设计方案,各种理由各种推脱,我开始后悔当初的选择,然后就到百度和微博搜索该公司的信息,当我看到各种负面信息以后,我决定退掉这家公司,不可否认地说这家公司还算诚恳,对于我退订还是接受啦。

就在我再度茫然的时候,我无意中在得意的家装日记里看到了我比较喜欢的装修风格,而且这家装修公司的服务方式也比较特别,我就试着拨打了客服电话,巧的是对方的电话竟然跟我是同一个城市,难道这是冥冥中注定的缘份,与客服简单沟通后我决定马上到公司去看看,到现在我都无法解释当时怎么就会如此果断,只觉得这可能是老天的安排。一到公司,美丽的客户经理接待了我,而且竟然还是我的老乡,根据我的需求她真诚地给我介绍了一位女设计师小扣,第一次的见面很融洽,我想要的她建议的都是我所需要的,风格也很顺利地定下来啦,小扣的善解人意让我更坚定地选择了这家公司。

第二次见面就是一周后他们带我到我们小区看他们的工地,说来真是巧,这个工地的项目经理小胖竟然也是我老乡,这让我不得不相信缘妙不可言啦,工地也确实不错,达到了我想要的预期,这次我再也没有犹豫,立马要求下订,量房,设计方案,施工方案,主材确定……前期的一切准备我竟然在半个月时间里全部完成了,快得让我兴奋不已,我永远也忘不了5月28日,我们一大早从黄冈赶到武汉,心里的那种高兴已经无法用言语来形容啦,没错今天我家开工啦,来到我家的时候,装修公司早就为我们准备好了所有的东东,这个开工仪式真的好顺利

我的新家是个很美且有故事的地方。

善良美丽的小扣是我的设计师,是她连夜加班帮我修改设计方案,是她冒着大雨来回坐两小时的地铁到汉口北帮我挑选瓷砖,是她不厌其烦地给我解释各种设计细节,是她想尽一切办法为我节省空间节约开支圆了我的梦。北欧,2017年装修行业的关键词,太多人选择的风格,而小扣却给了我一个不同的北欧,一个属于我们这个小家的北欧。

吃苦耐劳的小胖是我的项目经理,是他为我挑选了Z好的施工师傅,是他那么热的天帮我打扫卫生,是他毫无怨言地帮我扛着我网购的材料上27楼,是他的大胆构想才有了小家的创新,是他不嫌麻烦地一块块的验收瓷砖,是他毫不留情地为了一点瑕疵要求师傅重做,是他让我安心在黄冈上班,房子里的事放心交给他。整整三个月的装修,我和他从陌生到熟悉,Z后俨然成了家人,那种感受是别人体会不到的。他在用心打造我的小家,三个月不长也不短,他见证了小家的每一个环节,每一次蜕变,看到我的小家装好了,他真的比我还开心,那一刻他憨憨的笑容我记忆犹新。

尽职尽责的楠楠是我的客户经理,是她为我考虑周全帮我把关,是她一次次为我向公司争取尽早开工,是她经常到我家巡查帮我找问题,是她帮我安排好所有的施工周期,是她暖心的小礼物让我感到了从未有过的温暖,是她排除了所有的顾虑让我心里踏实,是她让我相信这个世界上真的有天意,冥冥中有安排。

还有专业的郑工,平易近人的苗总……还有许多许多。说到这里,大家一定很好奇吧,那就一起去看看我恬静惬意的北欧小屋。

本帖Z后由 晨晨小乖乖 于 2018-9-16 13:51 编辑

晨晨小乖乖 初中一年级

先看看我家的效果图

这是我家的实景图

对比以后有没发现,我家设计师高度还原了她的设计,我家的项目经理实现了所有的构想,真的,这原本我以为很难实现的效果完美地重现啦!

这是我家原始测量图

平面布局图

户型改动:

1、原来的户型过道狭长,浪费空间,采光也差,设计师把原来的儿童房改为餐厅,原始墙面打掉,原来的客厅部分隔成女儿房。客餐厅利用天花造型做区分,镂空电视立柜做分隔,这样整个空间独立和通透兼具,而且过道空间也不浪费,既属于客厅,也可属于餐厅。360度可旋转电视柜,客厅餐厅都可以看电视,整个空间的采光和通风也变得更好了。

2、主卧原本有一个室内阳台,设计时把阳台打通,包进卧室,进门不做吊柜,而是以整面立柜、斗柜和床头柜做收纳用,好看且储物性好。

3、儿童房由现在的餐厅位置换到现在的客厅旁边,延续了原先充足的采光。为了使空间的利用率达到Z大化,采用了地柜床和整面立柜,不浪费空间,同时也能保证储物性。

4、儿童房和餐厅换了位置之后就存在一个问题:卫生间门对着餐厅。所以我家设计的时候将开门的位置改了,视线的落点在漂亮的浴室柜上,很好地化解了吃饭见马桶的尴尬。

本帖Z后由 晨晨小乖乖 于 2018-9-20 17:18 编辑

风雨同舟路漫漫 初中二年级

楼主邻居的小家好漂亮啊,和我家是一样的户型,类似的布局。楼主赶快更新啊,我家正在装修,可以一边参考一边更改

晨晨小乖乖 初中一年级

嗯,好的,谢谢关注

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

那么重点来了,是哪一家装修公司?

晨晨小乖乖 初中一年级
lisor发表于 2018-05-04 14:25 那么重点来了,是哪一家装修公司?

私信吧

释放空间装饰客服 大学二年级

可以媲美样板间了 太漂亮了

disk06030704 初中一年级

那么重点来了,是哪一家装修公司?

十二厘米高跟鞋 初中一年级

像金地的房子

nadyachen 硕士三年级

晨晨小乖乖 初中一年级
十二厘米高跟鞋发表于 2018-05-04 15:46 像金地的房子

是的

艾苛地板客服 家居认证商家客服

好像是我们客户呢

晨晨小乖乖 初中一年级
disk06030704发表于 2018-05-04 15:28 那么重点来了,是哪一家装修公司?

后续更新帖中为大家揭晓

晨晨小乖乖 初中一年级
艾苛地板客服发表于 2018-05-04 16:10 好像是我们客户呢

是的

艾苛地板客服 家居认证商家客服

恭喜美女上岸

晨晨小乖乖 初中一年级
艾苛地板客服发表于 2018-05-04 16:11 恭喜美女上岸

谢谢

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

topaz118 高中三年级

是金地格林东郡吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物