生活杂谈

生活一点目标没有,实在不知道该怎么办,不知道该如何去规划未来的道路

34回复 阅读 2653

说说自己吧,15年毕业,到现在18年了,中间做了两年左右的游戏视频作者,那个时候守望先锋刚出来,刚火的时候开始尝试着做视频,不算特别强,勉强说自己当时算有一点小人气吧。每天录视频,剪辑视频,发布。一天Z少7-8个小时,但是实在没有盈利的方向,实在无法盈利,慢慢的压力越来越大,压力越来越大,就逐渐放弃了。17年10月份开始去今日头条武汉公司做电话销售,其实就是今日头条的广告推广,但是实在自己做不来,每天一刻不停的打电话,一刻不停的打电话。现在实在是不知道自己该如何去规划自己的未来,真的非常的迷茫,你说做视频这一两年后悔吗,其实应该也不后悔,就是感觉浪费了接近两年,现实中和人接触的时间太少了,感觉自己脱节了,现在不知道去找怎样的工作,学渣的悲哀,又没有什么特长,好像什么都不会。面试了好几家,几乎都是电话销售,房地产此类的,感觉武汉Z多的也是这类的吧,只是感觉电销真的不适合自己。不知道如何去规划自己的未来,去找怎样的工作,很多时候觉得自己真的好失败,这么大了,身边的同学一个都稳定了,自己还是一事无成,全身负资产,Z近就是每天整夜整夜的睡不着,一天睡3-4个小时,晚上照样睡不着,怎么想都不知道自己该如何走下去,到底应该如何去规划自己。到这了,应该也没人会看完吧。其实我也不知道自己想说什么,或许只是单纯的压制太久了。

标签

社会现象 武汉消息 生活求助 生活艰难 火爆话题 道路选择
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱文晞 初中一年级

可以看看自己喜欢什么,有什么爱好,学个自己感兴趣又有前景的技术去,将来就可以自己发展

J0J0 博士一年级

守望先锋的时候做直播的话应该赚到钱了

吃瓜子有瘾 小学五年级
爱文晞发表于 2018-05-05 09:30 可以看看自己喜欢什么,有什么爱好,学个自己感兴趣又有前景的技术去,将来就可以自己发展

说句玩笑话,Z喜欢感兴趣的,估计就是游戏方面,自媒体方面了,但是个人实在是做大的可能性不大,也等不起,耗不起那个时间了。年龄越来越大,面对的压力也是每日剧增,实在是不能再任性了。现在到头来才发现自己是什么都不会,每天整夜睡不着,感觉自己像个废物一样。

Janieaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃瓜子有瘾 小学五年级
J0J0发表于 2018-05-05 09:37 守望先锋的时候做直播的话应该赚到钱了

直播那个时候顺带也直播过,也签约过,只是工资特别低,2500-3000一个月,毕竟粉丝是视频粉丝不是直播粉丝,能引流的毕竟有限,那个时候实在是每天忙不过来每天录素材,剪辑素材,发布,一套下来时间耗时太长,那个时候也傻,日更,高产似母猪。当时觉得视频应该更好,直播了一段时间就推了直播,只是实在没盈利。现在实在是不知道自己会什么,感觉脱节的太严重了。

吃瓜子有瘾 小学五年级
Janieaaa发表于 2018-05-05 09:52 慢慢来

也想慢慢来,只是时间不等人,加上主要现在实在是找不到一个方向,不知道该往哪方面去努力,好像自己什么都不会,真的很难,相对于身边的同学就感觉自己像个loser一样。太可悲了。

Janieaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃瓜子有瘾 小学五年级
Janieaaa发表于 2018-05-05 09:58 这么迷茫的时候,建议你出去旅行一下,我以前就是这样的,或者静下心来,看下书,调整好自己,不比别人糟的

真的现在感觉每天都活的很累,越想确定方向,去做什么,但是总感觉就是你越想,就越事与愿违,很难。说不出的感觉

吃瓜子有瘾 小学五年级
后湖长子发表于 2018-05-05 10:04 守望先锋这个游戏不够火,现在不是吃鸡火吗,自己在家做吃鸡直播撒,朋友的朋友带搞这个,技术不行开挂来凑,你还是太老实了

守望先锋以前火,现在确实是不够火了。吃鸡也玩,老油条了,只是现在差不多半年没怎么碰过游戏了,感觉就像一下对游戏失去了兴趣,,满脑子都是怎么搞钱,搞钱,可惜好像就是搞不到。直播现在是不敢再去想了,沉底的太多了,耗不起了,不敢再耗了,人生有几个两年,再耗下去如果失败这辈子或许就差不多了。

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃瓜子有瘾 小学五年级
后湖长子发表于 2018-05-05 10:11 这条路行不通换别的撒,想想自己能做什么,然后进入,学习,冒得捷径可以走的,贩毒除外

估计能做的就是公众号,微博,今日头条此类的新媒体,稍微懂点了。现在是在努力找方向了。

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Band 小学六年级

我还,越是后来毕业的,越是想在这个城市立足难

Cathycat 小学六年级

同行啊,别怕哈哈哈哈,起码你会剪辑,会搞运营啊,把后期学好,也可以去上班啊拼几年也能当个主管啥的,工作不就是这样嘛。当老板赚大钱的毕竟是少数。

个武汉的斑马 初中一年级

看看你同学是干啥的,找个相同点吧

注销用户1686959133 超级意粉

买个房子贷款一来,人生立刻就有方向了

拜斯达装饰客服 博士二年级

楼主加油 找好方向 就好了

更年期对我动手了 小学六年级

同样为找工作发愁,无方向,做平面设计多年,只有经验,没有水平。自我否定中,不赶再做这行了,感觉能力不够。之前的老板有打过几次电话,叫我回去上班,我都不敢去,无设计能力,完全网上找素材拼奏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载