生活杂谈

版主删帖谢谢

131回复 阅读 13300

版主删帖谢谢,,,,,,,,,,,,,,,

本帖Z后由 佟倪儿 于 2019-10-07 16:39 编辑

标签

拆迁 二套房子 火爆话题 民生热点 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佟倪儿 大学四年级

版主删帖谢谢

本帖Z后由 佟倪儿 于 2019-10-07 16:39 编辑

whsz 初中三年级

如果没有拿结婚证,商品房写你的名字,我觉得你男朋友已经很让步了,这个房子以后就是你的,跟你买还建房一样保障,男朋友人好的话,别计较了,就拿去买商品房了。还建房不能住

ansin9527 大学一年级

还没结婚就打算到你家里来了,也是够了,你也挺奇怪的自己家里事自己解决呗,都没到那个份上干嘛也去参合他家里的事情?就说以后结婚了除了自己的小家庭,各自父母那边关于用钱给钱的事情Z好各自商量,需要一起商量的一起说,你这么快参与他家,他参与你家,不说一影响感情,惹一些不必要的麻烦。Z后再说一句,你男朋友不是你父母生的养的,你想要求他和你一样为你父母着想,你觉得可能么?要求不要太多,互相理解互相尊重

佟倪儿 大学四年级
whsz发表于 2018-05-05 11:19 如果没有拿结婚证,商品房写你的名字,我觉得你男朋友已经很让步了,这个房子以后就是你的,跟你买还建房一样保障,男朋友人好的话,别计较了,就拿去买商品房了。还建房不能住

版主删帖谢谢

史上最帅的猪 大学一年级

还建房质量真不好

还是建议买商品房

佟倪儿 大学四年级
ansin9527发表于 2018-05-05 11:22 还没结婚就打算到你家里来了,也是够了,你也挺奇怪的自己家里事自己解决呗,都没到那个份上干嘛也去参合他家里的事情?就说以后结婚了除了自己的小家庭,各自父母那边关于用钱给钱的事情Z好各自商量,需要一起商量 ...

现在是有点后悔说早了,其实现在只是个拆迁计划,其中也是还有变数,就算按计划进行拿到钱也是两三个月以后了,现在却因为这个计划就吵得不行。互相理解互相尊重,我可以做到把他爸妈当亲身父母尽心去陪伴,为什么他做不到呢,都是武汉的,一个月回家陪我爸妈吃两次饭聊聊天不过分吧

佟倪儿 大学四年级
史上Z帅的猪发表于 2018-05-05 11:45 还建房质量真不好还是建议买商品房

我们现在有婚房在住呀,想的是还建房是投资,不会去住那的

三月春风似暖阳 小学二年级

你男朋友没错啊,都写你名字了,还有什么可说的,你爸妈是有点过分了

lemon@ 小学四年级

复杂的事情,简单看,这个男人值不值得托付终身,你自己怎么看呢

呆瓜多 博士一年级

你男友没毛病,车房都写你一个人名字,好好珍惜吧!

ading12345 硕士一年级

现在男朋友就和你父母有意见了,以后怎办

时光只解催人老 硕士一年级

我蛮理解你,我老公也是房车都写我名字,好是好,但是平时细节对我爸妈不是很到位,是不是我们太贪心要的太多了?但有时候看他态度觉得很恼火

cici1 硕士二年级

还没结婚呢,就把主意打到你身上,你父母拆迁的钱怎么用也轮不到你男朋友管,何况只差10万,随便哪里借也借的到,为这也要跟你闹,要真的闹翻就算了,他也没对你父母怎么好,还没结婚就这样,以后还指不定有什么这啊那得要求。父母养你一场不容易,多考虑父母的感受,天底下也只有父母是对你无条件的好

最爱糖糖 硕士三年级

跟老公结婚块10年

Z近婆婆出资给我们买房

看来看去合心意的还差一点

就找亲爸妈借

结果被拒

一开始很伤心

现在又想通了

在自己能力范围内买了个老破小

强行把2家扯一起也不见得一定好

现在大家皆大欢喜也挺好

买房之前我家挺大方的 老房子房租一直是给我们2口收,前2年买的新房也写了我的名字。爸妈只是不想参合他们家的房事里。各家有各家的立场,你还没结婚 结婚也不是绝对稳定 你父母想留给你个人资产我比较支持

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

luoshujing 大学四年级

就是结婚了,人与人之间的界线还是要有的。何况还没结婚。各自家庭的老人对各自的财产有处分权!哪怕你父母将房给其它人也是她们的权力!不能以爱的名义绑架她人!要合伙做事,要双方同意的!一方是否同意另一方的,不一定都是不爱!老人肯定是想全款投资还建房,便宜无压力!得意里就有家境优越的独生子埋怨老人不讲生活品质,已有n套还建房,还一心想再从别人手里买还建房的!你这是自己的还建房指标,能便宜,以后也不用还贷,老人肯定是选择这!不要指望老人改变!前紧张,车暂时不买吧!或者其它的节约点!老公估计也是怕结婚了,以家庭为单位,对你购房有影响。那你就主动说就把别的开支能压缩的压缩一下。

xhmay 初中一年级

支持你爸妈,手里有钱不赶紧投资,等到给你们付了首付,剩下的钱三下两下就花完了。

石头城 初中一年级

房产泡沫早点来,你就不纠结了。

光耀之城 高中一年级

感觉你男朋友不错啊,他和你父母的关系是需要你自己去动脑筋调和的啊,不要轻易放弃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载