旅游户外

马来西亚亚庇丹绒香格里拉酒店介绍!

60回复 阅读 7840

去亚庇Z好的观看日落的地方要数香格拉里丹绒酒店,我往返五飞机票不到一千五百人民币,可是一天海景酒店就是一千八,为了这个我纠结了很久,然后看着涨价,不行不行了,还是定了吧!又不是很容易去一趟,咬咬牙只当是在国内少买了衣服的。可是到了那里才知道这只是花钱的开始~

Z好的环境区在香格里拉酒店酒吧,后悔我没有提前预订那个198马币香槟无限量喝的Z好沙发位,当天去位置都订完了,连128马币卡座都满了。我只有选择了228马币的海鲜自助大餐,原以为终于可以敞开了喝免费酒,去了才知道人家一个人就给一小杯红酒。

早说人家的服务就是好,有个专门的中文客服,一切都替你考虑好。我们那天去的早了,按道理两天才可以入住,可是海景房已经收拾好了,大堂经理直接让我们进房间了。看到房间的那一刻我就觉得,爽啊,无敌海景真舒服,没有花钱的不是。酒店送的拖鞋很有特色,很好穿,我是35的脚也穿了到处跑,不会摔跤,当然我还带回家了。

二天早上四点我就爬起来看日出,刚开始守错了方向,回头一看原来日出在日落背后,赶紧拿着相机飞跑下楼,有一个眼镜男也背着相机和三脚架,我告诉他日出在楼房背后,他看了我一眼不理我说他去问前台,我心想要不是看你中国人我才懒得理你,我都拍日出很久了看到他背着东西站在我旁边开始拍,活该他不听我的。

二天酒店十二点要退房,我们是会员可以两点退房,其实经理说了,大家退了房想玩游泳池什么的都可以的,哪怕是看日出人家也欢迎。酒店健身房旁边休息区有很好的淋浴房,我就是退房以后还去洗了澡,洗发水什么都有,浴巾可以去游泳池边找服务员要。

这次日出日落和大餐我都体验了,感觉还不错,贵是真的有点贵,一天差不多花了三千,带着妈妈一起享受,也值了!下个月吃白米饭过,哈哈哈。下面我就开始发图片,大家有什么问题可以在问我,手机只能这样编辑,看图说话吧!

标签

海岛游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿狸不是猫 得意陪审团

海景不错 去过

拉斐尔在家 小学五年级

好漂亮,推荐南非

我是佩儿 大学三年级
拉斐尔在家发表于 2018-05-05 19:30 好漂亮,推荐南非

南非我怕我妈妈受不了,太热了!

抹茶果冻 小学六年级

我也订了这个酒店 看日落要另外付费

我是佩儿 大学三年级

是呀,看日落的酒吧位置根据区域收费。

环环环环 硕士一年级

我有次叫车去看日落,司机直接开到大厅,我们进去了,也没人管

我是佩儿 大学三年级

是的,这里的服务很好的,你要来他们不会阻拦的。

hyat 大学四年级

沙滩上看日落撒 住酒店这么贵

我是佩儿 大学三年级
hyat发表于 2018-05-05 21:24 沙滩上看日落撒 住酒店这么贵

在这个酒店才可能看得到日出日落,丹绒不是所有海滩都可以看得到日出的!我也去了市民都去的海滩拍了一天日落,那里的人和游客可以说很难有干净的画面!

hyat 大学四年级
我是佩儿

你追求高你的意思是在高处拍日落 反正我那天在海边是没看到日落的 看天气

crystal0324 初中一年级

我去的时候才一千五一晚 漂亮是漂亮 就是人太多了

鱼小鱼 博士一年级

我才从亚庇回来,也住香格里拉,非海景房,但是我觉得这酒店性价比一般,主要还是比较旧了,服务什么还是很好的,大家来吃海鲜真是太便宜了,两个人叫一桌,结账才200+,我们连续吃五天,靠这个已经回本了

鱼小鱼 博士一年级
鱼小鱼发表于 2018-05-05 22:11 我才从亚庇回来,也住香格里拉,非海景房,但是我觉得这酒店性价比一般,主要还是比较旧了,服务什么还是很好的,大家来吃海鲜真是太便宜了,两个人叫一桌,结账才200+,我们连续吃五天,靠这个已经回本了{:b ...

折合人民币200+,马币就一百多,太太太便宜了

我是佩儿 大学三年级

天气不好在哪里都看不到日落,我们去了五天就看到三天日落,要正好是暴雨没日落也没办法。

我是佩儿 大学三年级
鱼小鱼发表于 2018-05-05 22:12 折合人民币200+,马币就一百多,太太太便宜了

哈哈,去哪里吃还是可以的,不过Z便宜就是仙本那的海鲜了!

西瓜 版主

哇,日出很美

武汉旅游定制师 初中一年级

旅游,远酒店还是很重要得

yc57677666 高中三年级
鱼小鱼发表于 2018-05-05 22:11 我才从亚庇回来,也住香格里拉,非海景房,但是我觉得这酒店性价比一般,主要还是比较旧了,服务什么还是很好的,大家来吃海鲜真是太便宜了,两个人叫一桌,结账才200+,我们连续吃五天,靠这个已经回本了{:b ...

200+?!为什么我和老公三四百还没吃到什么东西,觉得那里物价都偏高啊

宛若晨曦 硕士三年级

你的香格里拉酒店在哪里订的呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载