结婚交流

“抢楼”有礼!第14抢已经结束:公主日记婚纱体验馆免费名单更新

96回复 阅读 10077

注意:为了能让更多的意粉有机会获得免费好礼,所以,每位意粉每月Z多只能抢两次楼,请根据自身需要来选择

本月 12期,13期,14期,15期

用户名1.时尚婚纱免费送穿三天(本店租价500元/件,1名)店内商品任选,拖尾婚纱除外白白2.时尚晚礼服免费送穿三天(本店租价300元/件,2名)店内商品任选kinky只恋君心3.精品伴娘裙2件免费送穿3天(本店租价100元/件,2名)丫头肥肥笨笨冷雪4.定妆安瓶免费送一支(市场售价60元/支,共40支)维色卓玛杨米琪Fanny哆啦C梦bestbest113mashaol04china_fire艺艺silver1227咖啡淡了KOUKOUsophy_sun一人之下lilian131eleven224joannLOCAbabi十一月的阳光丝妤lain-me顶呱呱的瓜麽麽蛙唯一枫叶梦幻水晶libramermaid老王cat2009梧桐细雨kaxi520小小螃蟹乖小鼹鼠杰杰睫毛弯弯goodtime_1999liondong_0lusa0321lxz715wendy6670小朱朱

本次的正式抢楼时间:2009年7月23日下午13点准时开始!

特别注意:“抢楼”启动后,要刷新本贴才会看到回复框,才能回复。

可以先把要回复的内容COPY下来,直接粘贴(Ctrl+V)。

在上面的“抢楼”贴中回贴就是完成“抢楼”了,一定要快才能抢到名额哦!欢迎有需要的意粉来“抢楼”!

如果并不需要本次赠送,请将机会留给其他人或将此贴转发给你的朋友们。

礼品内容:

1.时尚婚纱免费送穿三天(本店租价500元/件,1名)店内商品任选,拖尾婚纱除外

2.时尚晚礼服免费送穿三天(本店租价300元/件,2名)店内商品任选

3.精品伴娘裙2件免费送穿3天(本店租价100元/件,2名)

4.定妆安瓶免费送一支(市场售价60元/支,共40支)

安瓶(Ampoules)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。

含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。

抢楼注意事项:

1、每位得意会员限定一套,报名的时候请写上得意ID,并在个人资料里留下联系方式

2、按照占楼的先后顺序获得价值从高到低的礼品,礼品限45套!奖品累积总金额RMB:3900元

3、本次奖品领取地点:

本店地址:武汉市江汉区步行街中百商厦写字楼10楼

营业时间:10:00-19:00

电话:82817663

领取时间:抢楼当日起至一个月内(8月25日以前),逾期作废!免(费穿的婚纱礼服是在一个月内去定需要穿的时间

PS:由于近期出现冒领现象,本次所有奖品不得代领。请抢楼的意粉务必在自己的资料内留下联系电话。领奖时,我们将核实电话,并以注册时手机为准哦。

4、获赠人员名单将在“抢楼”贴中公布。

5、获赠人员在领到赠品后,写评价!

PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。

如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。

此次活动由公主日记婚纱体验馆及得意生活网拥有活动Z终解释权

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-7-24 00:35 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白白 超级意粉

得意ID:白白 我要婚纱

kinky 博士一年级

得意ID:kinky

哇咔咔~~~

本帖Z后由 kinky 于 2009-7-23 13:07 编辑 ]

只恋君心 博士后

哈哈哈 抢到了 我要伴娘礼服

ID:只恋君心

本帖Z后由 只恋君心 于 2009-7-23 13:01 编辑 ]

丫头肥肥 大学四年级

看我能抢到不,加油~加油~

ID:丫头肥肥

如果这次抢不到,下次就再继续加油~~

笨笨冷雪 硕士三年级

得意笨笨冷雪抢楼啦..

我要婚纱,我要婚纱,加油...

维色卓玛 硕士一年级

ID 维色卓玛

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

ID:杨米琪

领取地点:江汉区步行街中百商厦写字楼10楼

本帖Z后由 杨米琪 于 2009-7-23 13:11 编辑 ]

Fanny 超级意粉

ID:Fanny

没抢到衣服啊 55555 10月大婚 哎......

哆啦C梦 大学一年级

本帖Z后由 哆啦C梦 于 2013-4-15 06:37 编辑

bestbest113 大学三年级

顶一个

大家都加油

得意ID:bestbest113

唉 没抢到礼服

安瓶也不错!

本帖Z后由 bestbest113 于 2009-7-23 13:04 编辑 ]

刺猬菟菟 硕士三年级

ID:mashaol04

本帖Z后由 mashaol04 于 2009-7-23 13:01 编辑 ]

china_fire 高中二年级

内容被自动屏蔽

艺艺 禁止访问

内容被自动屏蔽

silver1227 硕士二年级

ID:silver1227

咖啡淡了 超级意粉

抢楼

抢楼

抢楼

我抢啊

ID:咖啡淡了

本帖Z后由 咖啡淡了 于 2009-7-23 13:03 编辑 ]

KOUKOU 博士二年级

得意ID:KOUKOU

sophy_sun 硕士三年级

ID:sophy_sun

呵呵,好久没抢了

哈哈哈,我发现居然还没生疏

看来是我和它有缘

我半个月都没休息了

偏偏今天

呵呵,我需要安瓶

呵呵,我自取

什么时候可以取

本帖Z后由 sophy_sun 于 2009-7-23 13:12 编辑 ]

一人之下 初中三年级

一人之下抢楼

安安就是马豆豆 超级意粉

我抢,我抢,我抢抢抢!

我抢,我抢,我抢抢抢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载