情感驿站

想问下,婚后老公的袜子内裤该给他洗吗?

488回复 阅读 68974

先说下,楼主未婚,年纪卡在90与95之间。问这个问题是因为我不想给别人洗内衣裤,不是因为别的,就是懒。

我只想洗自己的衣服,都是一样的上班累成狗,忙了一天只想快点搞完了上床躺着。

两人在一起生活,对方不会做菜,ok,那我做。打扫卫生搞不干净,那我来。但是,洗你自己的几件衣服,肥皂随便搓一下都搞不好,那我结婚是为了养个巨婴?从婆婆那接手了一个大龄baby吗?什么事都我做了那我结婚是为了啥?

精选留言

@

几分之几

刚跟公婆分家,搬出来单独住,我回老家几天,他打电话问我,洗衣机怎么用,他一个人在家实在活不下去,我一走他就回父母家。我怀孕了,让他换个床单被罩,那真是半个小时了,裹不清白,他说他一个大男人,不该做这些,问题是他又没上班,每天打麻将,什么都不做,哎,真是那种给他做个饼挂脖子上,他都只啃眼前的那种人。

@小蘑菇彤雾 

老公还是bf的时候也蛮懒,后来结婚有了伢,他洗衣服做卫生做饭刷碗样样都会做,被生活所逼迫。反正我们两个都要上班养伢,这些也不会全部特定让哪个做,一般都是一起分担。我生理期不舒服,就是他一个人做。男人都要慢慢调教的

@张李 

我内裤内衣都是老公帮忙洗,偶尔我也会给他洗。放洗衣机洗的衣服一般都是我洗,但是不管什么事情,只要我不想做,叫老公去做,他都会马上去做,就是不主动。

@cigarette 

我跟老公都是被惯着长大的,在一起七年结婚也有五年了,以前也为这些事情吵架,现在都是他做,买菜做饭洗衣服衣服晒被子打扫卫生,家庭分工不同而已,没有绝对该谁做

@泡菜花饭 

笑死我了,楼主简直太可爱了。我在家都是给父母洗衣服,买菜做饭。夏天的衣服,洗澡的时候用洗衣粉泡着,洗完澡顺带着揉一下,清水透干净就行了。冬天的大件丢洗衣机里面洗,内衣顺带着手搓一下就好了。周末天气好,洗床单被套

@CloudiaLiu 

如果你身体不舒服,姨妈期间他给你洗了,那平时你也应该给他洗,你做饭可以让他洗碗,没有做不来这一说,谁生下来就会做家务的,还不都是后来自己学的,结了婚就应该分担家务,不论男女

@莫使金樽空对月 

婚前就纠正他的习惯,我老公就是被我纠正的,自己洗

@dongyunxi18 

偶尔洗可以,天天洗的话我做不到啊,因为我自己的都不想洗。

@tobbylee

女生还是要把自己放第一位,你自己都不对自己好,还能指望谁!男人不能惯事,你做的越多他们越当成理所当然不会珍惜。

@韶华易逝 

有些男人会成长,但是有些就一直停留在婴儿阶段要人照顾。我们家那位不洗衣服,你让他洗他就都丢洗衣机。看到我手洗还说我傻。但是他做饭,洗碗,打扫卫生。综合来看还行。

@prancill 

搞个小洗衣机专门洗内衣裤

@鱼的记忆只有三秒 

不会弄饭可以理解,你洗衣服也可以理解,但是拖地扫地他不会??都是上班的人,就应该一起分担。还没结婚就这样,以后立马不是又要赚钱又要当保姆。你摸勺!

@楚留翔 

因为爱情,你男朋友真的爱你应该他洗衣服才对

更多精彩,请看评论!!!

标签

婆媳关系 90后 婚姻生活 袜子 家庭矛盾 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

竹竹屿 高中一年级
晨风暮雨发表于 2018-05-05 22:25 是啊,你为了啥?

所以现在恐婚,我妈催死了,但是我就是怕

楚留翔 硕士二年级

因为爱情,你男朋友真的爱你应该他洗衣服才对

竹竹屿 高中一年级
楚留翔发表于 2018-05-05 22:26 因为爱情,你男朋友真的爱你应该他洗衣服才对

不涉及到感情,就是被他妈惯事了

丹鹤散人 博士一年级

那就不结呗。

竹竹屿 高中一年级
丹鹤散人发表于 2018-05-05 22:28 那就不结呗。

不结我爸妈会拿跳楼威胁我,可怕,迟早要结婚的。就是觉得有些男的,被爸妈惯的太狠了。特别是跟爸妈长期住一起的,基本都是不会做家务的,生活技能为0。之前跟几个嫁到武汉的小嫂子聊天,全是吐槽自己老公的,什么家务都不会做,就跟养了两个伢一样。

快乐的呀 大学一年级

为什么不买个洗衣机?

竹竹屿 高中一年级
菩提若叶子发表于 2018-05-05 22:34 为什么不买个洗衣机?

内裤不用洗衣机,手搓

丹鹤散人 博士一年级
竹竹屿发表于 2018-5-5 22:32 不结我爸妈会拿跳楼威胁我,可怕,迟早要结婚的。就是觉得有些男的,被爸妈惯的太狠了。特别是跟爸妈长期 ...

既然不敢不结,就别抱怨了,没意义

快乐的呀 大学一年级
竹竹屿发表于 2018-05-05 22:36 内裤不用洗衣机,手搓

到洗衣液泡几个小时,然后随便搓搓就可以了嘛…让他自己做啊,你让他给你洗内衣内裤看他洗不洗,他要不愿意洗你就告诉他你不愿意给我洗我为什么要给你洗

竹竹屿 高中一年级
丹鹤散人发表于 2018-05-05 22:37 既然不敢不结,就别抱怨了,没意义

谈了几任,都是这样的情况,是大部分90后都这样吗。但是80后的都结婚了,也只能在90后里面挑了……

鱼的记忆只有三秒 高中一年级

不会弄饭可以理解,你洗衣服也可以理解,但是拖地扫地他不会??都是上班的人,就应该一起分担。还没结婚就这样,以后立马不是又要赚钱又要当保姆。你摸勺!

竹竹屿 高中一年级
菩提若叶子发表于 2018-05-05 22:38 到洗衣液泡几个小时,然后随便搓搓就可以了嘛…让他自己做啊,你让他给你洗内衣内裤看他洗不洗,他要不愿意洗你就告诉他你不愿意给我洗我为什么要给你洗

就是因为他不做,我不洗他可以一直放到生霉。任何家务都不做的,唉,所以我才会问结婚了的女性朋友们老公的内衣裤是谁洗

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹鹤散人 博士一年级
竹竹屿发表于 2018-5-5 22:38 谈了几任,都是这样的情况,是大部分90后都这样吗。但是80后的都结婚了,也只能在90后里面挑了……

谈几任都住一起……我怎么没遇到你这样的

鱼的记忆只有三秒 高中一年级
唯快不破发表于 2018-05-05 22:41 你不想做的这些,我前妻都为我做了,她没怨言。

但还是变成了前妻,早知道不跟你洗了!!

竹竹屿 高中一年级
鱼的记忆只有三秒发表于 2018-05-05 22:39 不会弄饭可以理解,你洗衣服也可以理解,但是拖地扫地他不会??都是上班的人,就应该一起分担。还没结婚就这样,以后立马不是又要赚钱又要当保姆。你摸勺!

她妈太勤快了,所以把他儿子养成了生活白痴,平时吃饭只需要人坐到凳子上,等着他妈给他端饭拿筷子。就连中途要去厨房添点汤什么的,也是把碗递给他妈去弄

鹿慕的草莓干 高中二年级

婚前调教好,养成一起做家务的意识。婚后不和他爸妈一起住,两个人一起过日子。如果他是那种坚持婚前婚后都要和爸妈一起住、什么都听父母的、爸妈裹精的,你怎么劝说都改不了,还是考虑一下分手吧。

竹竹屿 高中一年级
丹鹤散人发表于 2018-05-05 22:42 谈几任都住一起……我怎么没遇到你这样的

没有住一起,只是偶尔会住在一起,在一起的时候内裤就留给我了……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载