情感驿站

孩子和自由

113回复 阅读 31393

老公是这样描述他的出轨,他说这些人都是过客,他没有想过和我离婚不要孩子,希望我原谅!相识八年,婚姻十年,我很了解他,也不是第一次了!压倒骆驼的Z后一根稻草吧!我以Z短的时间,签了离婚协议,也没有和他纠结对与错,只一条先瞒着孩子,当Z好的演员.他不同意说,没有了我们他什么都没有了.我是相信他的,算算也二十多年是个石头也捂热了吧!其实这么多年我不怨你,也许都有原因,只是在这Z后的Z后,我不想撕逼,不想难堪,你就放了我吧!然而转折就发生在儿子,一向神经大条的孩子怎么回去看那个档案袋(不会是老公给他的,我们当时都不在家)“妈妈,爸爸的桌子底下有个档案袋里面放着离婚协议是怎么回事?”知道吗?我当时的反应该算快的,说是帮其他家庭做的模版,等等!挂了电话,我笑了,好不容易下了那么大决心离婚泡汤了!当晚人生第一次断片,为了9岁的儿子,为了以后演员的生活,就这一晚让我为了自己放纵吧!但是现实远比我想象艰难,有孩子的时候一切都好,孩子不在二人的气氛是尴尬的,忍不住想,忍不住怨,就半天我就都觉得很难过!女人啊!也许吧!等孩子长到能明辨是非的时候,也许他会告诉我该怎么做?但现在呢?……我的世界从此没了颜色

标签

婚姻生活 离婚 家庭矛盾 情感求助 两性关系 出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lhy baby 大学三年级

能过就过呗!

白遇黑 小学三年级
Lhy baby发表于 2018-05-06 13:33 能过就过呗!

朋友安慰我说现在很多都是为了孩子,能过就过

Lhy baby 大学三年级

内容被自动屏蔽

天枰座de 小学六年级

和我前夫说过一样的话,只是玩玩没想过离婚,男人都这样。但是他不知道他这样做带给我多大的伤害,那种痛不欲生却又无能为力的感觉,生不如死,他说过会断,女人天生敏感一次次发现他的苟且之事,他却嗓门比你还大叫嚷对他不信任。信任?可笑

白遇黑 小学三年级
Lhy baby发表于 2018-05-06 13:37 说来说去 你还是爱你老公的!转移注意力吧!大多数人的婚姻中都是这样的!只要他愿意为你付出 你们就过下去吧!婚姻不易 且行且珍惜……

我不否认,你说的对!但我是人不是神,求轻喷

白遇黑 小学三年级
天枰座de发表于 2018-05-06 13:40 和我前夫说过一样的话,只是玩玩没想过离婚,男人都这样。但是他不知道他这样做带给我多大的伤害,那种痛不欲生却又无能为力的感觉,生不如死,他说过会断,女人天生敏感一次次发现他的苟且之事,他却嗓门比你还大叫 ...

是呢!抱抱 你走出来了吗?

天枰座de 小学六年级
白遇黑发表于 2018-05-06 13:47 是呢!抱抱 你走出来了吗?

离婚两年了,离婚后他和三结婚生子,对我的孩子不闻不问。我已经彻底死心

思然宝宝 高中三年级
白遇黑

这个问题真不好抉择,作为妈妈希望孩子在一个健全的家庭里长大作为妻子这样的男人你受不了,眼里容不得沙子。别人说得简单,就这样过着,但你觉得这样面对他很难受不开心。

经济方面不依赖他就暂时分开一段时间让彼此想清楚,先不拿离婚证,离开这段时间他若是没有求你原谅的心,就没必要继续等他

给彼此Z后一次机会 , 婚姻不易

观念不同的勿喷

大雪清尘 博士后

现如今男人出轨成性,女人要么忍要么狠

清风细雨梦 初中三年级

给一段时间给你们自己,看看能不能调整出来,反正事情已经发生了,也不急这么快做决定。

白遇黑 小学三年级
天枰座de发表于 2018-05-06 13:56 离婚两年了,离婚后他和三结婚生子,对我的孩子不闻不问。我已经彻底死心

天啊!

爱热闹的小丸子 小学四年级

曾经也默默想过这个场景,妈妈都是Z好的演员,冷静下分开一阵子也许会更好,不用急着做决定,楼主加油!

爱笑的天使~ 博士后

这种男人就是想家里红旗不倒外面彩旗飘飘,给自己留后路!!!说什么跟别人只是玩玩,不想离婚,以为他是谁!!!

老油条 大学二年级

都四十几坨的人了,离就痛快点

白遇黑 小学三年级
老油条发表于 2018-05-06 15:04 都四十几坨的人了,离就痛快点

没那么大好吧

燕子吃喝玩乐亲子团购 高中一年级

尝试过这样的生活,为了丫。实在不行,丫也没有个好的家庭氛围,就不在一起。我觉得我肯定适应不了这样的演员生活,现在发现挺好的,但是说时候,偶尔还是会感伤,低落,觉得没意思。大部分时间我还是蛮想得开的。对自己好点,没有那么难受。

忘忧草1987 小学四年级

我也在这样的婚姻里挣扎!只不过我内心始终都想着分开,孩子给他,我尽做妈妈的责任和爱护,有人会说你心怎么那么狠,不是我心狠,是因为不管我在那里,挣多少钱都是我孩子的,如果我带走孩子又不一样了,也许很快就忘了孩子,而孩子渴望的父爱一定是得不到的,虽然孩子在那个家不一定会得到父爱,我想至少比一点都没有强吧!既然是小三搅得我过不了,留个孩子在这,有机会也不会让他们好过!等自己经济能力很强大的时候在把孩子接过来!

白遇黑 小学三年级
我是安安静静的美男子发表于 2018-05-06 15:45 20年 LZ应该也在接近50了

50了还谈什么呢?才30多好吧

真心不懂 大学四年级

和孩子讲实话。孩子的接受力比想象的大。真象在那里,说不说改变不了。就象伤口产生了,装作没有也会痛。让孩子了解真象和你一起面对。不是你们的错,一起分担,好好活下去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载