意粉咵房
武汉商铺小王子 小学一年级

汉阳这边ZF憋着一口气呢。被汉口,武昌压了这么多年了。你们等着看好戏吧。现在的汉阳能买就买。住宅商铺公寓,能买什么就买什么。

hold不住了 大学四年级
三镇游走发表于 2018-5-9 11:30 杨泗港的位置在武汉算不错的位置了,东南朝向一线,超一线滨江地段,6号地铁线在身后,以后这里还要建鹦鹉 ...

何谓不错?拍了几个地王就不错了?现状是什么?除了有一条6号线以外,没有任何可以拿出来说事的东西。。。。1、教育?以武汉甚至全国的经验,学区房才是王道,建港是什么学区?说是教育荒漠都不过分!未来是有个教育规划,后年马月去了?引进什么学区未知数?就算有了小学,中学怎么办?还是建港。。。月湖的失败例子跟教育配套跟不上就有很大关系。

2、产业?不好意思,还是荒漠,不好和我们谈什么未来、画一些饼子,什么平安总部,xx总部,都是些镜花水月的东西,没有产业意味着离自己工作的地方远,各种不便。再说了武汉同时在搞多少个CBD?多少个国际XX中心?光滨江的就有二七、青山、杨园、武昌等N个所谓的滨江xx中心,数都数不清了,说到底花样百出的CBD远比不过东湖高新实打实的国家政策扶持以及产业集群效应。那么多所谓的XX中心也没孵化出一个像样的企业,假大空!

3、商业?依然还是荒漠,钟家村要死不活,绕道去王家湾?还是驱车去永旺?还是开车去汉口?如果不去,又要等若干年后?复地的商业不少吧?那也能看?建港这边比复地还偏,未来修好了也就这个水平了。

4、医疗?荒漠,又要等未来、画饼子,否则还是要去汉口找同济、协和。

5、交通?就一条6号线,慢慢坐吧,开车不太堵到是真的,唯一可以欣慰的地方了,像光谷这种地方堵得要死,但是人还是拼命扎进去,道理大家都懂。

一个教育、产业、商业、医疗都不行的位置也能算不错的位置吗?这些和我们息息相关的东西那一条不需要5年以上的时间才能有点起色,还不谈到底能搞成什么样子。仅仅是一条跪在长江主轴的广告语就能让人高潮了?

樱桃小晴子 大学三年级
终点555发表于 2018-05-09 11:28 回复 樱桃小晴子 的帖子应该是钰龙的旭辉半岛吧,这个地是钰龙拿的,后来转给旭辉去做开发

嗯,是的,靠湖环境不错

樱桃小晴子 大学三年级
三镇游走发表于 2018-05-09 11:29 我看好杨泗港以后的发展

杨泗港是不是四新?新区完全路盲

frogong 大学四年级
有糖我就跟你走

你这话太夸张了,你是有多不喜欢汉阳啊,汉阳总会发展起来的,新港长江城的项目还是很不错的,而且现在正在把图纸变为现实,讲真世茂那块还是很舒服的,门口就是汉阳Z好的江滩配套,饭后出去遛遛不要太幸福了,至于过了世茂那段就是鬼城?这里面是有历史原因的,港口整体搬迁后,空置了一段时间,这都是需要时间的,现在,复地,龙湖,金茂,越秀等等大型的开发商纷纷投入新港长江城的项目开发,相信这头好起来以后,你世茂的价值才能水涨船高。

三镇游走 小学二年级
樱桃小晴子发表于 2018-05-09 12:46 杨泗港是不是四新?新区完全路盲

不是,杨泗港大桥以南是四新滨江

三镇游走 小学二年级

说白了,就看龙湖什么价了

樱桃小晴子 大学三年级
三镇游走发表于 2018-05-09 12:50 不是,杨泗港大桥以南是四新滨江

哦哦

有糖我就跟你走 小学一年级

内容被自动屏蔽

有糖我就跟你走 小学一年级

内容被自动屏蔽

武汉恒安伟业 大学一年级

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dd777888 大学三年级
武汉发布

o夜o 小学五年级

我也看了这个楼盘,反正宣传的还不错,至于是不是学区房 还没定,也查了下龙湖其他城市的项目,有的说好,有的说不好,也有维权的。你说的那个价格是毛坯房价,这个楼盘是精装修的,到时候还得加装修价格。

HSLKZ7941 初中二年级
樱桃小晴子

杨泗港不敢进四新

苏打蓝 初中三年级
o夜o发表于 2018-05-09 15:06 我也看了这个楼盘,反正宣传的还不错,至于是不是学区房 还没定,也查了下龙湖其他城市的项目,有的说好,有的说不好,也有维权的。你说的那个价格是毛坯房价,这个楼盘是精装修的,到时候还得加装修价格。

是不是精装修还没定吧

o夜o 小学五年级
苏打蓝

肯定是啦,开发商为了拉高房价,都搞这一套的。到时候买房就是签两份合同的,毛坯价 和装修价。。

clearlove8 禁止发言

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级
苏打蓝发表于 2018-05-09 16:52 是不是精装修还没定吧

价格批的低就捆装修,价格直接批2.5就不捆

三镇游走 小学二年级
clearlove8发表于 2018-05-09 17:16 白沙洲在武昌。

在武昌有啥用,环境像非洲

平安小主 高中一年级
三镇游走发表于 2018-05-09 17:17 价格批的低就捆装修,价格直接批2.5就不捆

你是龙湖老板?

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载