装修讨论

现代法式甜美小窝—给你我的少女心

77回复 阅读 7975

小区:CBD楚世家

房型:三室两厅改两室两厅

建筑面积:99.9平

装修预算:30万

实际Z终花费:40万(设计费+半包费+其余硬装+软装

包工方式:半包

设计公司:SXJ设计

施工公司:SXJ施工宅配

设计师:程工

项目经理:汪工

开工日期:2017年5月初

完工日期:2017年10月底

先上一个毕业照~

潜水党第一次发帖,不会弄链接,大家随便看看。很早就答应了设计师和客服MM,要写一个装修帖给他们宣传一下。奈何工作太忙碌,加上前阵子生病,一直没有精力。上个月裸辞,在家休息了一个月,昨天找到一份很喜欢的新工作,马上要签约培训了,之后又会忙起来,就赶紧的来完成我的装修作业!

很早以前,就在微博上看到过很多SXJ设计的作品,虽然风格多变,但是一眼就能看出是他们家的设计。每一套作品都有一种别致的美,让人感觉:住在这样的房子里,生活一定很美好吧。

等到我准备装修的时候,在收房前半年,我就直接找上他们啦。从一开始,我就打算找设计公司而非装潢公司,因为理想中的家是独特的、像童话一样的家。

跟客服MM预约后,跟程工简单的面谈了,说了我的需求和预算设计师是个很专业又健谈的潮男,很快就给出了大致方案。在约看了两个水电、木工的工地后,我们开启了愉快地合作。

我和老公因为工作繁忙,装修都是公公婆婆在负责,我们很少去现场。施工经理汪工常常在我们的装修群里发送实时照片,每周都能看到新家的变化,很省心。

看着它慢慢的有了雏形~

全房的家具电器软装有的是实体店买的,有的是网上买的。设计师会给一份推荐清单,我自己也挑选了自己喜欢的款式发给设计师帮我参考。Z终的整体效果,我是很满意的。每个人心中都有自己理想的家的样子,我的主题就是梦幻。

标签

毕业照 软装搭配 晒家 晒家大会 装修设计
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dollycherry 初中一年级

上面上传的是设计公司拍摄的毕业照。现在传一些我自己手机拍的。

自己在新家做的饭~

户型改造图如下,三房改两房。因为老公在外地工作,我们还没有小孩,以后有小孩了会换新房子。所以这个房子大部分时间,只有我一个人住,我仅从个人喜好考虑,改造的户型。把其中一个房间改成了衣帽间。家里装了投影仪、榻榻米升降桌、洗碗机、嵌入式的蒸箱和烤箱、卫洗丽等。

说几个印象比较深的装修购物感受:

地板:BM(首先产品好,服务好,销售美女很可爱,加了微信,看得出她是个很热爱生活的细致的女孩)

木门:KS(样式好,气味太重,汉口和汉阳的门店销售都不专业,屡次算错价格,一问三不知)

全房柜子:HM(性价比不错,产品不错,销售的业务素质很高,非常专业的解答和计算,效率高,人也很爽快)

然后曝光一家盗图的装修公司,自己p掉了原本SXJ的logo,然后加上了自己的logo,还编了一个房子地址。发到朋友圈被设计师看到了。设计师很生气,毕竟人家付出了心血。国内在版权保护这方面,还有很长的路要走。就提醒一下大家,慎选这种盗图、没有自己作品的公司。

羊羊妹 博士后

沙发背景画哪里买的

羊羊妹发表于 2018-05-07 14:56 沙发背景画哪里买的

t宝

羊羊妹 博士后
dollycherry

能不能给个链接

羊羊妹发表于 2018-05-07 14:57 回复 dollycherry 的帖子能不能给个链接

私信你

关于预算:其实设计公司给的初算和决算还是很准的,出入不大。

自己Z终超出预算10万,一方面是有一些没想到的开销(比如开发商赠送的地源热泵中央空调的管道移机费等);另一方面是因为自己在软装和小家电上,控制不住的买买买。各种装饰品,床品,锅具,餐具,吸尘器等,不知不觉就超了。

瑞典柏丽地板发表于 2018-05-07 15:20 不错!好清新自然!不过这样明摆着说是帮商家写软文会不会遭到封杀哈哈

我都没有提商家的名字 商家也没给我好处 写这个完全是因为认可他们的服务 然后顺便爆光一下不良商家 群众的眼睛是雪亮的 大家随意

瑞典柏丽地板发表于 2018-05-07 15:20 不错!好清新自然!不过这样明摆着说是帮商家写软文会不会遭到封杀哈哈

而且设计公司给拍摄的照片都是有logo的,我还都把logo切掉了

瑞典柏丽地板发表于 2018-05-07 15:24 回复 dollycherry 的帖子sorry,可能是我表述不当,没有别的意思啊,我也没有说你要给别人打广告,这不是你帖子里面讲的嘛……

没事没事 我只是再说明一下 别在意

诗诗儿 初中二年级

你餐具在哪里买的

诗诗儿发表于 2018-05-07 15:45 你餐具在哪里买的

t宝 实体店 旅游带回来的 都有 我餐具买了很多 图片里面的 基本上t宝

藍透我芯 大学一年级

豪 美 二字总结

lbbyjy 小学六年级

lbbyjy 小学六年级

求抱枕链接

lbbyjy发表于 2018-05-07 21:22 求抱枕链接

私信你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载