婴幼育儿

求助,关于儿童医院处理了舌系带短

21回复 阅读 829

请问,那个紫药水写的是外用??

感觉不太安全…

1 紫药水需要用几天啊?直接涂伤口处就好了嘛?

2 宝宝不太配合,真的是很难上药的啊。妈妈们都是这么上药的呀~

3 另外还开了一个药剂喷雾,没有注明一天几次…请问妈妈们是怎么用的啊?

谢谢~

标签

紫药水 上药 儿童医院 舌系带 妈妈 伤口处 药剂 感觉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

槑咪 大学四年级

我们也才做了。第一天肿的。随便喷就行了,两天就好。口腔恢复很快的。

溺爱旧時光 大学三年级
槑咪发表于 2018-05-08 21:29 我们也才做了。第一天肿的。随便喷就行了,两天就好。口腔恢复很快的。

我根本都看不到里面的伤口啊,宝宝不让看,搽药也不知道搽上去没有,总是感觉有点不安

槑咪 大学四年级

没事的。口腔恢复很快,你可以趁他睡着了喷两次

槑咪 大学四年级

那个药我好像只用了几下,剩下的都没用了。

溺爱旧時光 大学三年级
槑咪发表于 2018-05-08 21:31 那个药我好像只用了几下,剩下的都没用了。

我就用了紫药水和喷的。口服药也没用

lovemy927 大学四年级

一天两次

溺爱旧時光 大学三年级
lovemy927发表于 2018-05-08 21:52 一天两次

用几天药?

7天,还开了一个维C泡腾片。一天一次,一次一片。我是挂的儿童医院专家号

溺爱旧時光 大学三年级
lovemy927发表于 2018-05-08 22:08 7天,还开了一个维C泡腾片。一天一次,一次一片。我是挂的儿童医院专家号

吃的药我都没给宝宝吃…搽的都在用。周末就去复查,紫药水也要搽7天啊??

溺爱旧時光发表于 2018-05-08 22:20 吃的药我都没给宝宝吃…搽的都在用。周末就去复查,紫药水也要搽7天啊??

7天,我看的专家医生下周要学习一周,所以要我第二天去复查。

我爱酸辣土豆丝 高中二年级

都是怎么检查出来这个的?有什么症状吗?多大做的手术啊

我爱酸辣土豆丝 高中二年级
槑咪发表于 2018-05-08 21:31 没事的。口腔恢复很快,你可以趁他睡着了喷两次

你家宝宝有什么症状吗?多大做的

溺爱旧時光 大学三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-05-09 11:27 你家宝宝有什么症状吗?多大做的

我们家宝宝出生就知道有问题,反正各种原因拖到现在才去弄

天天的麻麻 小学三年级

我儿子2岁半做的,现在10岁,发音正常。我侄女4岁半做的,到现在纠结正不了。这个在3岁内做比较好。

兔八哥8 小学二年级

紫药水就是点一下,一个人把头固定住,一个人把棉签在伤口处点一下就可以了,我在丁香医生上问了一个口腔科医生,紫药水必须上,少量的是安全的,喷的促进伤口愈合的,可以喷,维C补充维生素,也可以吃,另外那个清热解毒的没必要,还要注意一点吃东西后注意清洁口腔,最好是用盐水擦一下,但是不配合,我家就是喝口清水,希望对你有帮助

溺爱旧時光 大学三年级
兔八哥8发表于 2018-05-10 21:20 紫药水就是点一下,一个人把头固定住,一个人把棉签在伤口处点一下就可以了,我在丁香医生上问了一个口腔科医生,紫药水必须上,少量的是安全的,喷的促进伤口愈合的,可以喷,维C补充维生素,也可以吃,另外那个清 ...

感谢

半半 小学四年级

开的口服药,中药味,宝宝不吃,没喂。

喷的,宝宝也不配合,也省了。

紫药水,还好,挤二滴在棉签头上,让宝宝张嘴看看舌头下舌系带根部,轻轻用棉签一点就OK了。再逗一下宝宝,让咬二张纸巾,宝宝傻傻的咬着,正好把溶在口水里的紫药水吸在纸巾上。

七天后去医院复查,一切正常。

槑咪 大学四年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-05-09 11:27 你家宝宝有什么症状吗?多大做的

门牙往外稍龅,9岁做的。

leecooper-qian 大学四年级

小孩多大治疗效果好些呢?儿童医院哪位教授比较好呢?求推荐,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载