生活杂谈
工业润滑油 大学四年级

这点事情就发帖子喷,可见自己素质也不高

好大一棵树啊 初中三年级
工业润滑油发表于 2018-05-13 16:30 这点事情就发帖子喷,可见自己素质也不高

只是讨论,不喷

flower喵喵 大学三年级

那些熊孩子的父母 觉得全天下都是熊孩纸的妈 都得包容和惯着熊孩子 小孩调皮可以 但不能给其他人造成困扰 人家包容了 是人家大度 搞得 不宠到熊孩子 还是其他人不对了一样 自己不教 碰到个过肩摔的 哭都来不及 这图里 车在运行 要是扶不住摔下来 怎么搞?父母完全不负责任

yanghui001 初中二年级

你有孩子也会这样,孩子就是孩子

yanghui001发表于 2018-05-13 16:56 你有孩子也会这样,孩子就是孩子

你这句话让我震惊了

yanghui001发表于 2018-05-13 16:56 你有孩子也会这样,孩子就是孩子

孩子的天性只能特定的环境发挥,哪怕在自己家里如果影响到了楼下父母也有义务制止。

爱笑的天使~ 博士后

家长不阻止,确实有问题

睁眼说笑话 初中一年级
deemer发表于 2018-05-13 00:42 回复 好大一棵树啊 的帖子我孩子六岁半,有时坐地铁人少也喜欢爬扶杆,有时车比较空还围着杆转。

六岁半的小孩已经不算小了,如果在地铁上爬杆子,转圈圈大人就应该强力制止,如果是我的孩子,我会先带她下车聊清楚再上车

沐浴阳光 得意号
好大一棵树啊发表于 2018-05-13 15:27 不注明别人会喷外码,注明了我不怕愤,因为我是武汉人,知错能改善莫大焉

个人感觉武汉的老人有社会责任感,经常看到闹人的伢。别的老人会批评制止、

睁眼说笑话 初中一年级

就算这一家人是土生土长的武汉人,我们需要玻璃心碎一地吗?武汉人整体素质偏低但正在改善,这是我对于武汉城市整体素质的理解。我们能够承认问题存在,才有可能去积极解决问题。今天有人提出问题了,马上就有人受不了让楼主滚出武汉,义和团?

认真的摩托 初中一年级

你不可能要求每个人都是一个样子,就像外面吃饭不同的馆子同样的菜也不是一个味

kekemum 初中三年级

不得不服日本人的教育理念,日本孩子真是很懂规矩,在公共场合下。

小花花a 高中一年级

冒得教养的多的是,因为在武汉,所以看到的都是武汉人没有教养,哈哈哈,我也是武汉滴,么说劳资地域黑

欧根亲王 博士后

中国人是这样的 大多数只生不教

青木尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

青木尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

葡萄小妹 高中二年级

一日,一4岁男孩被爸爸带去陌生的地方,看到某桌子上有玩具,于是便随手拿起来玩。我在旁边便告知小男孩,不能随便拿别人的东西。哪知该小孩理直气壮地说,就是一小东西嘛。感觉这小孩就是大人没有把其教好。

117374685 高中三年级

这只有武汉人才能教出这样的孩子

oceanland006 硕士三年级

武汉土著和在武汉的外地人里面都有渣子,不过通过我多年的观察,武汉土著里的渣子比例要远小于外地渣子。

anny422 小学二年级

我也是7岁孩子的妈,每次坐地铁如果一个孩子就很好,很乖。但是放学孩子一多,就没用了。也会去管,但效果不大。也不愿意在公共场合大声训斥。但是下车会再教育。很感激那些宽容的人,特别有时候说孩子,还有老人劝我:这大的吖是这样,再大点就好了。笑眯眯的看着孩子们。也遇到不友善的。心里也不舒服。所以我现在对别人的孩子都会很宽容。

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载