情感驿站

不小心怀了二胎,我不想要,婆家人却坚持让我生下来!

134回复 阅读 29628

大宝快2岁,前段时间不小心怀了2胎。本来想着怀就怀了吧,2个孩子将来可以有个伴 可以一起长大! 准备生下来…

有一次我跟老公他们那一个女孩去我同学饭店吃饭,同学抱着我宝宝去便利店买了包爆米花! 那女孩回去跟我老公说那同学肯定喜欢我, 于是他各种怀疑,甚至怀疑二胎不是他的。 还打电话给我爸爸劝我把二胎打掉离婚~

之前发过一次贴,很多人都劝我二胎坚决不能要,远离渣男 可现在问题的关键是他和他的家人都不同意我打掉,强烈要求我生下来… 他开始向我各种道歉,可事实我本来就不想生二胎啊,被你这么一刺激,我更加没理由生了!

我准备去医院打掉,医生说怀孕超过3个月需要计生办开引产证明,可他们家压根不同意我打胎啊,没有引产证明医院是不敢打胎的。

跟他们家商量了一个星期都没有结果,他爸妈还有他都要我声,我爸妈都反对我再生了。 我现在宁愿离婚我都不要生二胎了,我现在只想知道如果我起诉离婚他不同意,是不是就要拖2年,那我怀孕怎么办啊? 怀孕拖不起啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yizidao 小学三年级

老公都怀疑二胎不是他亲生的,我再生下来也没有意义啊~ 医院不给我打,我又不想生,怎么办?怎么办?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
yizidao发表于 2018-05-13 14:48 老公都怀疑二胎不是他亲生的,我再生下来也没有意义啊~ 医院不给我打,我又不想生,怎么办?怎么办?

自己去办计生证明,如果不给办,那么多女的未婚怀孕,怎么打胎的,请告诉我喔

心开123 小学六年级

你还要生啊?快克离婚吧

做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-13 14:51 自己去办计生证明,如果不给办,那么多女的未婚怀孕,怎么打胎的,请告诉我喔

如果他们家里人反对我打,计生办怕是也不敢乱开证明了吧… 毕竟计生办是他们那的 肯定要家访的

晚风飘 高中三年级

你别来问怎么办了,你的子宫不由你你自己做主的话,你就生到别人满意

心开123发表于 2018-05-13 14:53 你还要生啊?快克离婚吧

我不生啊,我就怕起诉离婚他不同意啊~

心开123 小学六年级

肚子里面有货了法院是不同意离婚滴要先想办法把肚子里面的货卸掉在离婚,你觉得这样的生活和日子你还过得开心吗

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
yizidao发表于 2018-05-13 14:54 如果他们家里人反对我打,计生办怕是也不敢乱开证明了吧… 毕竟计生办是他们那的 肯定要家访的

他们怎么可能知道呢,那么多未婚女的怀孕都能打胎,你跑来告诉我打胎不了,这不太可笑了

心开123发表于 2018-05-13 15:00 肚子里面有货了法院是不同意离婚滴要先想办法把肚子里面的货卸掉在离婚,你觉得这样的生活和日子你还过得开心吗

先卸货再离婚? 确定有这说法吗

心开123 小学六年级

是滴

心开123 小学六年级

你想哈你大到个肚子克法院起诉离婚法院肯定会做你的工作莫离婚

小圆子1217 大学三年级

生不生只有你和老公有决定权,关第三个人什么事…你们夫妻自己做决定呀

尼克狐尼克 博士一年级

是不是老公的撒?

弥音。 大学四年级

大家都散了吧,让楼主和她老公一家好好过日子吧,不会离的

武汉小蒸虾 大学一年级

那你老公那个女的是不是脑袋被驴踢了啊

lanmaor 超级意粉

不想要哪里来的不小心呢

欧根亲王 博士后

生那多人干嘛

栗子子子 初中一年级

想好再决定吧,这胎打了你们百分百离婚。因为你打了,那不就正好落他口实了吗?如果还不是特别想离婚就不要打。

ˋ﹎ 大学四年级

狗血,克正规私立医院打掉,离婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载