好吃佬

【分享】冷锅串串和欧包!

30回复 阅读 3571

这个双休在街道口浪啊浪!

他家就在街道口未来城购物公园酒吧区,这个酒吧区其实就是未来城大酒店那里转进去的背街那里,还是好找的!

店面分为上下两层,比较简单的装修,服务员都是态度不错的,比较诚恳!他家是冷锅串串还有冒菜!

脑花还是可以的,微辣吧,打底芹菜丁酱菜丁,洋葱香菜搭配,脑花嫩!龙利鱼还行,有豆芽打底,其他配料和脑花差不多,还撒了芝麻!红糖糍粑和红糖冰粉一般!干碟和油碟味道还可以!

串串拿了100根,荤素搭配,推荐龙虾球、墨鱼丸、牛肉丸、鱼豆腐、孜然牛肉,还拿了千张、香菇、生菜、茼蒿等等!串串都在一楼的冰柜里,供大家挑选!挑好串串就可以给服务员拿去加工啦,我们要的微辣,做好端到我们桌上!他家串串是越吃越辣!

总的来说,新开的店还需努力!走的时候看到歪果仁在一楼包场开PATTY,有意思!

吃完为了消食,就在街道口商圈逛来逛去,不知不觉又走到了新世界百货这边,不经意看到往珞狮北路这个方向,一楼临街有个偏爱!正好有得意赠送的偏爱家的券!

偏爱是连锁品牌,之前到汉街万达总是会在外婆家斜对面看到他家招牌,发现他家是欧包和西式简餐相融合的餐饮业态,当时觉得挺不错的!

新世界百货这家店只是单一的欧包,没有简餐提供,原来每家店不尽相同!我在店堂里看到了有新西兰原装进口的冰淇淋售卖!这家店店面不规整,不过装修风格还是好看的!偏爱家据说是来自于意大利的烘焙,我Z后选了法式栗子和健康杂粮!健康杂粮看来是大众化欧包,好几个欧包连锁品牌都有这款产品!

店员会给我切好,然后装进食品袋,再给我一个塑料提袋!

标签

最爱吃 吃货探店 美食指南 美食随手拍 美食密报 冷锅串串 网红美食 撸串大王 美食随拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

7vians 初中一年级

串串叫什么啊

小鱼儿飞 硕士一年级

串界吧?

Anita5200 初中三年级

看饿了

sally0506 大学四年级

勿忘我?还是小郡肝啊?

snowgong119 硕士一年级

名字?

yveqqq 小学二年级

看上去好好吃。

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意小萌货发表于 2018-05-14 08:02

小鱼儿飞发表于 2018-05-14 16:55 串界吧?

嗯哼

Anita5200发表于 2018-05-14 19:08 看饿了

sally0506发表于 2018-05-14 22:20 勿忘我?还是小郡肝啊?

不是这两个

yveqqq发表于 2018-05-14 23:51 看上去好好吃。

班贝克曼 得意号

冷锅串串还是蜀锦香的好吃

班贝克曼发表于 2018-05-15 10:35 冷锅串串还是蜀锦香的好吃

收到

佳鑫妈妈 博士后

佳鑫妈妈发表于 2018-05-15 16:09

萍水伊人 初中二年级

武汉咨询牙医 博士一年级

看的我都有点饿了

nadyachen 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口