生活杂谈

新房装修完快一年,柜子还有味道,面对即将出生的宝宝,健康问题堪忧怎么办?

21回复 阅读 3059

房子是去年五月份装好的,装修都是尽量用的环保材料,放好后放了大半年,还做了光触媒,感觉没啥用啊,去年十二月份搬进来的,搬进来没多久发现怀孕了,目前怀孕五个月没上班,前期检查很正常,房子是小两室,全朝南柜子打得比较多,虽然当时用的e0级材料,但是目前还有些味道,又不通风,面对即将出生的宝宝,很担忧,很害怕健康问题,因为我们自己搬进来,我和老公就发烧感冒了一次。由于空气不流通,弄了几天才好,以前发烧感冒,多喝水。吃药。一天就好了。目前我们家有套老破小在出租,因为是楼梯房,不可能过去住,还有套一室一厅的电梯房在郊区,去年租出去了,如果住这里,一室一厅毕竟小了,虽然可以改小两房,改了后房子通风比现在好。又要面临装修,又要折腾,父母那边也不可能长期住,但是要一直住新房,真的很害怕,该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄小橙 初中三年级

柜门是定做的吧?这个不一定是E0级的咧

aaa0214 小学六年级
黄小橙发表于 2018-05-14 05:23 柜门是定做的吧?这个不一定是E0级的咧

感觉这个里面水很深,后来我还问了定制柜子的,别人居然说有味道是正常的,但是对人没伤害。

爱孤单的自己 高中二年级

租房住,千万不要拿宝宝的健康开玩笑,说句不该说的,宝宝健康还好,要是有的么事后悔都来不及

黄小橙 初中三年级

柜子的味道主要是柜门,大部分柜门都是膜压板,一上五金件破坏板子外面的膜后,那味道真是持久不散。

枫叶24 小学六年级

通风,买些活性炭

枫叶24发表于 2018-05-14 09:34 通风,买些活性炭

就是朝南,没啥风,马上夏天,热死,活性炭。植物啥的,都买了,估计作用不大。

枫叶24 小学六年级

那还是再过段时间去住,我们是空了有半年多了,经常开门开窗

晗晗2009 博士二年级

宁愿租房也不能冒险,小孩抵抗力低

atpatp 大学四年级

千万千万不要去住,先租房,宝宝健康比天大,装修污染太容易出问题了,一出问题得不偿失啊。再说你们自己的健康难道不也重要?

哈哈嘿嘿 初中二年级

主要是通风

CloudiaLiu 硕士一年级

要通风,空气不流通就摆几个电扇不停吹,柜子抽屉都打开,现在温度高是散甲醛Z好的时候

我现在在考虑要不要收回租出去的一室一厅,毕竟通风是关键。

阿珠珠゛ 大学四年级

刷去甲醛的药水,别的药水我不知道,只知道有一种无色无味透明状的。甲醛测试仪器。正常居住指标是1.0,以上都是超标的,但是这个一刷就立马降下来了,只有零点几,

在你心里跳舞 初中一年级

多买些绿植在家

seraphoym 小学六年级

不通风是Z大的问题,再加上天热了,挥发更快,建议还是不要住,等过了这个夏天,我自己的房子是年底装修完的,次年7月结的婚住进去的,奉子结婚,装修味道不大,但是家具味道大,好在房子通风,反正现在孩子满健康的,你那房子主要是不通风,不然个人觉得问题不大。还是建议租房住

seraphoym发表于 2018-05-14 20:18 不通风是Z大的问题,再加上天热了,挥发更快,建议还是不要住,等过了这个夏天,我自己的房子是年底装修完的,次年7月结的婚住进去的,奉子结婚,装修味道不大,但是家具味道大,好在房子通风,反正现在孩子满健康 ...

其实我自己检测甲醇了。做光触媒后也检测了,都是正常范围,就是柜子有些味道。看来还是不能住。

阿珠珠゛发表于 2018-05-14 16:56 刷去甲醛的药水,别的药水我不知道,只知道有一种无色无味透明状的。甲醛测试仪器。正常居住指标是1.0,以上都是超标的,但是这个一刷就立马降下来了,只有零点几,

做了甲醇检查,显示正常范围,估计现在天气热了,主要是柜子味道。

一半儿发表于 2018-05-14 18:22 多买些绿植在家

买了很多,现在每天电扇在家吹,还开净化器,感觉作用不大。

seraphoym 小学六年级
aaa0214发表于 2018-05-14 23:03 其实我自己检测甲醇了。做光触媒后也检测了,都是正常范围,就是柜子有些味道。看来还是不能住。

租几个月的房子放心点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载