生活杂谈

问女生一个问题

696回复 阅读 63506

年薪20万武汉无房的,和年薪5万武汉三环有一套全款房的,如果是女生选择结婚的话,会选择哪个,三环房子100平米,市值200万,年薪20万的是自己租房,,女生们会怎么选?2个男生其他方面条件差不多,就是薪水和房产的区别

标签

女生 火爆话题 相亲 社会现象 薪水 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

yeshua820301 硕士一年级

年薪二十万的。几年就可以买房了。长远考虑。

小梦大半 初中一年级

20万的,这个背后是很多隐性条件,比如人的能力,层次,阅历,高度,思维方式,综合素质,以后的发展等……

全部回复

yeshua820301 硕士一年级

年薪二十万的。几年就可以买房了。长远考虑。

芒果-指纹锁 硕士三年级

家里条件都差不多选20

楚留翔 硕士二年级

还是想多听听大家的意见,这个也和通胀有关

齐齐妈妈 小学六年级

20万的

yangguang879 高中二年级

有房的,我就年薪那么多,但是妹子们还是选择有房的。

奥特曼噢 硕士一年级

看年龄 学历 上升空间还多大

小梦大半 初中一年级

20万的,这个背后是很多隐性条件,比如人的能力,层次,阅历,高度,思维方式,综合素质,以后的发展等……

楚留翔 硕士二年级
小梦大半发表于 2018-05-14 08:59 20万的,这个背后是很多隐性条件,比如人的能力,层次,阅历,高度,思维方式,综合素质,以后的发展等……

看题目,其他条件差不错,20万年薪是搞研发的,纯技术男,5万年薪是普通职员的,注意审题,那么,你会选择哪个?

火虎 超级意粉

选帅的……

小梦大半 初中一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:04 看题目,其他条件差不错,20万年薪是搞研发的,纯技术男,5万年薪是普通职员的,注意审题,那么,你会选择哪个?

还是会选20

亲爱的小木 高中三年级

20万,不用想,全款房跟你一毛钱关系都没有,20万可以一起买房。

胡杨a 大学四年级

20w跟5w是一个层次的人吗,这还用比,肯定20w,当然女的2k的层次就选5w吧

楚留翔 硕士二年级
小梦大半发表于 2018-05-14 09:04 还是会选20

其实这就涉及到一个理性和感性的问题,武汉的房子,有隐藏的扛通胀的属性,200万的房子,一年增值百分之10.就是20万,没房子的那个,在收入不增长的前提下,他得多久才可以赶上并且超过那个年薪5万有房的,无论你是一套房还是几套房,都不要忽略了房子所隐含的金融属性

楚留翔 硕士二年级
亲爱的小木发表于 2018-05-14 09:07 20万,不用想,全款房跟你一毛钱关系都没有,20万可以一起买房。

结婚以后可以加女方名字,在这个前提下

楚留翔 硕士二年级
胡杨a发表于 2018-05-14 09:08 20w跟5w是一个层次的人吗,这还用比,肯定20w,当然女的2k的层次就选5w吧

您说的是层次的不同,其实现在许多搞研发的年薪都可以达到20万,5万的只是一般的小职员

亲爱的小木 高中三年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:11 结婚以后可以加女方名字,在这个前提下

5万收入也太低了。反正我会瞧不起收入还不如我的男人。5万他的房子肯定是父母给买的,更加说明他能力不行。

重生ω 得意陪审团

为什么没人选择真心相爱的???条件是次要的

楚留翔 硕士二年级
亲爱的小木发表于 2018-05-14 09:12 5万收入也太低了。反正我会瞧不起收入还不如我的男人。5万他的房子肯定是父母给买的,更加说明他能力不行。

好吧,这个只是讨论贴,欢迎说出自己的想法,不做任何人身攻击

楚留翔 硕士二年级
重生ω发表于 2018-05-14 09:13 为什么没人选择真心相爱的???条件是次要的

注意审题,不要跑题了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载