美味厨房

肉松小贝蟹小方

22回复 阅读 4759

今天做肉松小贝,首先开始准备的就是沙拉酱,先做酱,虽然学过做酱回来做过因为失败了也一直没做过,心里还是有点怕失败。沙拉酱刚开始做不熟练很容易出问题,今天好开始做的时候淀粉没溶解好里面有疙瘩,我又把打到一半鸡蛋放着,赶紧重新称淀粉开水,后来做的还是很成功哈哈,味道酸酸的很好吃,无添加

接着来做面包胚,5蛋的量用的习惯用手打蛋了,买的厨师机噪音太大了很少用!打蛋盆用的有点小不是很好搅拌,导致打的不均匀。有些地方打的有点老了,今天蛋糕Z厚烤出来发的不是很大。但是味道还是棒棒的,可能大家会问为什我的肉松小贝是方的,哈哈,耗时间哦😯

做这个实在是太耗肉松了,放了那么多都看不到肉松

标签

菜谱分享 生活美学 DIY美食 美食DIY 烹饪达人 西式烘焙 肉松小贝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

不思量 博士后

棒棒哒

zj2017 初中二年级

蛋糕店的肉松面包就很好吃了,自己做有点麻烦吧

小丸子0909 高中二年级
zj2017发表于 2018-05-15 10:31 蛋糕店的肉松面包就很好吃了,自己做有点麻烦吧

自己做不麻烦,就是沙拉有点麻烦,

yan720816 高中三年级

沙拉酱怎么做啊 建议开个贴讲讲

yan720816发表于 2018-05-15 12:21 沙拉酱怎么做啊 建议开个贴讲讲

哦哦

自己做的沙拉酱只能冷藏保存7天冷冻半个月

一念一尘缘 博士后

自己做 沙拉酱 这个比较厉害!

ston 硕士二年级

同问沙拉酱做法

妮妮本杰明 大学一年级

太厉害了

天在龙飞 得意号

流口水了

tangmei03 大学一年级

厉害👍!我今天吃了鲍师傳,难吃还贵!完全的营销炒作

tangmei03发表于 2018-05-15 21:03 厉害👍!我今天吃了鲍师傳,难吃还贵!完全的营销炒作

谢谢了

ston发表于 2018-05-15 14:36 同问沙拉酱做法

这个沙拉酱有点难,面包老师交的

hong-mei 初中三年级

太厉害了

紅唇微涼 小学六年级

正在北京回武汉的高铁上,今天下午逛南锣鼓巷买了鲍师傅三种肉松的一样一个,跟同伴分吃了一个都觉得腻,在北京别说排队了,路遇几个店都没人买,我还以为都是假的

徐东月亮 高中三年级

等你开沙拉酱贴

紅唇微涼发表于 2018-05-17 21:12 正在北京回武汉的高铁上,今天下午逛南锣鼓巷买了鲍师傅三种肉松的一样一个,跟同伴分吃了一个都觉得腻,在北京别说排队了,路遇几个店都没人买,我还以为都是假的

我没有吃过,感觉肉松裹太过了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载