生活杂谈

创业想法

85回复 阅读 13623

富士康工作七年多,有了一定的资金积累。17年辞职后陆陆续续找了三份工作,时间干得短,前两份因为工资低与之前工作比心理落差大辞职了,Z后一份工作因环境压抑辞职了。感觉现在年纪也大了,不想打工了,想自己创业找条出路,又没有一技之长,身边也没有做餐饮方面的资源,想去餐饮培训中心找个项目培训后再开店。可行性如何?

标签

创业 辞职 富士康 职场困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

禪城之戀 高中三年级

感觉现在好迷茫,不像以前那个果断又自信的自己了。

小痞子的棉花糖 硕士一年级

其实还有一次机会

禪城之戀 高中三年级
小痞子的棉花糖发表于 2018-05-15 07:50 其实还有一次机会

??

ansin9527 大学一年级

生意也不是那么好做的,操心的太多了

禪城之戀 高中三年级
ansin9527发表于 2018-05-15 08:12 生意也不是那么好做的,操心的太多了

你创业过?做什么的

b789y789 博士二年级

仅仅只是因为不想打工了感觉人累钱少而萌生创业想法,你会发现赚不到钱人更累

禪城之戀 高中三年级
b789y789发表于 2018-05-15 08:27 仅仅只是因为不想打工了感觉人累钱少而萌生创业想法,你会发现赚不到钱人更累

也不全是这样,富士康辞职后就想创业的,但不知道做什么。我有个前提就是资金足够,只是没项目。

乱选啊 小学五年级

一会开饮品店一会做餐饮,到底要做什么? 从小做起,先去摆摊,做点小吃,权当练手,亏了也不怕,以后慢慢往大的方向做,目前不要开店,不适合你。

乱选啊 小学五年级

起早贪黑,辛苦死,如果赚不到钱,你怎么办?不是去当甩手老板的,做好创业的准备没有?

禪城之戀 高中三年级
乱选啊发表于 2018-05-15 08:45 一会开饮品店一会做餐饮,到底要做什么? 从小做起,先去摆摊,做点小吃,权当练手,亏了也不怕,以后慢慢往大的方向做,目前不要开店,不适合你。

我定位的产品是饮品➕甜品小吃,我是说找餐饮培训中心去学。我知道其实这样发出来问没用,吸收好的和质疑的各种声音。关键还是靠自己。

创梦互联 高中一年级

小龙虾正当时

zj2017 初中二年级
禪城之戀发表于 2018-05-15 09:04 我定位的产品是饮品➕甜品小吃,我是说找餐饮培训中心去学。我知道其实这样发出来问没用,吸收好的和质疑的各种声音。关键还是靠自己。

现在饮品和甜品一样不好做,投资大,竞争太激烈了。又不是大品牌

平安是福气 初中三年级

可行性不高

平安是福气 初中三年级

你想做饮品可以找做过的成功和失败的,其他的没有参考性。或者资金拿去做理财,找个好平台一样可以稍微轻松些。

liulibin1988 高中三年级

过早 加宵夜

得意小神乐 为人民服务

创业还是找一个自己比较擅长的行业 或者有比较靠谱的朋友能提供一些咨询 风险小些

395093960 博士二年级

创业更累啊

Yuanm 高中二年级

内容被自动屏蔽

真心不懂 大学四年级

同问

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠