休闲娱乐

【汇报贴】复仇者联盟3—— 激动人心的大战,终于开始了! 回刷回刷

25回复 阅读 3931

心心念念的 《复仇者联盟3》终于上映了,让我等了这么久,果然没失望啊!!!

也幸亏我在上映前,把漫威系列电影 给逐步 回刷了一遍。嘿嘿。 每部都是经典。

来,我带大家一起回刷——

漫威电影宇宙是分阶段的,但是一些电影的时间线比较另类,因此这里重新调整了一下三个阶段

第一阶段的顺序是:《美国队长》、《钢铁侠》、《钢铁侠2》、《无敌浩克》、《雷神》、《复仇者联盟

到了第二阶段复仇者们集结完毕,漫威一边让现有的超级英雄的故事更加完整,一边引进新的超级英雄,《蚁人》、《银河护卫队》等电影闪亮登场。

第二阶段的顺序是:《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队1》、《银河护卫队2》、《复仇者联盟2》、《

第三阶段的顺序是:《奇异博士》、《美国队长3》、《黑豹》、《蜘蛛侠:返校季》、《雷神3》

漫威第三阶段电影,时间线非常混乱,《奇异博士》的时间线跨越了好几年,而《黑豹》和《蜘蛛侠:返校季》的时间线则紧接着《美国队长3》,更奇怪的是《雷神3》,这部电影中间直接进入了《复仇者联盟3》,雷神所在的飞船遇到了灭霸的飞船···

复仇者联盟3》中,灭霸爸爸登场,可是,

灭霸爸爸太厉害了,厉害到让人怀疑人生,把复仇者联盟都秒成了渣。

星爵啊,为了爱情,冲昏头脑,撒子都不顾了,居然做了灭霸爸爸的 卧底,全歼 复仇者团队。

希望复仇者4早日上映!

感谢得意和金逸哦

本帖Z后由 蓝色天空在下雨 于 2018-5-15 11:24 编辑

标签

电影发烧友 复仇者联盟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

redpear3223 大学四年级

同感。星爵太垃圾了。就是一个大Bug。

蓝色天空在下雨 高中二年级
redpear3223发表于 2018-05-15 11:40 同感。星爵太垃圾了。就是一个大Bug。

看到那个片段,恨不得站起来打他

叫你一声敢应吗 大学二年级

我们看的是同部电影吗?

星爵不是卧底。

灭霸注定是要集齐宝石的,被催眠时扒掉手套必然是要被终止的。所以剧情需要,让星爵来背锅。

生生啊 小学一年级

灭霸Z后坐下看夕阳的场景让我觉得他在一意义上并不是一个坏人。

生生啊发表于 2018-05-15 13:10 灭霸Z后坐下看夕阳的场景让我觉得他在一意义上并不是一个坏人。

结尾处,是他被心灵宝石,带到了一个地方。

生生啊发表于 2018-05-15 13:10 灭霸Z后坐下看夕阳的场景让我觉得他在一意义上并不是一个坏人。

漫画里面,灭霸是一个双面的人,正恶双方的站位,不停的变化。他有着矛盾的内心,就比如,电影里面,他主导计划生育,消灭一半的人类(包括其他星球的生物),资源合理分配。并且是无差别消灭。就好像我们三十年前的计划生育政策,人贵精而不贵多一样的道理。只是灭霸爸爸的方式很暴力直接!

疯狂的蜗牛_7 小学五年级

赞同楼主的观点,那个星爵干事都不带脑子的,真是可惜了那么多的英雄,不过,3的结局是不是意味着还会有4呢?总是想看到正义的联盟方获胜,

生生啊 小学一年级
蓝色天空在下雨发表于 2018-05-15 15:45 结尾处,是他被心灵宝石,带到了一个地方。

哦哦,是心灵宝石啊,反正那一刻我竟然有些感动。

zk999 大学一年级

要是真消失了一半,现在房价就夸了。。。

nanhu 博士一年级

有奇异博士在,时间线会越来越混乱的。博士看了1万多个结局,只有1种胜利,然后交出了时间宝石,哈哈哈哈

曦曦曦 小学六年级

我也正在补课中,我是以人物为线索来看的,先看了《奇异博士》,再看《美国队长1、2、3》,再看《钢铁侠》。

芊芊妈咪123 小学四年级

曦曦曦发表于 2018-05-16 19:45 我也正在补课中,我是以人物为线索来看的,先看了《奇异博士》,再看《美国队长1、2、3》,再看《钢铁侠》。

我Z喜欢钢铁侠,其次是奇异博士,鹰眼

曦曦曦发表于 2018-05-16 19:45 我也正在补课中,我是以人物为线索来看的,先看了《奇异博士》,再看《美国队长1、2、3》,再看《钢铁侠》。

怎么把雷神这个大帅哥搞掉了咧。。

曦曦曦 小学六年级
蓝色天空在下雨发表于 2018-05-16 21:56 怎么把雷神这个大帅哥搞掉了咧。。

没有啊,补课太多,不能一一道来

骑上时光机旅行 博士二年级

星爵咋这不懂事腻

怀念蘑菇 博士一年级

谢谢分享!我有好多没看!慢慢看!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载