情感驿站

不想做个好摄影师的厨师,不是个好司机~~

378回复 阅读 26301

以前我妈说,我这人太吊儿郎当

以后讨不到老婆,家务事自己不做谁做??又不能天天出外面买盒饭吃,对身体不好。不如自己做饭。

讲道理,你们是没有遇见过龟毛自虐型医生父母。

每次被我妈说的心烦的时候,我就会点满自己的技能树。

昨天看了看,从去年10月26号开始啥都不会做的人,到今天5月15号,已经可以做的出来40多个菜。

家里吃的快手菜,大概30分钟可以做出来四菜一汤,完全能满足家庭需要。

从小到大都是自己玩自己的,自己生活自己解决。

会做各种饭菜还勤洗碗,包干家务的了解下?

讲真~~~谁娶我真有福气~~~

必须特别强调下自己做的热干面,甩外面卖的几条街!!!!!!

而且成本特便宜,5块钱的面可以吃4次!!!

小龙虾烩饭~~~

当然了,做饭只是一方面,其他兴趣爱好有没有人愿意了解下的~~~~~

说个Z简单的就是摄影吧。

对了对了,自身工地狗属性家里各种装修全是我一人搞定。会刷墙,会贴地砖,连空调孔都能自己扛冲击钻打呢!!!!

感觉这么下去要什么老婆~~~~~~~~~自己玩其实也蛮好玩的。

有道是,上能带你翻山越岭,披星斩月看世界。

下能让你每天回家吃上一口热饭,每月不带重样的~~~~~~~

我什么事情都会做,有没有不嫌弃我的倒插门的小jiejie来找我呀!!!

我要胖萌胖萌的那种!!!

特意上相片一张,有趣的灵魂可是200斤的~~~~

哈哈哈哈哈哈哈。

标签

美食 摄影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rossii 高中一年级

厉害

l青梅煮酒 博士后

缺吃饭的吗?

彼岸风 博士一年级

你不是男的么

无妄 得意号
梦屿千寻。发表于 2018-05-15 13:35 缺吃饭的吗?

缺,家里天天吃虾

无妄 得意号
彼岸风发表于 2018-05-15 13:40 你不是男的么

男的还不是可以做饭

翎hhx 初中一年级
无妄

l青梅煮酒 博士后
无妄发表于 2018-05-15 13:42 缺,家里天天吃虾

带上我怎么样,我只吃饭不说话,不打扰你和妹子调情。

彼岸风 博士一年级
无妄

你要别个娶你,那是倒插门好吧,木有骨气

无妄 得意号
彼岸风

噗,这又没啥,真爱我可以倒插门~~~

无妄 得意号
梦屿千寻。

。。。。。。你就在旁边吃饭??多尴尬。。。

momo笑颜 高中三年级

虾子看起来好有食欲

无妄 得意号
momo笑颜发表于 2018-05-15 13:48 虾子看起来好有食欲

真的好吃,我还特意做了一锅分享呢

两个吖 大学一年级

天天吃虾

媛媛VS 版主

我不相信这是你做的

无妄 得意号
媛媛VS发表于 2018-05-15 14:00 我不相信这是你做的

这就是我做的~~每天朋友圈都会发~~已经做了半年了~

最近迷绿 小学二年级

这是哪个妹子做的呢

媛媛VS 版主
无妄

你必须请我去吃一次虾,我才相信这是你做的

姆巴佩 高中一年级

沙拉碗搞个链接

无妄 得意号
媛媛VS发表于 2018-05-15 14:04 回复 无妄 的帖子你必须请我去吃一次虾,我才相信这是你做的

可以可以~我还做盒饭~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载