生活杂谈

....................

24回复 阅读 4954

...........................

本帖Z后由 石头笑笑 于 2018-8-4 09:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

收到~

石头笑笑 硕士三年级
得意小咵主

本帖Z后由 石头笑笑 于 2018-5-15 14:31 编辑

爱笑的草 高中二年级

现在从事什么工作呀?参考参考一下

悦宝215 博士一年级

好运气啊,我现在也重新开始找工作,还没遇到比较合适的

石头笑笑 硕士三年级
有点小忙

加油,要相信自己。。。一定可以找到合适的工作

石头笑笑 硕士三年级
爱笑的草

财务类

悦宝215 博士一年级
石头笑笑发表于 2018-05-15 15:05 回复 有点小忙 的帖子加油,要相信自己。。。一定可以找到合适的工作

每次找工作都是一把心酸泪,刚断奶成功,其实也舍不得吖,可是没办法也不想和社会脱轨太久

石头笑笑 硕士三年级
有点小忙

我也是老二九个月断奶,一断奶 我就准备开始上班。。。 好在很快找到合适的工作 所以机会是留给有准备的人。。。

悦宝215 博士一年级
石头笑笑发表于 2018-05-15 15:09 回复 有点小忙 的帖子我也是老二九个月断奶,一断奶 我就准备开始上班。。。 好在很快找到合适的工作 所以机会是留给有准备的人。。。

我家一岁快三个月断的,算起来和上家公司的合同解除也才半年,可能财务比较好找点

石头笑笑 硕士三年级
有点小忙

不要灰心。找工作和淘衣服一样。。 有时候不经意间就遇到合适的

悦宝215 博士一年级
石头笑笑发表于 2018-05-15 15:12 回复 有点小忙 的帖子不要灰心。找工作和淘衣服一样。。 有时候不经意间就遇到合适的

是的,越急越找不到

爱笑的天使~ 博士后

上班确实过得更舒心一些

石头笑笑 硕士三年级
丫头梦梦宝贝

上班比带孩子轻松多了,所以还要感谢公婆。 有他们帮忙,我轻松不少

雯雯小妞 高中一年级

这个帖子来的真是时候。这段时间正好是我在找不找工作中Z挣扎的时期。我就是如楼主所说的全职带娃了两年。老公觉得我在家带娃累,觉得我不能跟社会脱节太久。就把娃丢早托班,鼓励我去上班。说实话,Z近找的几家公司出乎意料的顺利,只要是投了简历面试了全部都要我马上上班。这跟我先前的预期完全不一样,我还以为没上班快三年了,没人会要我,没想到有了伢的嫂子比我单身时找工作容易的多

但是,我原本以为我上了班会觉得放松很多,其实并不是。就像楼主说的,即使带孩子再累,孩子单纯的世界是不需要考虑任何复杂问题的。所以我Z近有些逃避。另外更重要的是,我突然觉得我好舍不得我的娃,觉得上班了不能接送他上学,亲自下厨和他一起吃饭。我就觉得好失落。然后又看到好多心灵鸡都说孩子三岁之前陪伴很重要。就突然觉得在一起的时间也就一年不到了,我对工作的事情就这样迷茫了。。。一直没跟任何人说这些想法,胡言乱语一大堆,就是觉得楼主写的帖子对我来说就像及时雨。希望能解开我的心结。。

zhangsj0780 大学四年级

楼主的帖子非常正能量。

一起加油!

moonchen0220 初中三年级

delia 大学四年级

楼主很强大

xin521110 小学六年级

我跟你的情况和时间很类似,就是老大比你们家大点,面临老大升小学,感觉完全上不了班,主要是老大的学习除了我没人能辅导

旮旯里有颗心 得意号

我们家没人带娃,一家三口单过,我只能全职,而且我现在的想法是,家庭第一,两个人一个人在外打拼,一个人做后盾挺好的,人么,Z后不都是要回归家庭么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载