情感驿站

是不是越是农村的,家里环境越不好,越要彩礼越高的?

119回复 阅读 13673

我同学就找的武汉本地的,彩礼8888元,女方陪嫁车和10万过去!那些开口几十万彩礼的又不还回去的是不是靠彩礼

网友精彩回复:

@yiluzouxia 

两个城市富有家庭的孩子结婚,基本上没有什么彩礼之说,因为两个家庭的联合本来就是强强联手,双赢的事情,以后两个家庭人脉,资源都可以利用,比几十万彩礼的利益大的多。

@思然宝宝 

回复 我是安安静静的美男子 的帖子 O(∩_∩)O哈哈~是我家的人很明事理,当初弟弟妹妹都在读书家里的条件不是蛮好,老公这边的条件也不好。先给一万,后期我们过得去的话,弟弟妹妹读书能帮就帮,Z后我老公也做到了他承诺的话。家里弟弟妹妹我能帮的都帮了。 当初我们村子里一堂姐结婚,男方是农村的我那叔叔还不是逼这人家拿了5万的彩礼。结果呢?人家把全部家当做彩礼,婚后菇凉过得造业死,到现在还在外面租房 ...

@胡杨a

有那多拿得出几十万彩礼农村男?拿出来也三代破了产,女的嫁过去会好过吗。

@落叶无痕 

缺钱的家庭才会高价卖女儿。

更多精彩回复请看评论区

标签

彩礼 情感求助 结婚 两性关系 门当户对 相亲 农村家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

落叶无痕 硕士三年级

全部回复

落叶无痕 硕士三年级

拉赫 硕士一年级

是的

胡杨a 大学四年级

有那多拿得出几十万彩礼的农村男?拿出来也三代破了产,女的嫁过去会好过吗。

陪着你数 初中一年级

特别是农村的,彩礼本来就是个意思 搞得非要几多几多,完全变了味 和婚闹差不多的 意思 有些女的还非要多少多少 完全不考虑男方的负担

陪着你数 初中一年级
胡杨a发表于 2018-05-16 08:31 有那多拿得出几十万彩礼的农村男?拿出来也三代破了产,女的嫁过去会好过吗。

刚才看个帖子吧 非要男方拿6万彩礼出来 不拿不行 其实6万刷信用卡套出来就够了 何必走那个形式 然后你又还回来还信用卡 现在房贷车贷男方相当不容易了!

思然宝宝 高中三年级
陪着你数

我 农村的,出嫁彩礼一万,谁说农村都是彩礼高的,都是父母的心头肉 ,人品好才是Z好的。

齐齐妈妈 小学六年级

我结婚一分钱彩礼没有,我爹还给了我几万的嫁妆,还有谁跟我一样倒贴的

注销用户1635384843 高中三年级

结婚还是门当户对比较好哦!

naries0326 小学五年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 08:49 我结婚一分钱彩礼没有,我爹还给了我几万的嫁妆,还有谁跟我一样倒贴的

家庭本来就应该共同付出,只是现在社会风气太坏了,别说倒贴,除非你老公没出一分钱,为你点个赞👍🏻

思然宝宝 高中三年级
我是安安静静的美男子

O(∩_∩)O哈哈~是我家的人很明事理,当初弟弟妹妹都在读书家里的条件不是蛮好,老公这边的条件也不好。先给一万,后期我们过得去的话,弟弟妹妹读书能帮就帮,Z后我老公也做到了他承诺的话。家里弟弟妹妹我能帮的都帮了。 当初我们村子里一堂姐结婚,男方是农村的我那叔叔还不是逼这人家拿了5万的彩礼。结果呢?人家把全部家当做彩礼,婚后菇凉过得造业死,到现在还在外面租房子住。。。。。养2个孩子天天住工地

yiluzouxia 大学三年级

两个城市富有家庭的孩子结婚,基本上没有什么彩礼之说,因为两个家庭的联合本来就是强强联手,双赢的事情,以后两个家庭的人脉,资源都可以利用,比几十万彩礼的利益大的多。

断水的骆驼 小学六年级

各人见解不一样哦,都有道理。

齐齐妈妈 小学六年级
naries0326发表于 2018-05-16 08:59 家庭本来就应该共同付出,只是现在社会风气太坏了,别说倒贴,除非你老公没出一分钱,为你点个赞👍🏻

家庭需要共同付出经营,我一直很赞同,只是,你体谅男方不要彩礼,有的公婆会觉得你就是便宜货,娶媳妇太容易,你的善良被人践踏

初心不改的我 初中一年级

这个跟农村没关系,跟家庭有关,城里的不也有要多少多少彩礼的

陪着你数 初中一年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 09:07 家庭需要共同付出经营,我一直很赞同,只是,你体谅男方不要彩礼,有的公婆会觉得你就是便宜货,娶媳妇太容易,你的善良被人践踏

得看看你老公明事理不

千丝万缕霞漫天 禁止发言

内容被自动屏蔽

野蔷薇的夏天 高中二年级
齐齐妈妈发表于 2018-5-16 09:07 家庭需要共同付出经营,我一直很赞同,只是,你体谅男方不要彩礼,有的公婆会觉得你就是便宜货,娶媳妇太 ...

那这样的公婆确实不是东西,不知道感恩,还自以为别人女儿倒贴非他们儿子不嫁而轻视媳妇。

小猪tutu 大学四年级

主要看父母吧

我家里也是农村的 马上结婚 也是看男方 他们家拿六万 我们就加6万 带回来

主要是父母心疼女儿 在乎 就不会这样把彩礼放第一位

老腊肉 博士一年级

别个才不在乎钱,别个在乎的是态度

是的,昨天一个要求彩礼6.666万,据说还是友情打折价,而男友首付买房后还要借钱给她彩礼的人对我说的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载