旅游户外

香港澳门游回来…算是暴走吧

62回复 阅读 8157

因为某人请不到多的假期.4天时间去港澳玩.其实还满赶的.白天没有时间走只有选择坐夜车啦.

武汉-广州-珠海-澳门-香港-深圳-武汉

1.提前在武汉工商银行换好港币0.809.银行基本都是1000的.其实在香港还还蛮好用的.不存在说1000不好用.一般连锁饭店地铁都可以打散。

2.港币和澳门币人民币在澳门通用.澳门支付宝和微信并没有很普及.主要是吃饭方面基本都不可以.我就在过关后换的澳门币.很方便啊.汇率0.79.还是建议要换.划算一些…还有澳门很小.去各个景点都是免费大巴.没有出公交车费…

3.我是移动.直接在微信上开通漫游后.开通4天不限量流量88块钱.网速很快.感觉在那边是不是不耗流量.我四天用了2G…无限量啊.哈哈。

澳门:只有热和冷.外面热的不要不要.所有室内的空调吹的你怀疑人生

到广州站后地铁到广州南转珠海站.珠海站拱北口岸连在一起.酒店也就定在拱北口岸对面咯.放好行李后就去过关.星期四人好多.真的是旅游没有淡季.现在基本都是自助过关很快.出了关就直接左手边全部都去各大景区的免费巴士.我是先去大三巴.坐上绿色普京酒店的就可以啦.到了后可以参观下葡京赌场.然后在顺着地图走到大三巴就好了.没多远.路上就有网红店黄枝记…只能现金哦.大三巴附近玩了下就返回普京.四楼免费领取去港澳码头的车票.在到后门排队上车.港澳码头直接在换乘到 威尼斯人.一样的酒店堵车逛街.和巴黎人连在一起.玩了后就在威尼斯人坐车回关口了.车费都是免费…

听说都是周末人更多.澳门很小.不赌基本都是一天玩完.因为我们太累了就没去澳门塔了.那天台风刚完.天气一般般

标签

精彩游记 旅游攻略 澳门 出境游 香港
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫的素菜 大学一年级

第二天早晨坐轮船.珠海-香港.8:00-9:10.还蛮快的.毕竟香港商场开门都很晚.商场都是10点开门.下船后自助过关.酒店就在佐敦附近.走过去十分钟.过关后就是海港城.香港Z大的购物中心…什么牌子都有.

熊猫的素菜 大学一年级

熊猫的素菜 大学一年级

香港吃饭.一般餐厅都是50.60起的.比如早餐只提供早餐的那些的.abcd餐之类的.可能我吃的都是这样的吧.第三天去铜锣湾逛下午去中环和太平山顶.周末人太多了.快累瘫痪了.特别是中环.那句话说得对.如果要去太平山顶那么就不要去中环扶梯.两个完全相反的方向.地形又和重庆一样.天气又热.把我们快热死.五点到的缆车地方排队到接近8点才上的缆车.上去人更是爆满.辛辛苦苦挤到Z前面照相五分钟就闪了.下缆车人也多.悄悄插了个队排队一小时才上缆车.然后直线走到中环码头.十分钟吧.7号码头天星轮渡回到尖沙咀.和长江轮渡一样.刷卡3.2吧周末价钱.然后回酒店

熊猫的素菜 大学一年级

hai133 小学六年级

可以

yolin1231 大学一年级

标记标记

garnett21 初中三年级

写得真好哈 赞 建了个旅游拍照群 欢迎加入交流

庄蚂蚁 大学四年级

你这条线到香港近,从深圳过关,基本中午才到

熊猫的素菜 大学一年级
庄蚂蚁发表于 2018-05-16 20:52 你这条线到香港近,从深圳过关,基本中午才到

因为先到澳门玩方便些.后去的香港.

1229thecindy 高中一年级

看到这么多人就不想去了

熊猫的素菜 大学一年级
1229thecindy发表于 2018-05-16 21:58 看到这么多人就不想去了

人太多了.快累死.是我这几年来旅游Z累的一次.排队排的伤心.主要是热.哈哈

fanchang888 大学四年级

香港美食好吃😋

熊猫的素菜 大学一年级
fanchang888发表于 2018-05-16 22:26 香港美食好吃😋

感觉要每天三杯冻奶茶.从早餐开始…哈哈哈.标配

Themis 大学一年级

上个月也去了的,也是到珠海,我一个人,逛了2天,香港一天,澳门一晚上,,没玩好,下半年,武汉直达香港的高铁就要开了,到时候再去好好玩!基本自己一个人没啥问题了!

goldln 初中一年级

我和老婆去年八月份带两娃去的,一个七岁,一个一岁,热死,累垮

Themis 大学一年级
熊猫的素菜发表于 2018-05-16 22:27 感觉要每天三杯冻奶茶.从早餐开始…哈哈哈.标配

路边摊,随便一家都好喝!,那天去香港,第一次去,一个人去的,玩了一天,好多东西没有吃到,遗憾,都在买买买了!

fanchang888 大学四年级
熊猫的素菜发表于 2018-05-16 22:27 感觉要每天三杯冻奶茶.从早餐开始…哈哈哈.标配

餐餐吃牛河配奶茶加菠萝油那边菜心都比这边的好吃

添哥妈妈 大学一年级
fanchang888发表于 2018-05-16 23:29 餐餐吃牛河配奶茶加菠萝油那边菜心都比这边的好吃

腐乳菜心 好吃到质疑人生

熊猫的素菜 大学一年级
yan葬发表于 2018-05-17 08:07 腐乳菜心 好吃到质疑人生

我也是喜欢吃那边的菜心!在武汉茶餐厅吃的都吃不下去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载