生活杂谈

第二颗智齿已拔 好疼

41回复 阅读 1840

上个月拔了一颗右下的智齿,一点不疼。今天来拔左下的,本来准备不拔的,一来免得受苦,二来免得花钱.结果上周左下智齿突然掉了一小块牙齿,然后一块牙尖尖顶着牙肉有点痛,还是拔了永诀后患.

医生预约了时间医生看了后说,你那上面两颗Z好也拔了,时间久了会慢慢变尖.等哪天变尖了不舒服了再来吧.这次的智齿特别坚固,主任锤子都用上了,敲了十次,每次五下,还是不行,换了一把大锤子,终于搞下来了,打了麻药的我都觉得有点疼.。主任脱下手套一手汗,他说这次会贵一点,上次500,这次600.上次吃了三天消炎药,这次必须打针.消炎药也是300多.贵啊,比上次贵了不少.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪头豆豆 博士二年级

锤子?

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空大战奥特曼 博士一年级

还有两颗吧

zhu6q 初中二年级

拔了两颗智齿了,都是只吃了一颗止疼药解决问题 楼主这个可能比较严重一点

荔枝好吃呀 得意号
猪头豆豆发表于 2018-05-16 15:36 锤子?

是的

荔枝好吃呀 得意号
zhu6q发表于 2018-05-16 15:41 拔了两颗智齿了,都是只吃了一颗止疼药解决问题 楼主这个可能比较严重一点

是的 上次的简单点

wxangueppcc 初中二年级

楼主这是在哪儿拔的呀

荔枝好吃呀 得意号
wxangueppcc发表于 2018-05-16 15:45 楼主这是在哪儿拔的呀

青山的医院

媛媛VS 版主

好吓人额

ansin9527 大学一年级

为什么每次当我下定决心去做烂牙的时候就会出来这样的帖子咧?坏人

荔枝好吃呀 得意号

去吧 疼起来太难受

胖子胖子 高中一年级

我老公周末才拔了一颗,横着长的,还放了一个胶原蛋白,300块,一个口腔诊所,去了1000块,还打了两天消炎针!还有一颗横着的,准备下次去医院拔

荔枝好吃呀 得意号

好疼 我再不想拔了

囧囧2017 小学四年级

医院拔Z坑了。两年前去九医院,拔智齿加消炎吊针花了一千块。打的麻药和没打一个样。Z近去家楼下口腔诊所拔才花260,开始也是打麻药还是疼,后来补的进口麻药也没加钱。

荔枝好吃呀 得意号
囧囧2017发表于 2018-05-16 23:00 医院拔Z坑了。两年前去九医院,拔智齿加消炎吊针花了一千块。打的麻药和没打一个样。Z近去家楼下口腔诊所拔才花260,开始也是打麻药还是疼,后来补的进口麻药也没加钱。

怎么办 我就是这里 也是这个价位 这次 还好麻药有效

兩忘煙 硕士三年级

我今年过年前去中医院拔一颗智齿,花了600多

凯迪B拉克 大学四年级

作案工具

荔枝好吃呀 得意号
兩忘煙发表于 2018-05-17 00:21 我今年过年前去中医院拔一颗智齿,花了600多

我上一颗也是这个价位

zoe 悠悠 得意号

严重的消炎蛮重要。我一颗一周痊愈,一颗一个月

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载