备孕好孕

怎么能不吐的天昏地暗?求招

148回复 阅读 6527

怀孕5周加4天,这几天天天吐的昏天地暗,啥啥也不想吃,吃了吐,不吃也吐。早上还睡在床上,一股酸水涌上喉咙,立马奔去卫生间吐的死去活来。各孕妈有止吐的妙招吗?

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

arzhang22 初中一年级

每天多喝温水,我自从怀孕之后没喝过冷的,并且每天都是2000ml左右的水,反正我到现在18周总共吐了不到10次

武汉水果妹 初中一年级

有些宝妈是孕期反应大,我老婆当时怀孕也是吐得厉害,后来精心调养,流食为主,清淡为主,过了那段时间就好了

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷糊加菲猫 大学一年级

我是吃什么吐什么,水也不能喝,感觉喝雪碧稍微好一点点,不过不能多喝,中间吐的厉害了住院一周,差不多到17周,孕吐反应基本好了,能吃饭了体力开始慢慢恢复

近在她香 初中一年级
迷糊加菲猫发表于 2018-05-16 17:27 我是吃什么吐什么,水也不能喝,感觉喝雪碧稍微好一点点,不过不能多喝,中间吐的厉害了住院一周,差不多到17周,孕吐反应基本好了,能吃饭了体力开始慢慢恢复

哎 怀孕反应大的太造业了,我啥也不吃平躺着都恶心的反胃要呕几次。

迷糊加菲猫 大学一年级
近在她香发表于 2018-05-16 17:29 哎 怀孕反应大的太造业了,我啥也不吃平躺着都恶心的反胃要呕几次。

就是这样的,我躺了差不多3个月吃不好睡不好,瘦了十几斤,孕反好了以后就赶紧跑出去旅游了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

少吃多餐,多喝水,多吃新鲜蔬菜、鱼肉奶等高蛋白的食物,将鲜姜片含于口中,或者在饮水或喝牛奶时,冲入姜汁,这些都可以缓解恶心的症状。祝好孕~

悠悠花巫0623 硕士一年级

你吐的这么早?我八周多了才开始吐。我觉得多吃点樱桃蛮有用,我每天吃一盆。而且多喝水,再就是苏打饼干,妈呀,太管用了。

近在她香 初中一年级
悠悠花巫0623发表于 2018-05-16 17:49 你吐的这么早?我八周多了才开始吐。我觉得多吃点樱桃蛮有用,我每天吃一盆。而且多喝水,再就是苏打饼干,妈呀,太管用了。

我从5周就开始吐了。现在真是吐的生无可恋。

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

1、少食多餐,避免吃撑,

2、尽量避免接触使自己不舒服的气味还有食物,孕期嗅觉味觉会更敏感

3、不要穿着腰部过紧的衣物,尽量宽松

4、按压内关穴。内关穴位于手腕内侧距手掌三横指处,用大拇指指腹轻轻按揉可以缓解恶心呕吐症状。

5、在医生指导下服用维生素B6。维生素B6有助于缓解孕吐,但长期过度服用可能让胎儿患上维生素B6依赖症。医生通常建议出现剧烈孕吐时才服用,并且一次用量10毫克,一天3次,准妈服用前Z好先咨询医生。

6、保持积极的心态,做有趣的事分散注意力,避免因为孕吐过度焦虑

近在她香 初中一年级

谢谢大家的建议!晚餐喝了一点雪碧,吃了个面包,好一点了

季末injury 硕士二年级

因为吐的厉害,正在住院打针

Freya_ss 硕士二年级

我一次都没吐过。。

近在她香 初中一年级
zqwxd发表于 2018-05-16 19:19 因为吐的厉害,正在住院打针

造业~

近在她香 初中一年级
Freya_ss发表于 2018-05-16 19:25 我一次都没吐过。。

你好幸福!怀了个假孕就能当妈了,羡慕!

吧啦蹦 小学三年级

吃点干的,喝点苏打水,嚼木糖醇

谁还不是个小仙女 大学一年级

突然想吃什么的时候就马上就吃,不要拖。其他的没什么办法,

书童童 小学五年级

大多数人过了12周就会好很多,想想当初孕前三个月不知道自己是怎么熬过来的

ˋ﹎ 大学四年级

我吐到5个月,所有方法试遍了,基本没用,问医生,回答我只能熬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载