情感驿站

吵架了

78回复 阅读 9469

朋友圈不敢发,都是亲朋好友,不想让他们看笑话!14年结的婚,15年宝宝出生了,一直都是自己的妈妈帮忙带,宝宝一岁多我出来上班了,每个人固定的给妈妈工资2000左右,一年四季都有买衣服买鞋子,生活费都是老公另外给。很多人问了,为什么自己妈妈带外孙还要给工资,因为我还有个弟弟,所以爸妈的负担还是很重的,就算不给我带她还是会出去上班,我就想与其给别人打工还不如给我带,工资我来发,至少不会让别人欺负,那么大年龄了出去上班肯定要看老板的脸色!所以妈妈一直和我们住一起,婆婆在老家,另外我的弟弟我的爸爸都住这里,房租水电费生活费不要他们出一分,这点还是要感谢我的老公,一起住了快4年没有和谁红过脸,对我爸妈很尊重,确实不错,婆婆也知道我家人都住我这里,从没有过不同意,过节过生日也给红包,当然爸妈没要。

是的,作为子女,孝顺父母是天经地义的,可是有多少姑娘出嫁了,娘家人一大家子住在女婿家的,并且没有任何付出,只有我妈妈帮忙带孩子,我那个弟弟自私自利,一说话就喷火,我真的受够他了,跟我妈妈讲,以后他结婚了我决不和他来往,我妈妈说,我不希望他结婚,别害了别人家的女儿,可见而之,并不是我不爱这个唯一的弟弟,实在他自私了。

再说我爸爸,我出嫁后,我爸爸对我说,别人家的姑娘都贴娘家,你从不给钱我!他要鞋子,我买,要黄金戒指我买,现在说这些话,我听着真是为我老公不值,刚刚终于跟他吵架了,我把所有的话都说出来了,他不承认,说他从没有说这些话,爸妈的所有积蓄都在我的卡里,刚刚也说了,你的钱我不再管了,我这几年付出的并不少,至少在外面我还是个称职的女儿,尽到了我的责任,以后你的事我不再管了…

这一刻,我什么都不想,以后我只养我妈妈,那个我所谓的爸爸,你就让你儿子养老吧!明天就搬走吧,我不会挽留了,你要说我无情也好,不孝顺也罢,无所谓了,我还有我自己的家,要养我自己的女儿

所有的这些事我老公都是不知道的,但是买了东西他还是知道,我不会满着老公给父母钱,因为我觉得这个家是你拿钱回,钱用到哪里去我有必要告诉你,所以也是这一点,老公信任我,家里的存款和开支都是我!

来这里不是求喷的,喜欢也好,不喜欢也罢,或者我的言辞用得不恰当也好,望得意的朋友们嘴下留情,毕竟家家有本难念的经,很多事情都还没有写出来,所以你们不理解我的心情!谢谢你们了!

标签

妈妈 老公 弟弟 家家有本难念的经 爸爸 工资 女儿 生活费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

日子能不能简单点 小学二年级

你是一个明事理的好女人。你老公取你很幸福

杨程曦 大学四年级

有个不清楚的爸爸也是没法,有时候长辈不太讲道理也是很影响一个小家的,我的婆婆趁我和伢不在她旁边在我老公面前说我坏话搞得我跟我老公吵架,我也是没法,而我自己的妈总是做我的思想工作叫我多体谅我老公,不要和他吵架,唉,人与人之间的区别就是这样大!

?惜福? 小学六年级
林小哥发表于 2018-05-16 21:48 你是一个明事理的好女人。你老公取你很幸福

谢谢,父亲对我有这么大的想法,可见,我并不好

?惜福?发表于 2018-05-16 21:54 谢谢,父亲对我有这么大的想法,可见,我并不好

每个家庭,都有不同的事,不同的理念,可能你父亲更重男轻女吧,不过你有个爱你的老公,跟理解你的母亲,就够了

?惜福? 小学六年级
杨程曦发表于 2018-05-16 21:53 有个不清楚的爸爸也是没法,有时候长辈不太讲道理也是很影响一个小家的,我的婆婆趁我和伢不在她旁边在我老公面前说我坏话搞得我跟我老公吵架,我也是没法,而我自己的妈总是做我的思想工作叫我多体谅我老公,不要和 ...

不知道为什么,有时候很羡慕那些一家人其乐融融的在一起吃饭,比如我老公家,我没有公公,但是和婆婆小姑子的关系都特别好,我很羡慕我老公在一个有爱的家庭长大

?惜福? 小学六年级

我后悔的事我做了我爸的女儿,虽然小时候吃得比别人好穿得比别人,但是现在他的做法让我在我老公面前抬不起头来

?惜福?发表于 2018-05-16 21:54 谢谢,父亲对我有这么大的想法,可见,我并不好

并不是,有的家人,因为根深蒂固的那种传统观念,总觉得,嫁出去的女儿 泼出去的水,所以,你不用太介意。

?惜福? 小学六年级
林小哥发表于 2018-05-16 22:08 并不是,有的家人,因为根深蒂固的那种传统观念,总觉得,嫁出去的女儿 泼出去的水,所以,你不用太介意。

谢谢你这么安慰我,真的感谢!心情好点了

?惜福?发表于 2018-05-16 22:12 谢谢你这么安慰我,真的感谢!心情好点了

家家都有难念的经。

落叶无痕 硕士二年级

抱抱楼主吧,用一颗感恩的心对待家人,好好珍惜你的老公吧!

胖子胖打麻将 小学四年级

我觉得你全家住你那里,你爸爸还说不贴娘家这样滴话就不像一个长辈说出来的话!要珍惜你老公!支持你

五月的温柔 小学四年级

不是每个爸爸都是好爸爸。你弟弟是这样,跟你爸爸也有很大关系。支持你,孝顺这个问题得辩证的来看,有的人是永远满足不了的。

panbin521 小学三年级

你是一个明事理的好女人,有那种爸爸的家庭,都你受了.

那些花儿1007 高中一年级

我想说你老公人很好

佳0101 小学一年级

看到了樊胜美的影子。

轻草 硕士一年级

吵架的起源是平时装得太压抑 爆发了睡一觉吧 睡醒了可能就会后悔自己的态度了

陶瑜儿 高中三年级

我想说人生没有那么完美,有时候是这边不好,有时候是娘家不好,这有时候也是人生的体验,别想太多,当你享受幸福的一面的时候,必定另一面不好的方面也会给你体验,都是平衡的,像我真的蛮羡慕我同学有个那么好的婆婆,那是因为我在比较,可她自己的爸妈呢,完全是超级大负担,全靠她一力背,每每想到这里心里释怀了,既然都是体验,就抱着不同心情来吧,只当是酸甜苦辣咸都需要体验啊

天堂之鸟 大学二年级

不管是婆家还是娘家,人多了,是非就多,远是亲,近是仇。快点独立,夫妻自己带孩子,你父母是夫妻,让他们分开也不好。你妈也老了,应该有自己生活。给老人多一点空间。他们这辈子太辛苦,太累了。

石头锅锅 高中一年级

看来我决心只找无负担的独生女还是明智迪选择

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载