结婚交流

拍婚纱照大家都是选择什么样的套餐啊?不知道婚纱照拍完看的机会多不?

31回复 阅读 2708

我记得以前我总是笑话那些拍了婚纱照传一堆空间,又同步一遍说说的人,

但是现在轮到我自己拍婚纱照,就有点懵逼了——

你说花了大几千上万拍的婚纱照,除了办酒那天摆一下,好像就没有什么机会晒了啊?!朋友圈,qq空间,微博所有能分享的地方恨不得也都通通分享一遍,又怕别个笑话

明明美美的婚纱照是结婚第一个想到的大头戏,拍完都迫不及待的看片选片,套餐里都有好多的

大家拍了美美的婚纱照,自己拿回家欣赏之后,除了婚礼宴席,还有什么机会晒过?

一般都有摆件,放化妆桌上了,然后相册一般放抽屉,拿出来的机会多吗?

想知道大家都会不会做大相框挂在新房墙上,我有点不太喜欢挂床头的大相框,觉得蛮怪

所以,你们当初拍婚纱照,或者现在正在考虑拍婚纱照的,都选什么样的套餐啊?要多底片,还是多精修,还是多一些送的产品的?很纠结不知道底片要了到底有没有用,但是相框好像也不需要太多,两个桌摆貌似就够了,大家都做了大相框吗?

本帖最后由要有爱编辑

标签

婚纱照 相框 机会 套餐 美的 底片 摆件 空间
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Missls 初中二年级

精修大概一套衣服10张就够了

大相框看怎么样的 好看符合自己家里装修风格的可以挂

相册基本没用 就是结婚可能来人看一下

但是现在基本都是电子请帖 照片里面都有 效果还比打印的好

要是要求不高拍个几千的就够了 毕竟对于婚礼每个人的要求不一样

原片的作用就是用来跟精修对比的 看了精修以后 我就没看过原片了

丫头梦梦宝贝 硕士三年级

就搞两张大的挂家里就行了,多了放着占地方

missdance 小学五年级

现在拍婚纱照都是底片张数,入册张数,摄影师、化妆师级别,相册的质量,还有婚纱的套系这几个方面来算钱的我定的那家婚纱全场任选,四套,可以全外景,但是我觉得要那么好的相册和那么多摆件没啥用,所以定的最便宜的套餐然后加了800块钱算的最好的摄影师和化妆师...一共只要5500 我觉得挺划算的

黑白键。 大学二年级

加了册子回来之后就没有翻开过。所以说不要加册子……

要有爱 初中二年级
Missls发表于 2018-5-17 16:12 精修大概一套衣服10张就够了大相框看怎么样的 好看符合自己家里装修风格的可以挂 相册基本没用 就是 ...

我本来想就拍一两套内景,但是又觉得会不会太少了点,有没有工作室只拍一两套少一些精修做一各放大一本册子的这种呢

要有爱 初中二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-5-17 16:46 就搞两张大的挂家里就行了,多了放着占地方

挂家里的话,我家里装修是那种北欧风,我看蛮多大框子都不太好看,我还想着不挂的

要有爱 初中二年级
missdance发表于 2018-5-17 16:57 现在拍婚纱照都是底片张数,入册张数,摄影师、化妆师级别,相册的质量,还有婚纱的套系这几个方面来算钱的 ...

摄影师和化妆级别这个,你分得清吗?我担心的就是我把这块的钱交了,他说这个摄影师级别高我也不清楚是不是的啊

要有爱 初中二年级
黑白键。发表于 2018-5-17 17:16 加了册子回来之后就没有翻开过。所以说不要加册子……

册子这个我肯定不加,最多一本就够了,然后精修我也不打算加,但是我在网上看了一下套餐,随便个套餐就好多册子啊放大啊精修,我想拍那种好一点的工作室,减掉这些东西不知道能不能少钱?

黑白色0511 初中二年级

结婚十年,当年放大的相框以及大大小小的相册全部放床底下了,难得拿出来看一下,其中最大的那张当年挂床头的搬家时嫌麻烦直接用斧头砍碎了所以奉劝你千万不要搞太多放大和相册,基本没什么用,还占地方

可鑫鑫 小学三年级

不喜欢大的没做,就做了三个摆台,放梳妆台床头柜和电视柜上面

要有爱 初中二年级
可鑫鑫发表于 2018-5-17 17:27 不喜欢大的没做,就做了三个摆台,放梳妆台床头柜和电视柜上面

酒店办酒的时候是不是必须得做个放大的路引?

Missls 初中二年级
要有爱发表于 2018-05-17 17:20 我本来想就拍一两套内景,但是又觉得会不会太少了点,有没有工作室只拍一两套少一些精修做一各放大一本册子的这种呢

册子一般需要很多精修

可鑫鑫 小学三年级
要有爱发表于 2018-05-17 17:28 酒店办酒的时候是不是必须得做个放大的路引?

有的酒店门口有led屏,不大,滚动播放…

雪花飞武 大学一年级

结婚没有拍照的飘过

ztlzzxr 小学六年级

册子结婚后从来没有拿出来看过,就只需要放大几张就可以了。

喵喵1989 高中一年级

就放大了一张挂在客厅里,其他的大大小小的都放在柜子里…别搞太多

不乖就扁你 大学四年级
要有爱发表于 2018-05-17 14:11 我记得以前我总是笑话那些拍了婚纱照传一堆空间,又同步一遍说说的人,但是现在轮到我自己拍婚纱照,就有点懵逼了——

没必要,我去年结婚,婚纱照相册拍了回家一次没有翻过,还占地方,框子也就挂了几个,有的都没挂。

missdance 小学五年级
要有爱发表于 2018-05-17 17:22 摄影师和化妆级别这个,你分得清吗?我担心的就是我把这块的钱交了,他说这个摄影师级别高我也不清楚是不是的啊

我这边还好...他们就一个,还是整个店的合伙人之一...所以不存在的

木囗囗 大学一年级

我是有两个大相框,家里一个婆家一个,然后两本相册,再就是小相框放桌上。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载