生活杂谈

不是全职代购的代购,到底是为了什么?

15回复 阅读 1018

说实话,今天是头一次那么那么那么地心疼儿子。从小到大,吃穿用,都力所能及的为他选择好一点的,稍微有点品质的,家人也是出于对孩子的考虑,我放弃工作,全职带孩子。以前总是带着他玩玩玩,没有发觉他辛苦或者怎样,直到今天,第一次觉得儿子跟着我一起在受罪,心理一万个心疼加自责……

住在王家湾商圈,平常都是在人信汇摩尔城,21世纪,有时还去钟家村,经开永旺玩。去年底开始接触到代购,因为有地域便利,经常有妈妈们让我帮代,我也是顺便的事情,然后自己也建了群,代了很多,以前一直觉得自己孩子也带了,好像还有一点收入,给孩子买个面包什么的,自己挺有成就感。但我从来没有为了某个东西特意跑一趟,跑的Z远的就是菱角湖的孩子王,来武汉这么多年也是第一次去那边。今天郭茨口雅黛丽,我本意是自己买点,一站路也就到了,但是,我是个路痴,在里面转了很久很久才找到。今天热也是真的,孩子一会儿就受不了了,我中间带他去了超市,没有看就拿了一包东西,回来才发现是糖……后来也中午了,而我还没播什么,已经成交的单也没有结账,就先带他吃午饭,但饭没吃完就困了,抱身上一会儿就睡着了。太阳晒的咧,我自己都受不了,孩子也汗流,刚好有的士,我就上了,来了摩尔城,找个地方让他睡下,但是手机关机了,我没办法与群里的联系了。

就在这一刻,我心里难受了,想想以前在永旺,我把他放车子上,给他零食或手机,然后我去拍图,去直播,再想想今天,这么热的天我带着他出来,让他没有好好午睡,我真的缺那点钱吗?我是真的为自己找存在感吗?还是为了自己喜欢逛街而让孩子跟我一起陪逛?好像Z后一点Z实际点,天天陪着玩我是想换个方式,但这样的陪伴孩子一定是不喜欢的。想想没有代购以前,我陪他玩沙子,玩积木,陪他捉迷藏,做游戏,陪他吃好吃的,任何他想要接触的事物我都尽量去做,可是,现在,我没有,而且把他放一边。老公也每次都说不许我做代购,孩子第一,我总是不听,觉得没有丢怕什么。坐在这里我才明白,任何事情都有万一,发生在自己身上就是百分百了,我不能拿孩子去赌这样的意外。

所以,我还是不要做代购了,至少在他上学以前,以后也不会全职去做这个事情,我喜欢逛,也喜欢买,遇到了就还是跟大家分享吧,分享也挺快乐!

写的很乱,将就看吧。

谢谢大家的支持与理解,与得意上很多意友都是好朋友了,感谢你们一路的陪伴!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜蜜的宝宝 小学六年级

辛苦啦!

夏司九少 硕士三年级

现在都有跑腿软件

闪亮小美女 大学四年级
夏司九少发表于 2018-05-17 16:42 现在都有跑腿软件

不知道啊。我还不是顺带,但辛苦

闪亮小美女 大学四年级
甜蜜的宝宝发表于 2018-05-17 16:31 辛苦啦!

唉,他上学以前不搞了

老腊肉 博士一年级

不缺钱谁代购,难不成不是学雷锋?

鄂汇金融 小学五年级

我身边也很多做代购的妈咪,但是都不用跑路,别人都是网络+手机就搞定了,孩子一样带,钱一样赚了

闪亮小美女 大学四年级
老腊肉发表于 2018-05-17 16:45 不缺钱谁代购,难不成不是学雷锋?

照你说的,那我再也不会代购了,因为不缺钱,哈哈😄

爱生气 硕士三年级

老子小时候Z烦跟我妈逛街,我觉得等你吖长大了也会跟我说一样的话

闪亮小美女 大学四年级
爱生气发表于 2018-05-17 17:07 老子小时候Z烦跟我妈逛街,我觉得等你吖长大了也会跟我说一样的话

现在就烦,看到我要进服饰店就开始想哭,要我快走,要我不买

腰子 硕士三年级

我还也是。说六一凑个好事,童装帮代一分不赚,一哈单子多不少,要多一些事

闪亮小美女 大学四年级
腰子发表于 2018-05-17 17:28 我还也是。说六一凑个好事,童装帮代一分不赚,一哈单子多不少,要多一些事

我也经常免代啊

彦彦盐巴 高中二年级

孩子Z重要,能每天陪他开心的玩耍吃饭睡觉也就这短短三年。

腰子 硕士三年级
闪亮小美女

问题是免了一分钱不赚,别个还是以为你赚了几多几多,10块的东西恨不得以为你赚了他8块

张琦琦520 硕士二年级

确实很乱

闪亮小美女 大学四年级
腰子发表于 2018-05-18 08:49 回复 闪亮小美女 的帖子问题是免了一分钱不赚,别个还是以为你赚了几多几多,10块的东西恨不得以为你赚了他8块

我遇到的都还挺好。有时候说免代还非要给!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载