情感驿站

新婚之夜,婆婆住进新房一睡就是三年,要是换成武汉儿媳会怎样?

37回复 阅读 4190

新婚之夜,婆婆住进新房,一睡就是三年,儿媳委屈要离婚,各位意友怎么看?

内容提要:

哈尔滨赵雷李丹将校园恋情修成正果,本是人人眼羡的一对,不想今年5月,结婚三年的二人却牵手走进了离婚登记处。说起离婚的理由,妻子李丹说:“我们没有父母的经济支持,在哈尔滨勉强买了一居室,可婆婆非要过来和我们一起住。新婚之夜开始,婆婆就穿着睡衣躺到我们的双人床上睡着了,这一睡就是三年。”丈夫赵雷说,“我只有这一个妈,她来投靠我,我不能让她出去住,房子再小,只要有我的地方,就是能让母亲依靠的家。”

至于夫妻生活,赵雷说:“我们的新婚之夜是在家楼下宾馆里度过的,此后和老人住在一起也不方便,就基本没有了,所以一直也没有孩子。

本人观点:

1、经常看到意粉吐槽 婆媳关系??看看这对婆媳,这媳妇儿也能忍她3年 也是够够的,有本事在武汉,估计当天就开干了

2、对比下意粉常常吐槽妈宝男,有这个妈宝男严重吗?

3、得意板块吐槽那些 婚后XXOO少的,看看人家这对奇葩,这才叫少

4、个人觉得 这个婆婆是无比的自私,所以意粉说不要找 妈宝男 凤凰男 还是有一定道理的哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沁沁娃娃 博士后

离婚没商量

老腊肉 博士一年级

我们勉强买房,这个到底是我们还是男的还是女的?谁的权重大,谁的话语权大

反之,如果女的房子,女的要把妈接来一起住,男的反对,你们会支持男的吗?

只想撸猫 大学一年级

不清白的婆婆,养的不清白的儿子,居然还有妹纸看得上,简直了,比梦想改造家里面的那些家庭还要奇葩

晚风飘 高中三年级

中国人没有小家观念,这样下去小家就会覆灭.做人要有取舍、先后.先把小家过好,下有更多精力和资源照顾年迈的父母.把伴侣团结一致建立起来的小家庭,是多了一位跟你一同孝顺自己父母的人,这个道理好想明白.不要盲目的急着报恩,以及道德绑架了自己的想法和生活.更不要像楼上那位那样强调家庭的“领主权”,凡事问问自己的“心”,再将心比心待人.一个人光有道德还不够,还要有情趣,后者既温暖他人,也润泽自己的内心.说到底,人这一生的幸福感,是主观的.而非外界那些条条框框.

秋雨2011 高中三年级
沁沁娃娃发表于 2018-5-17 22:22 离婚没商量

一般不劝人离婚的但是这个 必须劝

老腊肉发表于 2018-5-17 22:25 我们勉强买房,这个到底是我们还是男的还是女的?谁的权重大,谁的话语权大反之,如果女的房子,女的要把 ...

只要 不睡一张床

不反对

一点隐私 私生活都没有

新婚燕尔的夫妻生活都没有

怎么要孩子呢?

拜德的猫猫发表于 2018-5-17 22:30 不清白的婆婆,养的不清白的儿子,居然还有妹纸看得上,简直了,比梦想改造家里面的那些家庭还要奇葩

你也看 梦想改造家啊

wnyspa发表于 2018-5-17 22:34 中国人没有小家观念,这样下去小家就会覆灭.做人要有取舍、先后.先把小家过好,下有更多精力和资源照顾年迈 ...

还要有情趣,后者既温暖他人,也润泽自己的内心.

这句话 说得好

只想撸猫 大学一年级
秋雨2011发表于 2018-05-18 10:48 你也看 梦想改造家啊

看啊,不过有很多都不适合自己的房子

拜德的猫猫发表于 2018-5-18 11:07 看啊,不过有很多都不适合自己的房子

设计理念 真心不错 貌似价格 也蛮狠

只想撸猫 大学一年级
秋雨2011发表于 2018-05-18 11:14 设计理念 真心不错 貌似价格 也蛮狠

感觉那上面报的价格根本不可能

我们白着呢 小学六年级

为什么要换成武汉儿媳?

我们白着呢发表于 2018-5-18 11:45 为什么要换成武汉儿媳?

想象一下 是哈 后果

54mature 初中一年级

三年才离婚,这尼玛是真爱啊!!我又相信这世界有真爱了……

第一个礼拜就离婚才是正常人好不好~

这过个毛的日子。有病啊!

仔仔111 初中二年级
54mature发表于 2018-5-18 12:28 三年才离婚,这尼玛是真爱啊!!我又相信这世界有真爱了……第一个礼拜就离婚才是正常人好不好~

我觉得你说得对

CloudiaLiu 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-05-17 22:25 我们勉强买房,这个到底是我们还是男的还是女的?谁的权重大,谁的话语权大反之,如果女的房子,女的要把妈接来一起住,男的反对,你们会支持男的吗?

不管谁家的妈,能在新婚夜躺人家小两口的床上睡觉,还一睡三年吗?

54mature发表于 2018-5-18 12:28 三年才离婚,这尼玛是真爱啊!!我又相信这世界有真爱了……第一个礼拜就离婚才是正常人好不好~

真心佩服 这对小两口啊

CloudiaLiu发表于 2018-5-18 14:07 不管谁家的妈,能在新婚夜躺人家小两口的床上睡觉,还一睡三年吗?

不服不行吧

真爱

真的是真爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载