相亲交友

离异 女 86年 找个男士一起过520

158回复 阅读 20236

在看到得意上一个离异MM找到对象后也鼓起勇气决定上来发一帖试试,希望可以找到另一半。我身高162CM,体重55KG,身材嘛还可以 偷笑 ~经常健身的关系 ^o^我是去年9月份因性格不合离婚,之后把精力全部投入工作和健身,充实了自己的同时工作上也小有成绩。我从事是国际贸易行业,年收入10-12W 。都说爱笑的女生运气总不会差,我是很爱笑的女生,很多客户都说我除了业务能力强之外很有亲和力,在运气和努力的双重加持下 去年我个人就做到300万美金的业绩,年底统计在全公司排名第一,今年业绩不断增长。工作之余我喜欢健身,瑜伽和烹饪。基本每天下了班吃完饭都会给自己安排去上私教课或者瑜伽。选择健身一开始是不想让自己沉浸在婚姻失败的痛苦之中,所以规定自己把时间都利用起来分散掉不好的情绪,后来越练越喜欢健身,感觉自己在这个过程中不断往好的方向发展就一直坚持在。除了健身我也很喜欢烹饪,有时还会研究一些比较难的菜系,比如酸菜鱼,油焖大虾,卤牛肉。周末没事也会把烤箱拿出来做一些甜品,蛋糕饼干之类。生活里就是这样简单又充实的状态,以前是觉得找个闷闷的男人很酷,和我完全不一样很有趣,现在觉得还是应该找个个性比较相近的相处起来没有那么多伤害,不用猜来猜去的心累。择偶标准:男,身高172以上,年龄30-38之间 在武汉有房,离异有娃没娃都可以接受,不接受未婚。关键是性格阳光开朗和我一样就可以。PS:本人比照片美 ^^欢迎私信我☺️☺️

做的菜也秀一下,如果是我喜欢的人,我愿意为他做饭,给自己喜欢的男人做饭对我来说是件很幸福的事情,看到对方把菜统统吃掉特别有成就感。但是饭后要帮我洗碗哦^o^

本帖最后由隐形人SSS编辑

标签

瑜伽 油焖大虾 运气 业绩 身高 性格 不断 我喜欢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小臭虫 小学六年级

会做青椒土豆丝吗?

隐形人SSS 小学五年级
小臭虫发表于 2018-05-17 20:16 会做青椒土豆丝吗?

会啊 家常菜都会

我是86大侠 小学一年级

很健谈

我是86大侠发表于 2018-05-17 20:19 很健谈

不要内向就好

唯快不破 初中三年级

06年的 fob soho飘过

唯快不破发表于 2018-05-17 20:39 06年的 fob soho飘过

厉害了

唯快不破 初中三年级
隐形人SSS

前辈已经倒在沙滩上了。

楚849800 高中一年级

楼主看着好年轻啊,像是26岁啊,以楼主的性格应该挺好找的啊,也可以多拜托亲友介绍下,好找楼主你。

本帖最后由楚849800编辑
楚849800发表于 2018-05-17 21:01 楼主看着好年轻啊,像是26岁啊,以楼主的性格应该挺好找的啊,也可以多拜托亲友介绍下,好找楼主你。

因为我性格比较开朗 爱笑 所以人看着也显小,我不是武汉人 所以家人亲戚也不在武汉的。公司里都是女的 ,所以圈子比较小

隐形人SSS

这我倒晓得,你们做外贸女孩子多,不过也有不少男孩子啊,楼主应该不是做的IC外贸啊,武汉这种厂家比较少啊。楼主确实看着好年轻,好有活力啊。

蜗牛慢慢走 小学三年级

菜品色香味俱全

楚849800发表于 2018-05-17 21:04 回复 隐形人SSS 的帖子这我倒晓得,你们做外贸女孩子多,不过也有不少男孩子啊,楼主应该不是做的IC外贸啊,武汉这种厂家比较少啊。楼主确实看着好年轻,好有活力啊。

也可能是经常健身的原因吧,所以身材各方面都保持的蛮好,见过我的都说我比照片好看 ☺️☺️

隐形人SSS

身边有没有朋友是做IT的,哎,可是IT这行都比较闷,也不太适合楼主你,别摔倒在同一个地方了。楼主有空想想哪行好找些,可以多留心。反正广撒网,但是保护好自己哦。

隐形人SSS

这年头真的是男女不好遇到啊,都单着在,像楼主这样圈子窄,外地人,还真的是不太好找啊。得意上还单纯点,那种相亲网站才是坑多啊,这年头还是知根知底的介绍好一点,至少不会被小三。

蜗牛慢慢走发表于 2018-05-17 21:05 菜品色香味俱全

那是的 味道相当不错

楚849800发表于 2018-05-17 21:05 回复 隐形人SSS 的帖子身边有没有朋友是做IT的,哎,可是IT这行都比较闷,也不太适合楼主你,别摔倒在同一个地方了。楼主有空想想哪行好找些,可以多留心。反正广撒网,但是保护好自己哦。

嗯嗯 谢谢亲的建议 我会找到对的那个人 到时成功了也来得意发个汇报帖

隐形人SSS

哈哈哈,那就提前恭喜楼主你啊。以楼主你的条件真的不难,只是这次多小心些,多谈一段时间,多了解下,既不看低自己也不要高看他人,每个人都是独一无二的。祝你好运!

hyat 大学四年级

不错

xiaoweiq 小学二年级

肾疼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载