生活杂谈

生完二胎出月子后状态不佳

15回复 阅读 898

这两天特容易情绪化,再加上牙龈发炎扯得头疼,腮帮疼各种不舒服,脾气一点就爆,要么就不想说话,无视孩子爸,根本就不想跟他说话,对孩子也没耐心,老二月嫂在带我也很少管,也不想管,现在再要我抱一会都觉得好困难,月嫂明天要走了不知道会怎样,月嫂在的时候看着小的想好多,想多了就会烦,我是产后抑郁了吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

不要着急,有这个意识的大多没有抑郁,是忙得没有时间去照顾好自己,要先给自己减压,加油~

胖子胖子 高中一年级

我也是,不想一个人带老二

太倔犟 大学四年级

不行月嫂在呆一个月啊,等自己状态好一点在独立带

我的安琪儿 初中一年级

出去散散心

天天向上2010 大学二年级

婆婆有事回家了,这几天我要一个人带小的,还要兼顾大的。现在正抱着睡着的小的玩得意,口脸没洗,早没过,等着我那不靠谱的妈来跟我搭把手,现在50多天了,各种累,不知道二胎到底对不对,胆看到他可爱的睡脸觉得都值了。

馨馨妈123 小学六年级

产后焦虑症

strecat 初中一年级
天天向上2010发表于 2018-05-18 08:11 婆婆有事回家了,这几天我要一个人带小的,还要兼顾大的。现在正抱着睡着的小的玩得意,口脸没洗,早没过,等着我那不靠谱的妈来跟我搭把手,现在50多天了,各种累,不知道 ...

估计我们吖差不多大,你还有个妈,我指望不上娘家,公婆想帮忙但是姿态很高,要我开口找他们帮忙,话听着很不舒服,我开不了口

太倔犟发表于 2018-05-18 07:47 不行月嫂在呆一个月啊,等自己状态好一点在独立带

月嫂今天做到期已经走了,一个月7500也请不起太久,只能找个做饭阿姨了

馨馨妈123发表于 2018-05-18 10:42 产后焦虑症

是的

胖子胖子发表于 2018-05-18 07:23 我也是,不想一个人带老二

有了老二明显对老大陪伴少了,想都顾着感觉好难,别人是怎么做到的

我的安琪儿发表于 2018-05-18 07:47 出去散散心

两个哪有那么洒脱,当时月嫂在的时候,我跟我老公提了几次安排周末姑娘放假带出去玩一趟,人家说这么小有必要带出去旅游吗,我现在根本就不想理他

得意小坤坤发表于 2018-05-18 06:53 不要着急,有这个意识的大多没有抑郁,是忙得没有时间去照顾好自己,要先给自己减压,加油~

谢谢

刘大仙1991 初中三年级

我就是40天开始自己带,哭过好多次,还好老公一直帮我,婆婆嘛,看淡点

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载