江城车友惠

你考驾照时在驾校遇到哪些坑事?

45回复 阅读 3085

想当年,我是大二在大学附近学车,练习上坡起步时,教练坐在副驾驶,指挥我往后面倒车,但是后面有一台车子,怼到上面去了,撞到的车子是别人驾校的。后来驾校让我赔偿400块钱。

现在了解到,在驾校报名学车,出的事故是由驾校负责的,和学员没关系,学员交报名费是训练,考驾驶证的,驾校义务报障学员人身安全,及行车安全的。

维修费用是由教练员负责的,是他的责任义务岗位职责所必须承担的义务。但是有的驾校教练学员出钱,想的是自己不出。

所以你们在遇到这样的事一定要联系驾校内部工作人员,联系投诉电话

你呢?学车的时候遇到哪些奇葩事,拉出来聊聊,让更多想学车的同志了解,预防

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活的那些事儿 小学三年级

被骂哭被嫌弃反应慢

心情i 硕士二年级

天天在耳朵边喊 搞什嘛 开飞机啊

驾校张 小学四年级
生活的那些事儿发表于 2018-05-18 10:45 被骂哭被嫌弃反应慢

就问他,懂不懂怜香惜玉?

驾校张 小学四年级
心情~发表于 2018-05-18 10:52 天天在耳朵边喊 搞什嘛 开飞机啊

你也是不容易啊

朗朗天空 高中三年级

内容被自动屏蔽

ansin9527 大学一年级

科目二看场地300,科目三900,平常烟水不算

驾校张 小学四年级
ansin9527发表于 2018-05-18 17:49 科目二看场地300,科目三900,平常烟水不算

看场地是要些,通过率会高些,但是你这有点离谱。烟酒算是受贿了,学员要杜绝,不给烟酒,不好好交,可以投诉

努力赚钱H 小学五年级

前些天考试科三,车上四个人,有个小孩不小心好像是闯了红灯,那个考官一直念说,要扣分扣钱,把电话留给那个小孩,说晚上跟我打电话,你的驾照下来,要拿来给我消分的,还有扣的钱

下定决心忘记你 小学五年级

教练虐我千百遍,我待教练如初恋. 呵呵 父母教你走,教练教你跑...

萌萌萌萌哒的萌萌 大学一年级

我们家也是搞驾校的,有一次我们的学员练车的时候把我们的教练车的车头撞了,明显瘪了一点,学员战战兢兢的说这个他会陪的,然后我老公拜拜手,说算了,不要紧,不要你赔。

驾校张 小学四年级
yonghui119发表于 2018-05-18 20:47 我们家也是搞驾校的,有一次我们的学员练车的时候把我们的教练车的车头撞了,明显瘪了一点,学员战战兢兢的说这个他会陪的,然后我老公拜拜手,说算了,不要紧,不要你赔。

你老公是真男人啊

烂漫烟花 高中三年级

我报驾校的时候跟别个说,给我找个不吼人的教练,要不,我分分钟哭给你看

兰花朵 小学六年级

刚拿到证,我们教练不骂人,有耐心,给他买个水都要被嚼不应该买。平时练车安排的人不多,时间也长,他手里的学员基本都是一把过,通过率很高。练车考试都包接送的,只招武泰闸至白沙洲三环这片的学员。不是广告,只是见好多人吐槽教练不好,就感觉自己太幸运了,要分享给大家

兰花朵 小学六年级

怎么评论不了

兰花朵 小学六年级

刚拿到证,教练人特好,不吼人,也不要任何东西,天热买个水给他都不要。考试跟练车都包接送的,但是他只招武泰闸至白沙三环附近的学员哦

驾校张 小学四年级
烂漫烟花发表于 2018-05-18 20:56 我报驾校的时候跟别个说,给我找个不吼人的教练,要不,我分分钟哭给你看

还是你套路深,机智如你

驾校张 小学四年级
兰花朵发表于 2018-05-18 21:08 怎么评论不了

可以的呀

凯迪B拉克 大学四年级

遇到坑,教练让我教学员关键是我也是学车的

驾校张 小学四年级
凯迪B拉克发表于 2018-05-18 21:35 遇到坑,教练让我教学员关键是我也是学车的

出师了,厉害了!你教学员,教练干嘛去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载